акция на натяжные потолки

Новые материалы для натяжных потолков от компании CLIPSO

Французский бренд Клипсо, выпускающий самую качественную и популярную во всем мире потолочную ткань, никогда не покоится на лаврах. Компания в постоянном поиске новых решений и регулярно изобретает и производитновые материалы натяжных потолков.

Среди ее новинок целые линейки специфических материалов, отвечающих запросам клиентов фирмы Мос Силинг. Это полотна, обеспечивающие практичную и долговечную эксплуатацию покрытий даже в агрессивных условиях.

CLIPSO 705 NOSTAIN – новый тканевый материал для натяжных потолков

потолки клипсо

Ткань «антигрязь» была разработана потому, что стандартные текстильные полотна в жестких условиях кухонь быстро пачкались, а отмыть их пористую поверхность оказалось проблематично, да и не рассчитаны традиционные ткани на частую и основательную мойку.

Полотна Nostain значительно плотнее первых аналогов (их плотность 250 г/м2). Кроме того они имеют усиленную пропитку специальным грязеотталкивающим составом. Благодаря этому ткань «антигрязь» не позволяет жиру, копоти и другим веществам впитываться в поры.

Полотна паронепроницаемы и очень хорошо отмываются. Грязеотталкивающая ткань выпускается матового белого цвета и не рассчитана на окрашивание и художественную фотопечать. Она предназначена для помещений с усиленной загрязненностью: кухонь столовых, квартир, ресторанов, цехов по производству продуктов питания.

Новинка: материал для натяжных потолков CLIPSO 705 NOSWET

Гидрофобный материал был придуман сотрудниками корпорации Клипсо для мест с повышенной влажностью: бассейнов, ванных, санузлов, душевых, уборных. Эти мембраны отличаются усиленными способностями не впитывать и отталкивать воду.

Специальная пропитка делает полотна паронепроницаемыми, так как в условиях повышенной влажности это свойство не актуально, тем более помещения такого типа всегда оснащаются усиленной вентиляцией.

Белое матовое полотно всегда остается сухим и легко моется, поэтому в помещениях с такой отделкой не бывает сырости, не распространяются бактерии и не появляется плесень. Пропитка делает ткани не подходящими для покраски и декора фотопечатью. При желании украсить потолки «антивлага» можно стикерами любого стиля и расцветки.

Новый материал для натяжных потолков – CLIPSO 705Т

потолки клипсо

Какое-то время полупрозрачными, пропускающими половину света были только пленки, однако бренд Клипсо всегда лидирует и создал свою версию светопроницаемого материала – ткань CLIPSO 705 T, предназначенную для потолков с подсветками.

В отличие от пленок, сквозь которые вблизи просвечиваются элементы освещения и потолочных конструкций, следовательно, требуется много высоты помещения для монтажа натяжного потолка, светопрозрачные ткани без подсветки абсолютно не просвечиваются, как стандартная ткань CLIPSO 705.

Полупрозрачные мембраны производятся в 3 традиционных вариантах ширины и пяти оттенков (белом и розовом, голубом и аквамариновом, а еще желтом). Неоновая или светодиодная, монохромная либо цветная внутренняя подсветка придает конструкциям воздушную легкость, иллюзию парения, а комнаты получаются визуально более высокими.

Нанесение на светопропускающую ткань фотопечати позволяет добиться эффекта объема и оживляет изображение. Полупрозрачный текстиль можно использовать для изготовления светящихся горизонтальных и вертикальных поверхностей, ситилайтов и декоративных панно.

Специальный антибактерицидный материал для натяжных потолков CLIPSO HOSPITAL 705АВ

Ткань «госпиталь» – совместная разработка французской компании Clipso и швейцарской Ciba Speciality Chemicals, бесшовный материал, пропитанный антибактериальным препаратом Тиносан (Tinosan® SDC).

Это абсолютно безопасное для людей противомикробное средство, производится в результате электрохимического взаимодействия ионов серебра и лимонной кислоты. Препарат высокоэффективен против широкого спектра патогенных микробов, вызывающих опасные заболевания.

Тиосан на уровне молекул зафиксирован в потолочном текстиле лучами ультрафиолета. Антибактериальная ткань рассчитана на применение в любых лечебных, медицинских, курортных и лабораторных помещениях, в комнатах детей с аллергией или астмой.

Новый европейский материал для натяжных потолков – акустический текстиль CLIPSO 705 А

Особенность этих полотен – усиленная перфорация (250 тысяч отверстий на 1м2). Их коэффициент звукопроницаемости практически 1. Применение ткани «акустик» полностью убирает эффект эха в помещении, обеспечивая отличное звучание.

Чаще всего акустические полотна монтируются мастерами компании Мос Силинг в комплексе со звукоизоляционными материалами, например плитами Шуманет-СК, изготовленными из стекловолокон и стеклохолста. 

Их звукопоглощающий коэффициент 0,9. При установке текстильных систем шумопоглощающие материалы помещаются между базовым перекрытием и тканевым полотном. Комплексное покрытие создает в мини-кинотеатрах, дискозалах, переговорных, клубах, студиях звукозаписи и телевидения комфортный звук и идеальную акустику.

Внимание: системы «акустик» полностью поглощают высокочастотные и средние звуки, но не работают в качестве защиты от структурных шумов – работающего перфоратора, дизельного генератора или лифта.

Акустические тканевые полотна идеальны в ситуациях, когда требуется ровность и гладкость поверхности декоративных отделок потолков и невозможно применение иных шумоизолирующих облицовок.

Экономная новинка – текстиль CLIPSO 495D

Последней на данный момент разработкой специалистов компании Клипсо является ткань акустик эконом. Ее отличие от предыдущей линейки – вес (обычная акустическая ткань весит 255 г/м2, а текстиль 495D – 225 г/м2) и более доступная стоимость.

Оба вида тканевого материала изготовлены из полиэстера с полиуретановой пропиткой, имеют микроперфорацию и типовую ширину 310, 410 и 510 мм, реализуются в трех нейтральных расцветках: белой, черной и бежевой.

Заключение

В компании Мос Силинг можно заказать натяжные потолки из новых материалов по доступной стоимости, без переплат. Быстрый монтаж, высокое качество и долговечный результат – гарантированы!  

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика