акция на натяжные потолки

Французские натяжные потолки в Москве

Безупречные внешние данные и отличные эксплуатационные свойства сделали французские натяжные потолки из ткани самым популярным отделочным материалом в Москве. Текстильные конструкции компании Мос Силинг уверенно вытесняют все остальные отделки потолков и даже стен.

С чего все начиналось

тканевый потолок

История появления натяжных конструкций и завоевания ими строительно-отделочного рынка невероятно стремительная. Хотя пленочные натяжные потолки, изобретенные в середине прошлого века во Франции, и имели недостатки, но быстро распространились по Европе и всему цивилизованному миру.

Минусами пленок была уязвимость к механическим повреждениям и морозу, а также «горячая» установка. Эти проблемы были решены к концу двадцатого века и, естественно, также во Франции – законодательнице моды во всех сферах прекрасного, включая отделку интерьеров.

В 1997 г. для создания нового материала была основана корпорация Clipso. Перед ее сотрудниками стояла практически неразрешимая задача: разработать технологию «холодной» установки натяжных полотен с повышенной прочностью.

Но опытные специалисты справились: придуманный ими материал превосходил пленки по многим параметрам. Его соткали из волокон полиэстера, что позволило называть новое полотно тканью, а пропитка полиуретановым составом сделала текстиль в 20 раз более прочным, чем пленка.

Термоусадочная ткань не растягивается от высоких температур и выдерживает перепады от – 40 до + 80 °С. В отличие от узких пленок, которые необходимо сваривать для получения полотнища нужной ширины, ткани выпускаются в рулонах по 310, 410 и 510 см шириной, что делает потолки из них бесшовными.

Кроме того, производитель французских натяжных потолков дает 50-летнюю гарантию на их долговечность. Простые в установке, экологически безопасные ткани сегодня с триумфом вытесняют не только привычные «грязные» способы отделки, но и недавно популярный гипсокартон.  

Достоинства французских тканевых натяжных потолков

Среди преимуществ натяжных полотен ТМ Clipso:

  • тканевый потолокЭкологичность. Французские ткани тестированы по международной системе сертификации Oeko-Tex Standard 100 и получили наивысший класс А+. Они абсолютно безопасны, не выделяют запахов и не содержат вредных веществ, гиппоаллергенные, что делает их наилучшим материалом для отделки потолков в детских заведениях и медицинских учреждениях.
  • Безупречное качество. Все разновидности тканей Clipso производятся непосредственно во Франции (в небольшой провинции Эльзас) только из европейского сырья, поэтому продукция этого бренда отличается качеством стандарта ISO 9001 и соответствует нормам ЕС.
  • Особенный монтаж. Установка тканевых полотен – самый простой и быстрый способ отделки. Она не нуждается в выравнивании базового покрытия, тепловом оборудовании, освобождении помещения от техники и мебели. Монтаж тканевых конструкций специалисты компании Мос Силинг выполняют всего за несколько часов, не оставляя после себя сор и грязь.
  • Пористая поверхность. Дырчатая структура тканей обеспечивает свободную циркуляцию воздуха в помещении и запотолочном пространстве, благодаря чему в комнатах с текстильными потолками всегда сохраняется оптимальный для здоровья микроклимат.
  • Универсальное применение. Широкая линейка тканевой продукции Клипсо позволяет подобрать потолочную отделку для абсолютно любого интерьера и дизайна.

Установка натяжных французских потолков

Кроме особенной ткани корпорация Clipso разработала и специальные пластиковые багеты, обеспечивающие надежную фиксацию полотен, высокую скорость и легкость установки. Технология монтажа состоит из таких этапов:

  • определение линии монтажа;
  • изготовление багетного каркаса с фиксацией на перекрытии или стенах;
  • прокладка по потолку электропроводки и подготовка крепежей для приборов освещения;
  • натяжка и запасовка в крепежи багетов тканевого полотна при помощи монтажных лопаток Клипсо;
  • обрезка лишних кусочков ткани и избавление от морщинок;
  • установка приборов освещения.

Процесс достаточно прост, так что даже неспециалисты рискуют выполнять эту работу самостоятельно. Однако конструкция устанавливается на полвека, а некомпетентные действия могут привести к порче ценного материала, поэтому монтаж французских натяжных потолков в Москве стоит доверить профессионалам из Мос Силинг.

Особые сложности составляет крепление углов и правильная установка точечных светильников. Высокой квалификации от мастеров требует изготовления многоярусных тканевых конструкций, а также монтаж систем для помещений нестандартной геометрии.

Цена французских натяжных потолков

Стоимость натяжных потолков Clipso делает эту отделку недоступной для малообеспеченных слоев населения. Можно выбрать и более дешевые материалы и даже ткани. Однако только продукция Клипсо имеет идеально сочетание стоимости и качества.

Заказав в компании Мос Силинг текстильную отделку с полотнами Clipso, вы можете быть уверенными в безупречном результате и в том, что ремонт в ближайшие пятьдесят лет вам не понадобится.

Цена тканевых конструкций состоит из стоимости материала, комплектующих и установочных работ. В стоимости погонного метра материала заложены ширина, цветность и особенные дополнения: акустические свойства, возможность пропускать свет, художественная печать или блеск.

В стоимость монтажа входит установка светильников, обход труб, установка карнизов, противопожарной сигнализации, вентиляционных решеток. Она повышается, если в помещении более четырех углов или оно выше трех метров.

В заключение – о видах тканей

В компании Мос Силинг вы можете заказать тканевые полотна Clipso в широком ассортименте:

  • стандартные ткани белого, черного и бежевого классических цветов;
  • акустические полотна, уничтожающие эффект эха;
  • цветной текстиль ярких и пастельных тонов (25 матовых расцветок);
  • ткани с блестками в восьми оттенках;
  • полотна, пропускающие свет, для уникального светодизайна;
  • специальный текстиль «антивлага» и «антигрязь» для агрессивных условий эксплуатации;
  • антибактериальные ткани для лабораторий и медучреждений.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика