акция на натяжные потолки

Французские натяжные потолки и их разновидности

Наиболее востребованными и популярными являются покрытия натяжного типа, сделанные в Европе. Самые дорогостоящие из них – поверхности французского производства. Они обладают высоким уровнем качества, создаются на основе использования всех современных технологий, имеют большой спектр преимуществ перед другими типами натяжных поверхностей.

Производители французской пленки натяжных потолков:

Пленочные покрытия наиболее часто используются в офисных помещениях, нестандартных по своему дизайну квартирах или других комнатах разного назначения. Они отличаются по своему внешнему виду, большому спектру фактур, цветовых гамм и моделей. Во Франции созданием данных поверхностей занимается несколько фирм. Остановимся на основных.

  • http://mossiling.ru/ustanovka-natyazhnykh-potolkov.htmlBarrisol. Такие покрытия разрабатывались на протяжении многих лент. Сегодня компания может порадовать прочным полотном, абсолютно безопасным для здоровья, обладающим звукоизоляционными свойствами. Подобные покрытия имеют ширину около двух метров, но при этом большой спектр цветовых гамм.
  • Alkor Draka. Данная компания разрабатывает не только натяжные полотна, но и пленку для других технических и хозяйственных целей. Однако это совершенно не мешает натяжным покрытиям из ПВХ оставаться качественными и разнообразными. Главный офис фирмы расположен по Франции, однако заводы можно увидеть даже в Нидерландах. Ширина такого полотна не очень большая. Для матовой пленки это всего два метра. Для глянцевого покрытия – один метр и шестьдесят пять сантиметров. Обычно эти потолки делаются при помощи технологии спайки.
  • SEF. Компания представлена на рынке уже более тридцати пяти лет. Она создает, помимо обычных матовых и глянцевых фактур полотен, также замшевые модели. Они пользуются спросом при создании сложных оформлений классического стиля.
  • СTN. Эта фирма стояла у истоков создания натяжных поверхностей. Именно она впервые стала выпускать пленку, которую можно было натягивать на металлические каркасы. Сегодня продукция фирмы считается самой надежной, таким себе эталоном. На нее равняются другие мировые бренды. При всем этом компания смогла сохранить средний уровень цен, что позволяет людям разного достатка использовать эти поверхности у себя дома.

Особенности данных покрытий

Пленочные поверхности французского производства обладают массой положительных качеств. Они абсолютно безопасны для здоровья, как взрослых, так и детей. Настоящие французские натяжные потолки, фото которых есть на нашем сайте, не вызывают аллергических реакций, не имеют неприятного запаха.

Покрытия обладают большим количеством вариантов. Самые примитивные, но при этом и самые востребованные – однотонные модели. Оттенков и цветов очень много. Получится выбрать наиболее подходящий под тон обоев, ковра или просто цвет, который Вы хотели бы видеть в комнате.

Цены на покрытия из Франции в любом случае будут выше, чем на другие, например, отечественные или китайские полотна. Это станет показателем при покупке, что Вы выбрали не подделку.

Также подобные поверхности могут похвастаться отсутствием статичности. К ним не прилипает пыль, что помогает долгое время поддерживать чистоту в комнате. Пленка французского производства, даже самая тонкая, будет достаточно прочной, чтобы выдержать большие нагрузки. Она не порвется от попавшей за ее поверхность воды.

На такие потолки гарантия дается около десяти лет. Это говорит об уверенности производителей в высоком качестве своих покрытий.

Французские тканевые натяжные потолки

http://mossiling.ru/ustanovka-natyazhnykh-potolkov.html

Помимо пленки ПВХ во Франции делают и тканевые покрытия. Наиболее популярной является фирма Clipso. Она создает полотна на основе переплетения волокон и пропитки их полиэстером. В итоге получаются поверхности, которые имеют высокий уровень прочности, легкость и массу других преимуществ.

Сквозь них проходит воздух. Это дает возможность не скапливаться конденсату и создавать эффект проветривания в комнате. Такие покрытия могут быть только матовыми. Однако они обладают широким спектром цветовых гамм, могут иметь на своей поверхности фотопечать или роспись красками.

Тканевые поверхности Clipso встречаются с акустическим эффектом. Они поглощают звуковые волны, не давая им попасть в комнату. Также есть модели, обработанные ультрафиолетовыми лучами. Их можно использовать в детских комнатах и даже медицинских учреждениях.

Современные разработки позволили сделать тканевые поверхности с небольшим блеском, более или менее рельефными. Неоспоримым плюсом данных покрытий будет большая ширина, до пяти метров. Это дает возможность использовать цельные полотна.

Особенности монтажа натяжных поверхностей

Процесс установки покрытий, сделанных во Франции, достаточно простой. Он зависит от типа полотна и крепежной системы. Например, чтобы сделать пленочные покрытия, понадобится использование тепловой пушки. Она размягчит пленку и упростит процесс ее натягивания.

В случае с тканевыми моделями достаточно просто распрямить покрытие и прикрепить его к профилям, расположенным на стенах.

Этапы монтажа натяжных покрытий будут следующими. Сначала создается разметка на стенах для правильного крепления профилей. Потом устанавливаются закладные элементы под осветительные приборы, крепятся провода, каркасы для сложных многоуровневых конструкций, если таковые есть. Только потом натягивается полотно.

Заключение

Итак, есть несколько французских производителей натяжных потолков. Они занимаются созданием пленочных и тканевых покрытий высокого качества. Данные фирмы представляют множество вариантов пленки и ткани, которые можно использовать в совершенно разных задумках.

 

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика