Подробнее на сайте: https://rankmedicine.ru
https://whitemedicine.ruhttps://medicinego.ruhttps://chinese-medicine.ru https://yetimedicine.ru https://washealth.ruhttps://medicineway.ru https://natural-cure.ruhttps://bravemedicine.ru https://keepmedicine.ru https://safemedicine.ru https://focmedicine.ruhttps://enjoymedicine.ruhttps://indianmedicine.ruGo to top of pagehttps://dearmedicine.ru

Натяжные потолки из Китая: зачем платить больше?

У консультантов компании Мос Силинг с клиентами довольно часто происходит интересный диалог о натяжных потолках из Китая. Сначала клиенты спрашивают, могут ли они приобрести потолки без швов для комнат шириной четыре, а то и пять метров.

Услышав положительный ответ, довольные стоимостью, они напоследок спрашивают о производителе. И тут слышат, что такое выгодное и желаемое ими полотно натяжных потолков из Китая. Все! Обсуждение зашло в тупик. Клиенты категорически против такой продукции.

Кстати, это одна из причин, почему многие компании-установщики обманывают заказчиков, выдавая китайскую пленку за бельгийскую, немецкую или французскую. Но Мос Силинг дорожит своей репутацией, поэтому ее консультанты всегда честно рассказывают клиентам, откуда пленки, каковы их характеристики, в чем достоинства и недостатки.

Достоинства натяжных потолков производства Китай

На данный момент около 40 % товаров из Китая (одежда, строительные материалы, мебель и т. д.) реализуется в Америке. Как вы думаете, в США готовы покупать некачественный товар?  Практически вся техника или ее детали изготавливаются в Поднебесной.

Производится в Китае и ПВХ-пленка для натяжных потолков. Компания Мос Силинг сотрудничает с крупным заводом-производителем ТМ MSD уже много лет. За этот период партнерства наши клиенты смогли убедиться в высоком качестве их сертифицированной продукции.

Пленку для натяжных потолков из Китая выделяют такие плюсы:

  • широкий диапазон размеров ( можно купить полотно шириной 3, 3.5, 4, 4.5 и даже 5 метров). Это дает возможность устанавливать потолки больших площадей без швов. В этом плане китайские материалы превосходят немецкие, ведь максимальная ширина полотен из Германии 3.2 метра;
  • неспециалисту визуально отличить натяжной потолок из Китая или Франции не получится. Это говорит о высоких эстетических свойствах материала, однородности цвета и качестве. Отличия – чуть меньшая толщина полотна и не настолько широкая цветовая палитра, как, например, у немецких пленок;
  • огромный ассортимент фактур. В отличие от трех вариантов отечественного производства в Поднебесной не ограничиваются матом, сатином и глянцем. Там – производят металлические и зеркальные полотна, перламутровые и шелковые и т. д.;
  • еще одним, зачастую решающим, аргументом за китайские натяжные полотна выступает их доступность. Большие объемы производства делают эту пленку значительно дешевле европейской.

Осталось добавить, что во всем остальном китайские пленки ни в чем не уступают немецким или французским аналогам. Они водостойкие, пожаробезопасные, гигиеничные, прочные, долговечные. Гарантию в Мос Силинг на китайское полотно вы получите на 10 лет, но прослужит оно, не теряя своего цвета и не провисая, значительно дольше.

В заключение – отзывы о натяжных потолках из Китая

Консультанты компании Мос Силинг просят своих клиентов, попользовавшихся потолками какое-то время после установки, передать свои впечатления от натяжных потолков. Вот отзывы о китайской пленке:

«Оказалось – хорошие…»

Ничто так не постоянно, как временное. После покупки квартиры в новом доме нам хотелось быстрее покинуть съемную, поэтому мы готовы были въезжать в голые стены. По-быстрому примарафетили их красочкой, на пол линолеум кинули, а насчет потолков сомневались.

Были мысли немецкие пленочные приобрести или тканевые французские. Хоть нам и сказали, что от усадки потолок не испортится, но как-то не верилось. Поэтому пошли по самому экономному варианту – взяли натяжные потолки из Китая. Думали через пару лет поменять.

Уже пять лет прошло – никто о замене и не помышляет. О том, что дом просел, от соседей узнали, они просто покрасили прошпаклеванные потолки. Трещины пошли и некоторые швы высыпались. Может, и у нас где-то высыпалось что-то – не слышали, а с виду все отлично.

В общем, оказалось, хорошие потолки мы купили, да еще и дешево! 

 «Запах быстро выветрился»

Я принципиально против швов на потолке, мне они еще на обоях надоели. Потолок должен быть полностью гладким, ровным и просто белым – никаких цветных. Это даже неестественно! Но когда мне предложили Китай, я была в шоке.

Солидная компания – мне ее хорошие знакомые порекомендовали – и такое предлагает! Но потом всякие сертификаты показали, про качество и экологичность рассказали – короче, убедили. Сначала я разочаровалась.

Меня не было, когда потолки устанавливали, а с работы в дом зайти не могла. У меня нос очень чуткий, а амбре от пленки было невыносимым. Мужу ничего, а я спать к подруге ушла. На следующий день муж все окна пооткрывал, и запах быстро выветрился. 

Я его, правда, еще пару дней чувствовала. А теперь, когда прошло три месяца, я поняла, что у меня наконец-то нормальный белый потолок, без всяких швов, разводов, полос. А если соседи опять затопят – все будет окей, больше никаких ремонтов!

«Мы покупаем только китайское»

Мой муж лет 10 назад работал в Китае (руководил установкой оборудования на построенном заводе), и я вместе с ним год там прожила. До чего же это трудолюбивый и старательный народ, у них ничего не пропадает зря и качество всегда замечательное.

У нас вся техника из Китая, мы покупаем только китайское, и все работает до сих пор без сбоев. А то, что люди жалуются на китайскую продукцию, так нужно понимать, что Китай Китаю рознь. В этой стране только первенцы являются гражданами, получают образование и официальную работу.

А вот удел вторых деток совсем незавидный, они готовы делать, что угодно и где угодно за копейки лишь бы выжить. Именно результаты их трудов у нас так не любят. Правда, может, за эти годы там что и изменилось в лучшую сторону.

Когда делали ремонт с мужем, не колеблясь, заказали китайскую пленку компании MSD. Это хороший материал – недорогой, прочный и качественный. Уже год пользуемся. Очень довольны. Спасибо мастерам из компании Мос Силинг. 

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика