Подробнее на сайте: https://houserento.ruhttps://avtoenter.ru https://svoidomsnulya.ruGo to top of pagehttps://remontvsvoidom.ruhttps://samodelkick.ruhttps://powerautoplus.ruhttps://medicinecu.ruhttps://houseunite.ruhttps://dothouse.ru
https://samodelkan.ru
https://fastumauto.ru https://stroikaudoma.ru
https://moidomremont.ruhttps://domstroiplus.ru https://domusremont.ru

Натяжные потолки: советы по выбору и покупке

Потолочные системы с виниловыми пленками или полиэстеровыми тканями еще довольно новый вид отделки, и у большинства москвичей нет опыта в выборе таких конструкций. Кто-то при покупке пытается сэкономить, считая, что все потолки хороши.

Другие заказчики уверены: если заплатят много, обретут качественную продукцию. На самом деле, если вы хотите получить оптимальный результат необходимо обращаться к профессионалам и прислушиваться к советам специалистов по натяжным потолкам.

В этой статье вы получите консультацию квалифицированных мастеров компании Мос Силинг.

Советы по выбору натяжных потолков:

Не доверяйте Интернету!

натяжной потолок

Сегодня, вместо того чтобы искать информацию в компетентных источниках, люди по любому поводу «гуглят», уверенные, что в мировой паутине они найдут все необходимое. В некоторой степени они правы: на специализированных потолочных сайтах действительно есть полезные советы по натяжным потолкам.

Однако, не имея опыта и знаний, невозможно отличить, где умствование дилетантов и где правдивая информация. К примеру, на одних сайтах вы найдете, что швы на пленочных полотнах нужно располагать параллельно окну, а на других – перпендикулярно.

Где же правда? А истина в том, что однозначного ответа нет. В каждом случае, исходя из конкретных условий, мастер-замерщик на месте решает и дает рекомендацию владельцам квартиры, как лучше расположить сварные соединения.

Приобретайте лишь сертифицированную продукцию!

При покупке потолочной конструкции вы, естественно, рассчитываете, что отделка прослужит определенный гарантией срок и далее будет радовать своим внешним видом и эксплуатационными качествами.

Дабы так и было, перед заказом убедитесь, что выбранный материал имеет сертификаты, гарантирующие его качество, гигиеничность, экологичность и пожарную безопасность. Сертифицированную продукцию предоставляют такие надежные компании, как Мос Силинг, дорожащие своей репутацией и давно известные на московском строительном рынке.

Не гонитесь за дешевизной!

Всем хочется платить меньше, а получать товар лучшего качества. При этом никто не хочет работать себе в убыток, но с прибылью, и это закономерно. Тем не менее, почему-то многие люди ведутся на рекламные слоганы мошенников: «тотальные скидки», «полная распродажа», «акция: скидка 50 %».

Сравните цены компании Мос Силинг и других монтажников, все они отличаются незначительно. Крупные фирмы с большими заказами могут позволить себе дать скидку 3, 5, 10 %. И это реальные скидки на цены без значительных накруток.

Получая натяжные материалы и комплектующие напрямую от производителей без посредников и по оптовой стоимости, Мос Силинг предлагает особые условия для дилеров, постоянных клиентов и других заказчиков.    

Мошенники зарабатывают на обмане, цена их продукции намного меньше. Они обещают скидки в 40, 50, 60 % и более, а в результате объегоренные покупатели получают токсичные фальсификаты с невыветриваемым запахом, рвущимся полотном, расходящимися швами или, в лучшем случае, покупают российскую пленку, как европейскую.

Не бойтесь Китая!

Совет кажется странным? Но все дело в производителе. Если вам продают под видом французской пленки с большой скидкой нечто с неравномерной окраской и ужасным амбре – это подделка, сфабрикованная в подпольных цехах Китая.                                                                                              

Другое дело, когда специалисты компании Мос Силинг рекомендуют вам сертифицированное бесшовное 5-метровое полотно китайского известного производителя MSD. Это качественная долговечная продукция с умеренной стоимостью.

Заказывайте отделку потолка на завершающем этапе ремонта

натяжной потолок

Наилучший момент для установки натяжных конструкций – после завершения всех грязно-мокрых процессов (устройства стяжки, шпаклевания, грунтования) и до финишной отделки стен, оклеивания их обоями или окраски.

Однако, если вы решили заказать пленочные или тканевые потолки, когда обои уже поклеены и даже смонтирована встроенная мебель, специалисты компании Мос Силинг справятся и с этим заданием. Нужно будет лишь организовать им доступ к стенам по периметру помещения и закрыть все, что есть риск испортить.

Советы дизайнеров натяжных потолков

К дизайнерам компании Мос Силинг клиенты иногда обращаются с оригинальными, но непрактичными пожеланиями и идеями. Задача мастеров не просто сделать то, что хочет клиент, но и то, что ему нужно на самом деле. Поэтому мастера рекомендуют:

Делайте практичный выбор!

Прислушивайтесь к рекомендациям специалистов и получите не только красивый потолок, но и долговечный, который будет радовать вас не пару дней, а несколько десятилетий. Например, выбирая покрытие для влажных помещений, лучше остановится на лаковом виниловом полотне.

Для неотапливаемых зданий единственно верное решение – текстильные потолочные покрытия, для домашних кинотеатров правильный выбор – акустическая ткань, а для квартир на последних этажах с регулярно подтекающими крышами – пленочная отделка.

Заказывайте то, что будет нравиться всегда!

Хотите украсить потолок гостиной фотопечатью и не можете определиться с изображением? Не торопитесь с выбором. Представьте, как будут выглядеть сильно увеличенные ярко-красные розы, которые вам так нравятся на картинке, на натяжном полотне.

И задумайтесь, захочется ли вам видеть их каждый день, год, два, десять. Это же относится и к насыщенным расцветкам натяжных полотен. Любите черный цвет? Посидите весь вечер под черным зонтиком. Если вам комфортно, можете делать такой заказ.

Все, что вы выбираете, лучше согласовывать со всеми членами семьи, чтобы с новым интерьером было уютно не только вам, но и остальным.

В заключение – последний совет

Полезные советы специалистов помогают клиентам компании Мос Силинг решать проблемы, выбирая долговечные и красивые, экологичные и качественные натяжные потолки, с подходящими эксплуатационными свойствами. Поэтому обязательно приобретайте натяжные потолки!

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика