Подробнее на сайте: https://houseunite.ru https://houserento.ru
https://remontvsvoidom.ruhttps://samodelkan.ruhttps://moidomremont.ru https://medicinecu.ruhttps://domstroiplus.ruhttps://fastumauto.ru https://stroikaudoma.ru
https://avtoenter.ru https://svoidomsnulya.ru https://domusremont.ru
https://dothouse.ruhttps://powerautoplus.ruhttps://samodelkick.ru

Отзывы о натяжных потолках Pongs

Самая лучшая реклама для любого вида услуг – «сарафанное радио». Когда человек заказывает натяжной потолок в компании Мос Силинг, он остается довольным, и затем рассказывает своим коллегам, друзьям, соседям и знакомым о своих впечатлениях.

А также клиент делится опытом, как натяжной потолок помог решить его проблемы, вызывая тем самым желание сделать такой же заказ. Как известно, люди готовы много писать и рассказывать, когда что-то не так.

Благодарный клиент просто платит деньги и говорит «спасибо», для славянского менталитета не присуще расхваливать услуги. Поэтому консультанты компании Мос Силинг просят заказчиков оставлять свои отзывы о натяжных потолках Понгс и других производителей.     

Некоторые комментарии заказчиков снимаются на видео, их можно посмотреть на сайте. Наиболее характерные и информационные письменные отзывы о натяжных потолках Понгс (Германия) – в этой подборке. Возможно, здесь найдутся решения или советы, которые помогут и вам.

Немецкие натяжные ПВХ-потолки Pongs: отзывы

Арканова А. Г.:«На потолок из пластика я решилась с трудом. Только после того, как узнала, что он не портится от воды и не протекает. У нас в подъезде одни пенсионеры и алкоголики живут. Во всем доме стояки воды поменяли на пластиковые, только в нашем пятом подъезде остались старые трубы.

Они протекают то в одном месте, то в другом. Их чинят хомутами, но это ведь не решение. Мы с соседкой с первого этажа замени свою часть труб. У нее теперь уже два года все в порядке. А у меня вечно на потолке вокруг трубы пятна сырые были и желтые разводы.

Сын подсказал в Мос Силинг обратиться и заказать потолок, не пропускающий воду. Китай я отмела сразу – выбрала немецкий. Хоть дороже, но качество лучше. Предлагали блестящий пластик, но это было бы слишком.

Если вам придется ставить потолок-пленку – берите без блеска. Сейчас никто из соседей не верит, когда говорю, что на потолке пленка. Думают: сын поштукатурил и покрасил (да куда там, он и обои-то не очень умеет клеить, все сама).

Через три месяца после того как у меня стали пластиковые потолки, трубу решили поменять соседи с восьмого этажа. Что уж они напортачили, не признаются, но затопили весь подъезд. Только у меня и Марьи Андреевны с первого этажа порядок. Я благодарна ремонтникам из Мос Силинг, а соседка –мне».

Михаил Петрович: «Спасибо за работу. Потолки из Германии качественные. Особая благодарность Наташе за консультацию и помощь при выборе текстуры, а также светильников. В кухне с синим глянцем действительно стало прохладнее, комната не выглядит ниже, а споты «Экола» мало тянут энергии и светят ярко».

Оксана Ц.:«Хочу поблагодарить за качественную работу и профессионализм знающих сотрудников Мос Силинг. Мне порекомендовали и установили в комнате сына сатиновые немецкие потолки Понгс небесно-голубого цвета.

Этот заказ стал финишным эпизодом ремонта комнаты и завершением подготовки к рождению сыночка. Ребенок мой долгожданный и для него я выбрала все самое лучшее. Планировался, конечно, тканевый потолок. Но оказалось, что у него два минуса – пропускает воду и не снимается.

Нас пока не затапливали, но я видела стресс подруги, которую залили соседи спустя месяц после завершения ремонта. Только вещи по местам расставили, только идеально везде отмыли, отчистили – и тут бац! Всему конец, все испорчено! Начинай сначала, а они еще долги не погасили за ремонт.

По закону подлости, чем больше стараешься, тем хуже выходит. Чтобы себя защитить от таких проблем, заказала потолок из пленки. Само полотно стоит недорого. Планирую его поменять, когда сын подрастет, на пленку более «взрослого» цвета, а пока моя кроха спит под лазурной гладью».

Тканевые натяжные потолки Pongs (Германия): отзывы

Гоша Р.:«Рекомендую немецкие потолки из ткани, менеджера Людочку и установщиков из фирмы Мос Силинг. Грамотно и быстро работают ребята. На установке, правда, сам не был – жена рассказала, но выглядит все на пятерочку с плюсом.

Потолок наконец-то стал ровным, белым и новым – не придерешься. В компании я ознакомился с технической документацией на ткань Дескор, мне дали гарантию на 1 год по монтажу и 12 лет на материал.

О потраченных деньгах не жалею. Потолок того стоит. Нашел в Интернете информацию, что ткани в отличие от пленок, дышат. Они безвредные, не опаснее моего спортивного костюма Nikeиз полиэстера и кроссовок Reebokна полиуретановой подошве».

Ирина Тимофеевна: «Повторно обращалась в вашу компанию и снова довольна результатом. Три года назад заказывала германские потолки из ткани в детскую и на балкон. У нас с мужем квартира небольшая, двухкомнатная в Котельниках.

Нам-то самим места хватает, но когда дети с внуками в отпуск и на каникулы летом приезжают, приходится «раздвигать стены». Внукам отдаем нашу спальню. В детской теперь круглый год игрушки и книжки о них напоминают.

Дочка и я с мужем в гостиной ночуем, а зять на балконе. Балкон у нас большой, застекленный. Мы там вечерами любим отдыхать, на зелень любоваться, а на ночь такую лежанку удобную делаем, что внуки скоро отца оттуда выдворят.

За три года потолки не изменились, даже на балконе, хотя мы часто окна открываем, воздухом дышим. Мы за ними никак не ухаживаем, они и так чистые, разве что паутину пылесосом собираем иногда. Теперь вот заказала и в гостиную потолок. Хотим с мужем, чтобы красота была везде».

Сергей Николаевич: «Благодарю за сотрудничество. В кабинете и приемной моей компании «Меркурий» потолки из ткани были установлены точно в срок. Очень удобно, что ваша фирма работает в официальные выходные дни.

Нашей трудовой деятельности ремонт не помешал. Теперь можно спокойно принимать зарубежные делегации. Женская часть коллектива выпрашивает такие же потолки в свои кабинеты, а некоторые сотрудники (программисты) не заметили перемен».

Заключение

У вас есть свое мнение об услугах компании Мос Силинг? Здесь вы можете оставить свои отзывы о потолках Понгс или других материалах и конструкциях. Появились вопросы? Пишите, звоните, наши консультанты всегда на связи.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика