Подробнее на сайте:
http://wow-helper.ruhttp://saurfang.ruhttps://cleanmedicine.ruGo to top of pagehttps://avtoremonto.ru https://healthenter.ru
http://buy-vehicle.ruhttp://free-minigames.com https://rukamisdelai.ruhttp://nunax.ruhttp://make-credit.ru http://live-cms.ruhttp://carautoremont.ru https://wellbuilding.ru http://getkredit.ruhttps://originhealth.ru

Малиновый натяжной потолок

натяжной потолок в интерьере

От цветовой палитры во многом зависит настроение в помещении и восприятие дизайна интерьера. Цвет малины недавно вошел в моду, и дизайнеры компании Мос Силинг уверены: он останется в топе еще несколько лет.

Ведь яркий малиновый натяжной потолок, стены, мебель или аксессуары способны внести в дом радость лета, которая будет с вами круглый год, сделают интерьер сочным, эффектным и неповторимым.

Для каких помещений подходят насыщенно-розовые виниловые полотна? С какими расцветками они гармонируют и как вписываются в интерьеры? Кто выбирает малиновый цвет? Ответы на вопросы вы получите, прочитав эту статью.

Малиновое настроение

Малиновый цвет мы воспринимаем как темный оттенок розового. Однако – это гораздо более сложный и богатый цвет: он состоит из красного, белого, коричневого и даже синего. Именно поэтому он такой загадочный, динамичный и эмоциональный.

И если натяжное полотно нежного розового оттенка идеально для комнат юных модниц и принцесс, то эффектный цвет спелой малины абсолютно женский – игривый, манящий, волшебно-красивый, как кокетливая дама.

Малиновый цвет в декоре своего дома предпочитают видеть активные светские львицы, любящие и умеющие производить впечатление леди с взрывным темпераментом, страстные оптимистки, уверенные в себе руководительницы и целеустремленные предпринимательницы.

Темно-розовое натяжное полотно идеально смотрится в салонах красоты и фитнес-центрах, ресторанах и кафе, гостиничных номерах и холлах, женских будуарах и больших залах, столовых и просторных санузлах.

Сочетание с другими цветами

двухуровневый натяжной потолок в розовых оттенках

Малиновый цвет никак нельзя назвать рядовым, обыденным. Он ассоциируется с праздником, радостью и поднимает настроение, поэтому самым лучшим его компаньоном выступает белый и все его оттенки.

Если вы закажете в Мос Силинг малиновый потолок, а отделку стен сделаете белой, подберете мебель цвета слоновой кости с малиновым декором, а пол оформите в бежевых, светло- или темно-коричневых тонах – комната станет уникально-эффектной.

То есть выбирая ярко-розовое перекрытие, вы наполняете насыщенным сочным цветом очень большое пространство, которое обычно вообще не ощущается. Чтобы цвет не давил и не раздражал его обилие нужно нейтрализовать большими белыми площадями.  

Можно сочетать цвет малины и с темными, даже черными оттенками. Но их должно быть в интерьере комнаты совсем немного: черная тонкая вязь узора на стенах, мелкий горошек/цветочек на текстиле штор, покрывала или мягкой обивке мебели.

Малиновый потолок в дизайне очень современно и стильно смотрится в сочетании с лимонными, солнечными, мятными, горчичными и салатовыми предметами интерьера и элементами декора. Общее впечатление получается радостным и ярким.

В большом женском будуаре малиновое натяжное полотно можно комбинировать со стенами, мебелью и портьерами в той же цветовой гамме, то есть розового, лилового и цвета фуксии. Однако подбор оттенков лучше доверить дизайнерам.

Такое обилие насыщенных тонов подходит лишь для очень габаритных помещений, которые малиновый цвет делает уютными, теплыми и визуально уменьшает, как это видно на фото малинового натяжного потолка в интерьере.

Полностью розовой может стать и просторная детская для двух сестричек-подружек, например близняшек, которые любят все одинаковое. В таком случае насыщенные краски потолка повторяются только в незначительных деталях.

Как демонстрирует фото малинового потолка в детской, этот цвет может повторяться в постельном белье, ярком декоре диванных подушек. А вся комната выдерживается в светло-розовых тонах, разбавленных бежем и белизной штор, светильников и мебели.

Совет: цветовая гамма в интерьере должна быть гармоничной. Если вы не создаете оформление в стиле китч или фьюжн, очень аккуратно подходите к подбору темных и подобных малиновому оттенков, чтобы дизайн не имел противоречивых элементов.

В заключение - малиновый потолок в интерьере

натяжной потолок в спальне

Даже рассматривание картинок малиновых интерьеров поднимает настроение. Что уж говорить о реальности! Интерьер с этим радостным цветом вызывает у обитателей комнаты только положительные эмоции, улучшает самочувствие и повышает работоспособность.

При отделке помещений разного назначения необходимо учитывать, что малиновый оттенок повышает активность и наполняет энергией. В каких же комнатах нам хотелось бы получать заряд оптимизма?

Спальня. Очевидно, не в спальне. Если хочется немного простимулировать себя в комнате сна и любовных утех, достаточно украсить ее картинами в малиновых рамках, икебанами с яркими цветами, сексапильным розовым постельным бельем, а вот потолок заказать в Мос Силинг бежевого или белого цвета и в такой же пастельной гамме отделать стены и пол, подобрать мебель.

Ванная. В совмещенном санузле частного дома, где вместе с ванной и уборной располагаются сушка для вещей и гладильная доска, а солнышко заглядывает в окно, малиновое перекрытие и акценты будут уместны и прекрасны.

А вот в маленькой ванной яркие тона перегрузят и без того скудное пространство. Поэтому на больших площадях смело экспериментируйте и насыщайте его цветом, а в малогабаритных квартирах декорируйте душевые и ванные небольшими вкраплениями темно-розового. 

Кухня. Одним из лучших мест для малинового натяжного полотна является кухня. Теплый, «вкусный» сочно-розовый цвет не только поднимает настроение и дарит бодрость по утрам, но и повышает аппетит.

Кроме лакового потолка, (а именно глянец стоит использовать такого насыщенного цвета) в кухне прекрасно будет смотреться мебель с аналогичными фасадами, если стены и пол сделать белыми. Использование нежно-зеленого декора завершит гармоничный дизайн кухни.

Гостиная. Потолок цвета спелой летней ягоды в большом зале – это гламурно и стильно. Его можно дополнить мягким диваном, стульями и портьерами аналогичного цвета. А вот стены и остальную мебель взять белого цвета.

Выбирайте все, что вам по душе, а специалисты компании Мос Силинг воплотят эти идеи в жизнь!

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика