Подробнее на сайте: https://honeymedicine.ru https://boomhealth.ruhttps://luckmedicine.ru https://italianmedicine.ruhttps://firehealth.ru https://elmedicino.ru https://medicinearea.ruhttps://fullmedicine.ruhttps://caremedicine.ru https://enjoyhealth.ruhttps://qualitymedicine.ru
https://youmedicine.ruhttps://forcehealth.ruhttps://primemedicine.ru https://plusmedicine.ru

Натяжные потолки Pongs – лучшее современное решение

Европейские натяжные покрытия всегда считались одними из самых качественных и долговечных. Они обладают массой преимуществ, делаются на основе современных технологий и разработок. Наиболее популярна фирма Pongs. Она начала свою деятельность еще в 1913 году и сохранила пальму первенства до сегодняшнего дня.

Натяжные потолки Pongs(Германия) представлены большим количеством фактур покрытий, их расцветок и вариантов. Прекрасно они показывают себя при отделке, как жилых помещений, так и офисных или торговых.

Положительные стороны натяжных потолков Pongs

  1. Каталоги натяжных потолков компании Pongs По стоимости они дороже, чем их китайские или отечественные аналоги. Но на уровне европейских брендов держатся посредине. Более дорогостоящими будут только французские покрытия.
  2. С помощью таких поверхностей, даже без специального слоя получится сделать достаточную шумоизоляцию. Они не дадут музыке или крикам проникнуть в комнату благодаря тому, что поглощают звуковые волны.
  3. Покрытия не притягивают пыль и мелкий мусор. Это позволяет реже проводить их влажную уборку. Опять же, потолки не будут становиться причиной появления аллергических реакций.
  4. Гарантия от производителя дается на десять-пятнадцать лет. Но на самом деле покрытия прослужат гораздо дольше, если вовремя проводить их уборку и относиться к таким поверхностям с осторожностью.
  5. Натяжные потолки фирмы Pongs не имеют неприятного запаха при установке. Они легко монтируются и имеют презентабельный внешний вид на протяжении многих лет.
  6. Пленочные поверхности не портятся от влажности и могут удерживать воду длительное время. Причем после ее слива достаточно будет просто просушить покрытие и вернуть его на прежнее место.
  7. Фирма Pongs предоставляет большой ассортимент однотонных расцветок. Помимо основных цветов, можно подобрать их более светлые или темные оттенки.
  8. Для создания более оригинальных покрытий по внешнему виду вполне подойдет фотопечать. Данные покрытия с такими узорами станут лучшим дополнением для любого интерьера. А качественное и яркое изображение не сотрется и не выгорит со временем.
  9. На этих полотнах не появляется плесень или грибок. Они могут спокойно использоваться в ванной или бассейне – помещениях с повышенным уровнем влажности.

Особенности натяжных потолков Pongs

  • Такие покрытия имеют прочный материал. При этом он достаточно эластичен, чтобы натягивать его на профили при создании необычных форм и конструкций.
  • Структура пленки однородная, краска распределена равномерно, без пятен.
  • Фактура отвечает заявленным параметрам. Глянец отражает освещение и блестит. Матовые полотна выглядят спокойными и гладкими. Сатиновые немного отбивают попавшие на них лучи освещение. Полупрозрачные покрытия пропускают установленное за их поверхностью освещение, придавая комнате необычный внешний вид. Покрытия металлик имеют при искусственном свете характерную зернистость.
  • Как утверждают создатели, пленка ПВХ может прослужить до пятидесяти лет без замены.
  • Ширина покрытий разная. Можно подобрать наиболее оптимальный вариант в зависимости от размера Вашего помещения. Есть размеры: один метр тридцать сантиметров, один метр восемьдесят сантиметров, два метра семьдесят сантиметров, три метра двадцать сантиметров.
  • Наиболее оптимальной для эксплуатации будет температура поверхности от нуля и до плюс пятидесяти градусов. Более высокие и низкие значения приведут к порче полотна (трещинам или плавлению).
  • Монтируются потолки так же, как и их аналоги других производителей. Они натягиваются на металлический или пластиковый профиль, становясь ровными и упругими. Наиболее распространен гарпунный тип крепления.

Варианты цвета и сочетание в интерьере

натяжной потолок понгс

Палитра цветовых гамм насчитывает около ста тридцати оттенков, которые также можно совмещать между собой. Однотонные покрытия часто применяются в спокойных интерьерах жилого или офисного типа. Например, для комнаты, где люди работают лучше использовать натяжные полотна Pongs светлых тонов (бежевого, зеленого, светло-кофейного, сливочного).

В квартире подойдут такие покрытия для отделки коридора, кухни или лоджии. В детской, спальне или зале прекрасно покажут себя варианты с фотопечатью. Данные изображения можно создавать совершенно разного размера, типа, насыщенности и расположения. Даже самые мелкие детали будут видны.

Глянцевая пленка станет сочетаться с матовыми полотнами или гипсокартонными конструкциями, расположенными по периметру помещения. В таком случае получится многоуровневый натяжной потолок. Его часто дополняют светильниками разного вида.

В современных задумках стильно покажет себя покрытие данной фирмы фактуры металлик. Оно имеет достаточно экзотичный внешний вид. При искусственном свете создается впечатление, что в верхней части комнаты действительно использован металл.

Для классических стилей больше подойдет сатиновый или матовый тип пленочного покрытия. Подобные конструкции дополнят использование громоздкой стеклянной люстры, тяжелых тканей и большого количества аксессуаров в интерьере. Кстати, для классики тоже подойдет фотопечать. Здесь можно сделать растительные орнаменты или подобие настоящих фресок.

Подведем итоги

Что ж, как видим, покрытия фирмы Pongs обладают большим количеством положительных качеств. Они не сильно дорогие, так что их могут позволить себе люди разного уровня достатка. Такое оформление весьма разнообразно. Оно станет лучшим решением для любого по размеру и стилю помещения.

Вам не придется бояться за уровень качества или переживать за то, что купили подделку. Если на покрытии есть специальная маркировка и присутствуют все сертификаты, то покрытие однозначно самое лучшее.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика