акция на натяжные потолки

Натяжные потолки с рисунком для каждой комнаты в квартире

В нашем современном мире есть возможность воплощать самые сокровенные и необычные желания относительно интерьера в жизнь. Часто это осуществляется с помощью применения технологии фотопечати на поверхности натяжного потолка. С помощью создания на нем уникальных и при этом не особенно сложных рисунков, любая комната становится гораздо оригинальнее и лучше.

Но, варианты изображений отличаются в зависимости от назначения комнаты, ее размера и других, не менее важных параметров. Рассмотрим основные варианты изображений, наиболее распространенных в каждой из комнат квартиры или частного дома.

Натяжные потолки с рисунком для спальни

натяжной потолокРастительные орнаменты. Само изображение цветов всегда привлекало внимание людей. Не удивительно, что именно они нашли свое применение в спальне. Ведь с помощью таких рисунков и узоров можно создать прекрасные, сказочные композиционные решения. Во многих дизайнерских стилях хорошо показывают себя растительные орнаменты. Это такие повторяющиеся рисунки, которые можно сочетать с остальной частью интерьера.

Наиболее популярны абстрактные растительные орнаменты, когда просто линии символизируют определенный цветок или узор. Можно встретить и конкретные исторические изображения, такие как дамасский орнамент или геральдическая лилия на потолке.

Цветы. Но, не только отдельные узоры, то и сами по себе большие и яркие цветы часто находят свое отражение в оформлении спальни. Здесь используются лилии, розы, популярные в наши дни орхидеи, ромашки. Довольно стильно в сочетании с японскими мотивами покажет себя цветущая сакура.

Обычно цветы создаются на светлом фоне. Его выбор зависит от общей цветовой гаммы комнаты. В данном случае обычно применяется белый, светло-желтый, бежевый, светло-сиреневый. Главное, чтобы сам цветок не сливался с фоном, а контрастировал в сочетании с ним.

Натяжные потолки с рисунком для зала

Бабочки. Прекрасно показывают себя в помещении гостиной яркие бабочки. Так как в природе их существует просто неимоверное количество видов, то даже не придется фантазировать, чтобы выбрать наиболее оригинальное изображение. Часто бабочки делаются в одиночном варианте. Например, одна большая по средине комнаты, или в углу, создающая эффект объемного изображения.

Прекрасно выглядят бабочки по несколько штук. Они могут, как бы летать вокруг люстры, или являться частью растительного узора, расположенного по всей поверхности пленочного или тканевого покрытия.

Этнические узоры. Шикарно создают ощущение старинности узоры, своими корнями, уходящие в глубокую древность. Например, сюда можно отнести античные мотивы. Обычно они выглядят как серия квадратных узоров, выполненных непрерывной золотой или бежевой линией.

В светлом варианте интерьера можно остановиться на белом или кремовом фоне полотна, а вокруг люстры расположить подобные рисунки. Если же Вы хотите сделать более темное оформление, то нет ничего сложного. Достаточно только на черном матовом фоне сделать светло-коричневы или кирпичного цвета узоры, похожие на росписи античных амфор.

Натяжные потолки с рисунком для ванной

натяжной потолокВодные мотивы. Часто в ванной основными становятся именно тематики, так или иначе связанные с водой. Оно и не удивительно. Ведь где, как не в ванной стараться придать интерьеру оригинальности, опираясь именно на его непосредственные функции. На поверхности натяжного покрытия часто можно увидеть пузырьки, расположенные на голубом или зеленом фоне.

Встречаются большие изображения, когда как бы сквозь воду пробиваются солнечные лучи. Кажется, что Вы сами находитесь в этот момент под водой.

Рыбы, ракушки, кораллы. Но, если есть вода, то куда ж без ее непосредственных обитателей? Часто встречаются на поверхности потолка рисунки дельфинов, выпрыгивающих из воды или просто плывущих в морских просторах. Не менее завораживающим может стать и подводный мир. Вы только представьте себе мириады коралловых рыбок, плавающих среди необычных ракушек, моллюском и водорослей.

Кстати, встречаются и другие изображения. Например, как будто на песчаном фоне пляжа лежат морские звезды, ракушки и даже жемчужины. Подобные композиции можно сочетать с нежным и светлым интерьером ванной комнаты.

Натяжные потолки на кухню с рисунком

Фрукты. Если в предыдущем случае основная частью изображений связана с водой, но в данном случае вполне органично впишутся всевозможные овощи и фрукты. На глянцевой, сатиновой или матовой поверхности они создадут нереальные композиции, наполняя кухню уютной атмосферой.

Здесь встречаются и отдельные изображения, созданные на белом фоне. Например, дольки апельсинов, порезанный ананас, рассыпанные кофейные зерна и т.д. А также можно увидеть целые натюрморты из тропических фруктов или осенних даров природы.

Животные. Неотъемлемым элементом кухни становятся и животные. Они в данном случае помогают придать такому пространству долю оригинальности и стиля. Наиболее часто можно увидеть, как и в гостиной, бабочек. Они находят свое отражение не только на поверхности натяжного покрытия, но и в мебели или на стенах.

Также используется дизайнерами фотопечать котят и щенков, тех же дельфинов или ящериц. Спектр вариантов очень широкий, и при желании можно остановиться на совершенно любом животном, какое только Вам понравится.

Делаем выводы

Итак, изображения на натяжных потолках отличаются в зависимости от того, в каком помещении создается конкретный дизайн. Спальне свойственны более спокойные изображения, в ванной преобладают водные мотивы, а в кухне можно увидеть фрукты или животных. Главное, чтобы использованный вариант приносил только удовольствие и наполнял положительными эмоциями.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика