Подробнее на сайте: https://italianmedicine.ruGo to top of page https://fullmedicine.ruhttps://caremedicine.ruhttps://firehealth.ru https://medicinearea.ru https://youmedicine.ru https://primemedicine.ruhttps://enjoyhealth.ru https://forcehealth.ruhttps://honeymedicine.ruhttps://plusmedicine.ru
https://boomhealth.ru https://qualitymedicine.ruhttps://elmedicino.ruhttps://luckmedicine.ru

Натяжные потолки двухуровневой конструкции

С появлением виниловых пленок закончилась эра громоздких гипсокартонных систем и начался период популярности многоярусных и двухуровневых конструкций натяжного потолка.Такие системы – это два или больше полотен, смонтированных на разной высоте на каркасах, соединенных в одну гармоничную композицию.

Преимущества натяжных систем

Самым главным достоинством натяжных систем является использование сотни расцветок и различных фактур. Ведь только винил может изумительно имитировать драгоценный металл, кожу, дорогие переливающиеся ткани, зеркала, перламутр и многие другие материалы.

Эксклюзивными качествами пленочных потолков выступает возможность полностью или частично демонтировать их для доступа к запотолочным коммуникациям и установить на место. Таким же неповторимым свойством оказывается и водостойкость, позволяющая пленочным полотнам защищать квартиры и коммерческие помещения от затоплений.

Но обо все по порядку. Рассмотрим выигрышность виниловых многоступенчатых систем в сравнении с гипсокартонными:

  • двухуровневые натяжные потолкиБыстрый и чистый монтаж.Теперь создание элитного перекрытия не требует массы сил и времени. Больше никакой шпаклевки, грунтовки и краски, нет пыли грязи и мусора. Многочисленные видео в Интернете демонстрируют, что монтаж двухуровневых натяжных конструкций потолков занимает максимум один день (сложные многоступенчатые системы – два дня), то есть проходит быстро и чисто.
  • Современный дизайн. Монтаж двухуровневых конструкций натяжных потолков – это модное, стильное, эффектное, а главное – практичное дизайнерское решение. Они кардинальным образом изменяют атмосферу помещения и даже его геометрию.Длинные комнаты можно зрительно сделать квадратными, прямоугольные превратить в многогранные, а квадратные в округлые.
  • Комбинирование разных полотен. В сложном разноуровневом потолке можно смело сочетать мат и глянец, сатин и зеркальную пленку, полупрозрачное и шелковое полотно. При этом мембраны можно подобрать близких оттенков, контрастных или скомпоновать в виде радуги/художественной отмывки.
  • Идеальная линия стыка. Гипсокартонные потолки обычно одноцветные – белые или светлые. Это связано с тем, что сложно краской нарисовать абсолютно ровную разграничительную линию. С натяжными материалами таких проблем нет. Соединяйте черный с белым или красный с желтым полотном и не бойтесь смешения.  
  • Использование нескольких технологий. Вконструкциях двухуровневых натяжных потолков, как это видно нафото, можно сочетать и несколько декоративных технологий. Например, украсить подсветкой, фотопечатью и «звездным небом».
  • Зонирование помещения. Многоярусные конструкции стали очень популярными и в связи с модой на свободные пространства без границ. Ведь с их помощью цветом и ступеньками без всяких ширм и перегородок можно выделять функциональные места. При этом активно используются подсветки и остальные технологии. Так, в дневное время потолок над диваном может быть просто одноцветным, а перед сном, когда диван трансформируется в кровать, над ним появляется расслабляющее и усыпляющее небо в звездах. Столовая часть потолка может цветом и лаковой фактурой гармонировать с мебелью кухни, а картина над зоной отдыха в нужный момент озарится светом, придав изображению живость и объемность.
  • Подсветка. Но главным отличием виниловых полотен от гипсокартона является возможность использования запотолочного света. Полупрозрачные мембраны (транслюцид) и проложенные под ними светодиодные ленты позволяют превратить потолок в громадный светильник или украсить его светящимися узорами. Также популярны и двухуровневые конструкции натяжных потолков с подсветками по периметру и между уровнями в нишах.
  • Оригинальные формы. Из ломких листов гипсокартона сложно вырезать остроугольные звезды или многолепестковые цветы. Гибкие металлические каркасы и эластичные ПВХ-пленки превращаются в фигуры всевозможных сложных форм с элементами кругов, овалов, волн, зигзагов, треугольников и т. д.
  • двухуровневые натяжные потолкиЛюбые приборы освещения. Потолки двухуровневой конструкции – это отличное поле для комбинирования всех видов светоприборов: люстр и встроенных светильников, запотолочной и межуровневой подсветки. Их поочередное использование позволяет экономить электроэнергию и делает свет функциональным. Для романтичного ужина – подсветка под пленкой, для просмотра ТВ – свет от точечных спотов над диваном и полная иллюминация для принятия гостей.
  • Сочетание разных материалов. Но гипсокартон можно и не списывать со счетов, если вы умеете самостоятельно его устанавливать. Комбинирование в многоуровневой системе виниловых пленок и гипсокартона принесет значительную экономию на монтаже и багетах (профили перехода стоят на порядок дороже обычных гарпунных багетов). Если вы своими силами установите простой гипсокартонный короб, мастерам компании Мос Силинг останется смонтировать лишь второй уровень – недорогой плоский потолок.   
  • 3D-конструкции. Уникальностью натяжных материалов является возможность создавать не только плоские фигуры, но и объемные. Вы можете получить над головой шар и конусы, дюны и волны, купол и аркаду, трехмерный цветок и животного – любые конкретные и абстрактные, выпуклые и вогнутые формы.

Заключение

Потолки двухуровневой конструкции из винила устанавливаются за считанные часы, служат более полувека, имеют двенадцатилетнюю гарантию от компании Мос Силинг, удивительно красивы и практичны.

Вы еще не среди счастливых владельцев сложных двухуровневых систем? Привлеките внимание клиентов, посетителей, удивите гостей или друзей – закажите многоуровневую конструкцию. Вам осталось лишь позвонить нам, и замерщик подъедет в любое удобное для вас время. Сегодня наступил момент приобрести себе эксклюзив!

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика