акция на натяжные потолки

Тканевые натяжные потолки: установка без газа и другие плюсы

Текстильные натяжные потолки – самая прогрессивная технология отделки горизонтальных и вертикальных поверхностей, разрушающая стереотипы и традиционные представления о потолках и оформлении интерьеров.

Установка тканевых потолков без газа возможна в помещениях любого назначения и дизайнерского стиля. Текстиль – это материал, обладающий многочисленными достоинствами и представленный в компании Мос Силинг в широком ассортименте.

Линейки тканей

тканевый потолок клипсо

Европейская ткань ТМ Дескор производства Германии и бренд Клипсо из Франции выпускается разных текстур и расцветок. Есть классические полотна и специальные, рассчитанные на особые условия эксплуатации. А именно:

  1. Стандарт. Традиционный белый матовый материал мелкого и крупного плетения, имитирующий побеленный потолок. Имеет универсальное применение, подходит для всех интерьеров.
  2. Цветная ткань. На выбор предлагается 25 цветов. Это в большей степени текстиль пастельных тонов, но есть и яркие расцветки, включая черный.    
  3. С блеском. Полотна восьми оттенков, украшенные металлизированными блестками, которые не осыпаются; предназначены для создания праздничной атмосферы в залах ресторанов, отелей и богатых гостиных.
  4. Полупрозрачные. Новая серия белых тканей, пропускающих свет. На выбор модели с 30, 50 и 70 %-ной светопроницаемостью. Такие полотна позволяют создавать оригинальный светодизайн помещений. С ними можно использовать монохромную или разноцветную подсветку, изготавливая равномерно светящиеся покрытия либо узоры.
  5. Арт-полотна. Это белые ткани, разработанные для потолков, которые можно украшать художественной фотопечатью или ручной росписью акриловыми красками.
  6. Акустик. Белая, бежевая и черная микропористая ткань, пропускающая звук и нивелирующая эффект эха. Кроме создания акустического комфорта это полотно используется в комплексе со звукопоглощающими материалами для шумоизоляции помещений. Акустические ткани –идеальный вариант для переговорных, конференц-залов, звукозаписывающих студий, кинотеатров. Установка натяжных потолков без газовой пушки позволяет делать ремонт даже в помещениях, заполненных дорогостоящей аппаратурой.
  7. Антигрязь. Эта линейка полотен пропитана специальным грязеотталкивающим составом, позволяющим часто мыть тканевый потолок. Такие мембраны изобретены для кухонь квартир, домов, ресторанов и цехов, где производятся продукты питания.
  8. Антивлага. Данная серия тканей обрабатывается гидрофобными средствами, отталкивающими воду, предназначена для ванных комнат, душевых, бассейнов и других помещений с влажным климатом.
  9. Госпиталь. Ткани, пропитанные антимикробными составами, можно дезинфицировать и кварцевать. Они разработаны для лечебных и лабораторных помещений, где требуются стерильные условия.

Достоинства текстильных полотен

тканевый потолок в доме

Все линейки и виды европейских тканевых полотен обладают многочисленными преимуществами, выделяющими эту отделку среди традиционных и современных оформлений, таких, как гипсокартон и пленочные натяжные потолки. А именно:

1.Установка тканевых натяжных потолков без газа. Это один из главных плюсов, так как позволяет выполнять натяжку полотна без нагревания помещения и опасности испортить дорогостоящую отделку стен, мебель, пластиковые окна.

Благодаря монтажу натяжных потолков без газа из помещения можно не выносить большие и стационарные аквариумы, крупные комнатные растения в кадках или посаженные и декоративно оформленные так, что их невозможно перемещать.

Отсутствие оборудования с открытым огнем и применением газа исключает несчастные случаи, в том числе взрывы и пожары. Хотя монтажники компании Мос Силинг используют для установки пленочных потолков взрывобезопасные газовые баллоны и тепловые пушки и ЧП у них не бывает, однако некоторые клиенты предпочитают избегать малейшего риска.   

Монтаж натяжных потолков без газовой пушки дает возможность сделать ремонт в архивах, хранилищах, музеях, галереях и других помещениях, где нежелателен нагрев и находятся произведения искусств, документация и другие ценные вещи, которые проблематично переносить.

2.Безопасность. Ткани совершенно безвредны для здоровья людей и окружающей природы. Они отличаются гигиеничностью, неаллергенны и пожаробезопасны. Безопасность текстиля подтверждают международные и отечественные сертификаты. Поэтому специалисты рекомендуют тканевые конструкции устанавливать в спальнях взрослых и малышей, в помещениях детских, учебных заведений и медицинских учреждений.

3.Широкие возможности дизайна. Ткани и крепежные системы Clipso (специальный пластиковый кулачковый профиль) позволяют специалистам компании Мос Силинг монтировать потолки сложных форм, в несколько уровней, с подсветками, сочетая ткани разных цветов и линеек, технологию фотопечати и «звездного неба».

В заключение – 10 блиц-плюсов тканей:

  1. Европейское производство и прямые поставки без посредников.
  2. Бесшовность, ширина полотен в 310, 410 и 510 см достаточна, чтобы без стыкования покрыть большинство помещений.
  3. Совершенно ровное гладкое покрытие.
  4. Можно использовать со светильниками почти любой мощности.
  5. Универсальное применение: потолки, стены, реклама и декор.
  6. Прочность, исключающая случайное механическое повреждение (выше, чем у пленок в 20 раз).
  7. Установка натяжных потолков без газа, грязи, пыли и сора и всего за несколько часов.
  8. Морозоустойчивость. Тканевые полотна можно монтировать в помещениях без отопления.
  9. Гарантия от производителя материалов – 50 лет, от компании Мос Силинг – 12 лет на полотно и 1 год на работу.
  10. Лучшее соотношение цена – качество.

Закажите в компании Мос Силинг тканевое покрытие. Вы получите решение потолочных проблем по доступной стоимости, профессиональное обслуживание, индивидуальный подход, долговечный результат, гарантию и сервис! 

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика