Подробнее на сайте: https://domenter.ruhttps://trueconstruction.ruGo to top of pagehttps://worknhouse.ru
https://plusconstruct.ruhttps://svoiastroika.ruhttps://domconstructor.ru https://smartesthouse.ruhttps://constructstroi.ru
https://homestrong.ru https://domobuilding.ruhttps://do-construction.ruhttps://sdelaietosam.ru https://constructme.ruhttps://endconstruction.ru
https://houseconstructor.ru

Натяжные потолки – стандарт высочайшего качества и красоты!

Совершенству нет предела, но многие из нас к нему стремятся всей душой. Если вы мечтаете об идеально ровном потолке, с равномерным однородным цветом, без полос, разводов и царапин – вам нужны натяжные конструкции!

Натяжные потолки от компании Мос Силинг – это стандарт европейского качества и высочайший уровень красоты! Но вы можете сказать: это лишь рекламное утверждение, т. к. установщиков натяжных конструкций – как грибов после летнего дождя.

Кому же можно доверять? Как определить, гденатяжные потолки из Европы или сделанные по стандарту ISO, а где дешевая подделка? Как выбрать производителя и монтажников? Можно ли определиться обычному человеку без помощи экспертов?

Ответ положительный. Благодаря этой статье, на примере компании Мос Силинг вы узнаете, как самостоятельно проверить добротность и экологичность потолочного полотна, его качество и надежность.

Экспертами вас сделает информированность. Прежде чем заказывать натяжную конструкцию, соберите информацию о производителях, ценах, фактурах, достоинствах и недостатках пленочных и тканевых покрытий, а также изучите советы специалистов.

В офисе компании-установщика

Не заказывайте потолки на сайте или по телефону, если не знаете данную компанию. Конечно, если люди, которым вы доверяете, утверждают, что были, например, в компании Мос Силинг, ознакомились с сертификатами, видели образцы, приобрели потолки и довольны их качеством, усложнять себе жизнь не стоит.

В противном случае в первую очередь посетите офис компании. Если во всех помещениях установщика вы не увидели ни одного натяжного потолка, не обращайте внимания на объяснения консультантов – это новички, без опыта работы. Ищите другую компанию.

Потолки  в офисе из разных натяжных материалов и они вам понравились – расспросите пристрастно консультанта.  Что необходимо выяснить:

  • натяжной потолокАссортимент. Вам должны не только рассказать, но и показать разные (!) каталоги с образцами пленок различных торговых марок и производителей. Также потребуйте предъявить и почитайте европейские сертификаты ISO и отечественную разрешительную документацию. Наличие таких сертификатов свидетельствует о том, что с момента заказа потолка и до его монтажа компания выполняет все работы, согласно сертификационной системе. Также это означает: ткани и пленки изготавливались на производстве с соблюдением жестких требований, отвечающих международным стандартам. Компания Мос Силинг устанавливает своим клиентам тканевые и пленочные потолки нескольких производителей – из России, Германии, Франции и Китая. Это полотна в разном ценовом диапазоне и разного качества. Однако вся продукция имеет сертификаты ISO 9001 и ISO 14001.
  • Квалификация монтажников. Не доверяйте словам об опытности и квалифицированности специалистов. Пусть вам покажут дипломы курсов повышения квалификации, сертификаты, награды и т. д. Идеальный вариант – компания-производитель натяжных потолков или ее официальный представитель.
  • Гарантии. Компания обязательно должна давать гарантию на полотно и монтаж. Обеспечивать обслуживание потолков в гарантийный период и после него, например сливать воду при затоплении и чинить порезы и проколы. Компания Мос Силинг дает двенадцатилетнюю гарантию на полотна, на монтаж – 1 год, при этом гарантия от производителей натяжных материалов – 50 лет.
  • Портфолио. Многочисленные фото и видео качественно выполненных заказов – лучшие доказательства профессионализма мастеров и залог долгой и комфортной эксплуатации ваших потолков.
  • Документация. Не забывайте и о документальной части заказа. После принятия решения для вас должны составить договор. Внимательно ознакомьтесь с этим документом до подписания. Уточните, если что-то непонятно, требуйте удалить или изменить те пункты договора, которые не устраивают для вас.

Натяжные потолки – стандарт поведения при монтаже

Если вам будут монтировать пленочные потолки, убедитесь, что монтажники обучены обращению с газовой пушкой и имеют сертификат из газовой службы. Возможно, вы слышали, чем заканчивается некомпетентное обращение с газовым оборудованием в доме.

Мастера компании Мос Силинг не только профессиональны, но и работают с композитными газовыми баллонами, которые не способны взрываться и гореть. 

Присутствие заказчика в помещении при самом монтаже не предполагается. Это неэтично и мешает рабочему процессу. К тому же высокая температура и закрытые двери - окна – это совершенно некомфортные для наблюдения условия.

Однако вы должны убедиться:

  • что в монтажной схеме приборы освещения отмечены именно в тех местах, где вы хотите их видеть;
  • что полотно, привезенное для монтажа, именно того оттенка и фактуры, которое вы заказали;
  • после установки – в чистоте потолочной мембраны и качестве ее натяжения. Не должно быть морщин и складок;
  • до фиксации декоративных галтелей или ленты-заглушки – что полотно идеально, без пропусков, заправлено в каркас, в нем нет проколов и порезов;
  • после монтажа светильников – в том, что армирующие кольца не торчат, полотно идеально лежит вокруг крепления.

Внимание: если вам устанавливают декоративный пластиковый или полиуретановый плинтус, убедитесь, что его приклеивают только к стенам. Клеить галтели к натяжному полотну непрофессионально – это нарушение технологии!

Совет: если видите, что пленка натянута неравномерно, где-то сильно растянута, где-то морщит, есть заломы или неравномерен ее цвет – стандарты качества натяжных потолков нарушены. Не подписывайте акт приемки, требуйте замену полотна и качественный монтаж.    

В заключение – отзывы о стандарте качества натяжных потолков

Раиса Никифоровна: «Мне угодить очень сложно – 30 лет службы на руководящей должности научили высокой требовательности. Однако к качеству ваших потолков придраться не смогла. Благодарю».

Молоков Н. В. : «Качество потолков Мос Силинг выше всяких похвал. Ткань лежит ровно, цветность равномерная. Спасибо, ребята ».

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика