Подробнее на сайте: https://newsdone.ru
https://bundlenews.ruGo to top of pagehttps://mirrornews.ruhttps://allnightnews.ruGo to top of pagehttps://newsfire.ru https://stacknews.ru
https://foremostnews.ru https://dashnews.ruhttps://newscatch.ru https://newsplain.ruhttps://principalnews.ru https://newsentire.ruhttps://newsdeliver.ru https://hundrednews.ru
https://unonews.ru

Тканевые натяжные потолки: акции, преимущества, производители

Потолочные ткани – это отделка последнего поколения, обладающая многочисленными достоинствами и возможностями. И, естественно, цена тканевых натяжных потолков доступна далеко не всем москвичам.

Специалисты компании Мос Силинг предлагают хорошие скидки по акциям на натяжные тканевые потолки и готовы рассказать о плюсах и минусах этих материалов, а также производителях, выпускающих отделочные ткани.

Акция на тканевые натяжные потолки"Счастливые часы"

С компанией Мос Силинг экономить не сложно. Достаточно внести предварительно полную или большую часть суммы счета – и получить скидку 3, 5 или 7 %. А еще лучше принять участие в акции «Счастливые часы» и заплатить меньше на 10%.

Суть предложения проста: нужно заполнить на сайте компании форму заявки на приобретение тканевых натяжных потолков в конкретное время: после 20.00 и до 10.00.  Таким простым способом вы сэкономите свое время, в комфортных домашних условиях сделаете заказ и получите десятипроцентную скидку со всей суммы покупки.

Преимущества выбора тканевых полотен

Решаете, что выбрать: тканевую или пленочную натяжную конструкцию? О достоинствах пленок написано много статей, а вот о тканях пишут гораздо меньше. Считается, что высокая стоимость текстиля делает его малодоступной роскошью.

Однако если вы взвесите все плюсы этой отделки и учтете огромный полувековой срок ее эксплуатации, то цена тканевых натяжных потолков окажется не такой уж заоблачной, а вполне обоснованной и доступной. Вот и давайте рассмотрим плюсы текстильных отделок.

  • тканевый потолокВ отличие от винила полиэстеровые ткани от нагревания не размягчаются и провисают, а, наоборот, сжимаются, то есть стягиваются. Это свойство используется, если на установленном полотне остаются небольшие морщинки. Прогрев феном дает идеально ровную поверхность.
  • Из этого плюса проистекает их следующее преимущество – главное для многих клиентов компании Мос Силинг – «холодный» монтаж. Для фиксации в каркасах текстильных полотен тепловое оборудование не используется.
  • Ткутся потолочные полотна из полиэстера, а затем пропитываются полиуретаном. И хотя это искусственные вещества, они абсолютно безвредные для окружающей среды и безопасные для людей. Из полиэстера делают белье, верхнюю, спортивную и детскую одежду, а полиуретан – лучший материал для изготовления долговечной обувной подошвы. 
  • Если минимальный размер пленок 130 см и зачастую их приходится сваривать из двух и более полотнищ, чтобы перекрыть все помещение, то ткани выпускаются в рулонах шириной 310, 410 и 510 см. Вот почему потолки из них называют бесшовными, а европейские пленочные системы обычно со швами.
  • Тканевые покрытия такие ровные и гладкие, что кажутся не инсталлированной конструкцией, а родным бетонным потолком, просто качественно вышпаклеванным и побеленным. При этом под тканевым полотном можно скрыть любые дефекты базового перекрытия и коммуникации.
  • При монтаже натяжных конструкций часто вентиляционные отверстия оказываются в запотолочном пространстве. В случае с пленочными полотнами приходится вставлять в них вентиляционные решетки, что сказывается на общем внешнем виде потолка, а текстиль – это сотканный материал с множеством микроотверстий, через которые воздух свободно циркулирует, обеспечивая помещение вентиляцией.
  • Ткани отлично переносят перепады температур и жару, следовательно, их свободно можно устанавливать на кухнях и в других местах с температурой до + 80 °С.
  • Что удивительно, морозы тоже нипочем прочным и долговечным текстильным полотнам. Их можно устанавливать на террасах и верандах, в беседках и лоджиях и других неотапливаемых помещениях. Тканевым потолкам не страшны непогода и температура до – 40 °С.
  • При любых условиях эксплуатации ткань не меняет свою форму, внешний вид и цвет. Однако если стандартной ткани придется пережить затопление, на ней могут остаться пятна ржавчины. Этот вопрос решаемый – текстиль можно красить и перекрашивать, нанося до 10 слоев акриловых составов.
  • При монтаже виниловые полотна нагревают, из-за чего усиливается их резковатый химический запах. И требуется несколько дней потерпеть, пока он не выветрится. Тканевые полотна практически лишены запахов.
  • тканевый потолокЭстетику тканевых натяжных потолков демонстрируют многочисленныефото. Эти полотна красивы сами по себе и становятся почти произведением искусств, когда на них наносят художественную печать или расписывают вручную.
  • До появления нескольких линеек специфических тканей можно было найти у них минусы. Консультанты компании Мос Силинг не рекомендовали устанавливать их в кухнях, так как сложно было отмывать потолки от жира и копоти. Решением стала устойчивая к загрязнениям и отлично вымывающаяся серия полотен «антигрязь». Отсутствие водостойкости компенсировали полотна «антивлага». Для помещений, где требуются стерильные условия, изобрели антибактериальную ткань, а для студий звукозаписи – «акустик». Эксклюзивной пленкой считался винил, пропускающий половину света, однако сегодня полупрозрачный текстиль по своим эксплуатационным качествам превосходит и эти пленки.

В заключение – о производителях тканевых полотен

Самыми надежными, проверенными и качественными полотнами считаются ткани торговых марок Descor(Германия) и Clipso(Франция – Швейцария). Именно эти бренды предлагает компания Мос Силинг своим клиентам.

Тканевые натяжные потолки Clipso– лучшая в мире ткань, именно она представлена в широком спектре видов, расцветок и возможностей. Это уникальное прочное, долговечное и надежное полотно с крупным трикотажным плетением. Текстиль Клипсо имеет самые оптимальные показатели по пожаробезопасности (класс М1), экологичности и гигиеничности, подтвержденные европейскими и отечественными сертификатами.

Тканевые натяжные потолки Descor–чуть более простой аналог, отличающийся мелким узором плетения, немного меньшей толщиной и скромным ассортиментом. Его главным преимуществом является доступная стоимость.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика