акция на натяжные потолки

Варианты комплектующих для натяжных потолков в Москве

комплектующие для натяжных потолков

Важным моментом при выборе конструкции натяжного потолка является сочетание самой пленки и дополнительных элементов, таких как профили, плинтуса, светильники и т.д. Без них создать красивую и качественную отделку совершенно не получится. Поэтому, в Москве, да и других городах России очень широко представлены всевозможные дополнительные части данных конструкций.

Обычно в качестве комплектующих для натяжных потолков в Москве можно увидеть профили разного типа, осветительные приборы и их составляющие, части двухуровневых конструкций и т.д.

Профили

  • Алюминиевые. Чаще всего они используются в двух вариантах крепления. Это гарпунная система и штапиковая. В первом случае можно приобрести обычные необлегченные профили, как потолочные, так и стеновые. Есть несколько вариантов надпиленных багетов для разных видов работ. Практически незаменимы маскирующие ленты, которые часто используются в сочетании особенно со штапиковыми системами крепления. Они зачастую представлены довольно широким ассортиментом. 
  • Пластиковые. Такие профили встречаются в двух вариантах: для гарпунной системы крепежа и клипсовой. Соответственно, и по внешнему виду, а также основным особенностям они будут значительно отличаться.

Комплектующие для натяжных потолков в Москве двухуровневых

Чтобы создать несколько уровней, особенно когда речь идет о сложных больших конструкциях, важно использовать именно подходящие по размеру и типу комплектующие для натяжных потолков. В Москве они встречаются очень часто. Например, есть варианты металлических элементов для создания перехода простого типа. Не менее популярны багеты, где наличествуют пазы для межуровневой подсветки.

Также применяются надпиленные профили, системы консольного крепления или конструкции с вертикальным крепежом. Все они находят свое применение в том или ином случае и значительно облегчают процесс создания нескольких уровней.

Комплектующие для освещения

комплектующие для натяжных потолков

Чтобы сделать красивое и качественное освещение, важно не только правильно подобрать его тип относительно цветовой гаммы или стиля комнаты, но и приобрести все дополнительные элементы для его установки. Например, обязательно используются так называемые пластиковые платформы, или же закладные.

Они могут сразу иметь определенный диаметр, а могут быть универсального типа. В последнем случае есть возможность вырезать в закладной отверстие именно такого размера, как требуется для имеющихся светильников.

Среди обычных комплектующих для натяжных потолков в Москве данного типа, встречаются и более оригинальные. Например, это квадратные закладные. Не менее важным элементом считаются и крестовины под люстру, которые тоже являются частью комплектующих.

Осветительные приборы

Многие фирмы, помимо самих натяжных потолков, предоставляют еще и осветительные приборы. Что интересно, обычно это именно такие типы светильников, которые наиболее удачно сочетаются с полотнами разного вида и качества.

Здесь можно приобрести споты или точечные светильники со светодиодными лампочками, галогенными или энергосберегающими. А также панели для них, создающие теплое или холодное освещение.

Монтажные элементы и дополнительные комплектующие

вставки для натяжных потолков

Очень много в каталогах встречается всевозможных элементов, которые непосредственно не касаются процесса установки натяжной поверхности, но тоже являются важными и нужными, а иногда вообще незаменимыми.

Это, к примеру, пенопластовый потолочный плинтус, вентиляционные решетки разной формы. Также можно купить разные виды карнизов и платформу для них. Чтобы самостоятельно формировать короба для многоуровневых конструкций, лучше приобрести деревянный брус и листы пластика ПВХ, которые тоже есть в ассортименте многих магазинов Москвы.

Не менее важными являются подвесы для закладных. Без них невозможность закрепить точечные светильники. Для люстр стоит использовать крючки, обычные или со специальной защитой. Чтобы сделать красивое покрытие около труб, применяются специальные пластиковые обводы трубы.

Не обойтись при крепеже багетов и без дюбелей разного типа, саморезов. Широко также представлены и буры. Они используются для всех типов поверхностей. Чтобы заправить полотно в багет часто работают шпателем. Его можно приобрести разного размера и степени удобности. Отдельно разработаны конструкции шпателей специально для гарпунных конструкций.

Не обойтись часто без ножниц для резки пластика, рабочих перчаток, дырокола, нескольких видов клея, канцелярского ножа, изоляционной ленты, лазерной рулетки. Кажется, что это элементы совершенно незначительные. Но как раз они и составляют основу всего процесса монтажа натяжного потолка. В Москве также можно купить шумоизоляционные материалы, если Вы хотите придать комнате дополнительных эффектов.

Сопутствующие товары

В качестве дополнительных товаров обычно представлены воздушно-пузырчатая пленка, газовые баллоны для тепловых пушек, сами воздухонагреватели. В некоторых фирмах Вам даже предложат станок для приваривания гарпуна к пленочным покрытиям.

Итоги

Что ж, как видим, спектр комплектующих более чем широкий. Их можно легко приобрести как в Москве, так и в любом другом городе. Обычно люди заказывают подобные части конструкции через Интернет. Многие фирмы легко осуществляют доставку практически по всей территории России.

Так что, при выборе натяжной конструкции, не стоит забывать, в первую очередь, о том, что помимо самых полотен, Вам еще нужно выбрать много других, не менее важных частей будущего потолка. А во-вторых, даже для самого обычного одноуровневого варианта Вам понадобиться приобрести как минимум половину все вышеназванного. А это, конечно же, отразиться на стоимости покрытия. 

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика