акция на натяжные потолки

Натяжные потолки: качественно, быстро и недорого

Помните анекдот – рекламное объявление о ремонте:

1)      быстро, 2) качественно, 3) недорого

любые два пункта на выбор? А ведь юмора в шутке маловато – сплошная правда. Сложно найти фирму, которая выполнит сразу три пункта, когда дело касается, например, натяжных конструкций.

Учитывая, что высокая скорость монтажа обеспечивается технологией и с установкой потолка ваньку валять не получится – пару часов и готово, значит предстоит выбирать между дешево и качественно.

А ведь вы хотите приобрести недорогие, но качественные натяжные потолки и ожидаете, что выполнение заказа будет быстрым? Тогда стоит прислушаться к советам специалистов компании Мос Силинг.

Советы по выбору страны-производителя

Когда у вас есть четкое представление о материале, его фактуре и расцветке, профиле для каркаса, а также форме и конструкции, остается лишь выбрать производителя и фирму, которая изготовит и установит натяжной потолок.

Европа

натяжной потолок клипсо

На данный момент можно, не выделяя конкретные компании, говорить о качестве продукции по стране, в которой они произведены. Начнем с того, что в Европе натяжные полотна производятся около 50 лет, а брендам, их выпускающим, и того больше.

Например, немецкая компания Понгс уже более 100 лет занимается производством полотен для рекламы и отделки, а у истоков изобретения натяжных конструкций стоит французская фирма-бренд Клипсо.

Поэтому самые качественные натяжные потолки – европейские! Но дешевыми их назвать сложно. Если вам обещают французские или немецкие натяжные мембраны по стоимости отечественных, значит, вам и продадут российские или китайские полотна, выдав их за брендовую продукцию.

Пленки из Европы имеют огромное разнообразие расцветок и фактур. Цвета импортных мембран чистые, насыщенные, окраска ровная, равномерная, на пленке отсутствуют заломы, точки и просветы.

Если полотна глянцевые, они блестят и отражают окружающие предметы, почти как зеркала. Еще одно отличие европейских мембран от отечественных – широкий диапазон размеров от 130 до 320 см, у китайских пленок ширина достигает 500 см.

Китай

Полотна из Поднебесной – отдельный разговор. В Китае выпускаются токсичные отвратительные подделки и экологичные качественные натяжные потолки. Не удивляйтесь. Там, сколько платишь, такое качество и приобретаешь. Хочешь за пять копеек – дети в подвале сделают непонятно из чего.

Компания Мос Силинг уже много лет сотрудничает с крупным концерном MSD, производящим высококачественные, абсолютно безопасные, долговечные и недорогие по сравнению с европейскими виниловые пленки.

Эти полотна представлены в очень большом разнообразии расцветок и фактур, включая декоративные текстуры, имитирующие другие материалы. Они изготавливаются из экологичного сырья на европейском оборудовании с соблюдением всех тонкостей технологий.

Россия

Отечественных производителей пока совсем немного. И хотя они работают над ассортиментом и качеством и многого уже достигли, но пока ширина стабильно 150 см (то есть без швов на потолке не обойтись) и изготавливаются только три фактуры: мат, сатин и глянец.

Большим преимуществом российских полотен является низкая стоимость. И если вам нужны просто белые или светлые матовые потолки (ассортимент расцветок также не велик), можно не беспокоиться о швах: они практически не будут заметны.

Компания Мос Силинг реализует только сертифицированную продукцию, имеющую разрешительные заключения СЭС РФ, она дает на полотна гарантию 12 лет, а гарантия долговечности европейских пленок от производителя – полвека.

Как выбрать качественные натяжные потолки?

запах от натяжных потолков

Если пленка имеет сильно выраженный неприятный запах – она токсична. Какие бы гарантии, сертификаты и обещания ни давал продавец – этот запах не выветрится, а потолок принесет вам головную боль и другие, гораздо более страшные, проблемы со здоровьем.

Но настолько явными подделки бывают только у неискушенных мошенников. Чаще всего пленка имеет слабо выраженный запах, как у любого отделочного искусственного материала. Кстати, у тканей так много степеней защиты, что пока их не научились подделывать.

Относительно пленок на данный момент гарантом их качества является репутация фирмы-установщика. Поэтому выбор качественных натяжных потолков – это выбор надежной монтажной компании.

Мошенники или добросовестные мастера?

  1. Мошенники предпочитают работать по телефону. Они не пригласят вас в офис, так как его просто нет или они не хотят, чтобы вы знали, куда можно обратиться с претензиями на плохое качество. Надежная компания активно афиширует свой адрес, привлекая новых клиентов.
  2. Если в офисе установщиков вы не увидели ни одного натяжного потолка (в идеале, они во всех помещениях), бегите – это обманщики. Мастера обязательно на практике, а не только словах и фото демонстрируют своим будущим клиентам профессионализм установки. Если вам начинают рассказывать, что только переехали и еще не успели сделать ремонт – не верьте. Один потолок монтируется 2 – 3 часа.
  3. Стабильная компания имеет много контактов: сайт и чат, электронную почту, мобильные и городские телефоны. У фирм-однодневок – только мобильные номера. Перед тем как делать заказ, свяжитесь с монтажниками разными способами, указанные контакты могут быть фальшивыми.
  4. Документация – это не менее важный показатель. Профессионалы обязательно демонстрируют клиентам сертификаты на материалы, заключают договоры, подписывают акты и дают гарантийные талоны. Гарантия на честном слове – не действительна. Все документы можно предварительно посмотреть на сайте компании-установщика.

В заключение – качественный монтаж натяжных потолков

Помните: качественный материал легко испортить некачественным монтажом. Когда компания выбрана, к вам обязательно приезжает замерщик. Он делает измерения, консультирует о выборе комплектующих, типе, количестве и расположении светильников и подсказывает, как разместить швы.

Заочно изготовить гарпунное полотно, а затем качественно установить потолок невозможно. Надежные компании-установщики, такие как Мос Силинг, дают гарантию и на полотна, и на монтажные работы.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика