Подробнее на сайте: https://wellbuilding.ru
http://carautoremont.ruhttp://saurfang.ruhttp://getkredit.ru http://wow-helper.ruhttp://nunax.ruGo to top of pagehttp://free-minigames.com https://cleanmedicine.ruhttps://originhealth.ru
http://buy-vehicle.ru http://live-cms.ruhttp://make-credit.ruhttps://healthenter.ruhttps://rukamisdelai.ru https://avtoremonto.ru

Монтаж натяжных потолков Москва

Покупка и монтаж натяжных потолков в Москве - довольно ответственный вопрос. Эта современная отделка пользуется большим спросом, и разного рода предложений более чем достаточно. Поэтому при монтаже натяжных потолков в Москве имеется большая вероятность столкнуться с компанией, которая может смонтировать эти конструкции из недоброкачественных материалов.

Существует высокий риск того, что приобретённый натяжной потолок и пленка поливинилхлорида будут изготовлены без соблюдения требуемых технологических норм. Получается, что потребитель за свои деньги получает товар, не соответствующий своей цене и требованиям надежности и безопасности.Речь идет не только об их физических свойствах, которые будут не соответствовать принятым нормам.Несоблюдение технологических нормативов при производстве изделия часто приводит к тому, что имеющиеся в материале опасные химические вещества, такие как фенол и толуол, могут достигать крайне опасной для человеческого организма концентрации. Это может стать причиной тяжелой аллергии, асфиксии, человек может потерять сознание.
Следует решить серьезный вопрос – какую выбрать из многочисленных столичных компаний, чтобы установка и монтаж натяжных потолков в Москве были произведены без вреда здоровью близких, детей и самого себя.
Для этого нужно четко знать, что собой представляет доброкачественный натяжной потолок и каким требованиям он должен отвечать.

Принципы монтажа

  • монтаж натяжного потолкаСтруктура натяжного потолка не сложная. Конструкция представляет собой каркас из алюминия или из ПВХ, в котором протянута текстильная или пленочная ткань.
  • Если конструкция смонтирована с соблюдением технологии, каркас должен служить не меньше 50 лет. Столько должна служить и ткань, которую в заводских условиях собирают из нескольких отрезов виниловой пленки, спаянных с помощью станка ТВЧ.
  • Российские компании, занимающиеся установкой натяжных потолков, работают с обязательным предоставлением гарантии качества на свою продукцию. В случае, если в промежуток 12 месяцев со дня монтажа каркас конструкции начинает отходить от стен, организация, установившая его, должна бесплатно производить ремонт. Если в течение 12 лет пленочное полотно разойдется по сварным швам, установщики должны произвести бесплатную замену.
  • Для проверки качества тканевого полотна, нужно посмотреть на его края. Фирменная продукция на краях полотна имеет маркировку изготовителя. Подлинник абсолютно без запаха и безвреден для организма человека.
  • Так как пленочная ткань представляет собой склеенные отрезы, материал на производственном процессе изготовителем не маркируется. Это дает потенциальную возможность недобросовестным монтажникам вместо оригинала установить натяжной потолок из ПВХ низкого качества.Идентифицировать пленку ПВХ до начала установки невозможно, так как чувствующийся легкий запах еще не знак плохого качества товара. При установке в помещение используют термическую газовую пушку с целью горячим воздухом разогреть пленочную ткань. Пленка начинает увеличиваться в размерах, растягиваясь в ширину и длину, что делает возможным ее установку в каркас конструкции. Под воздействием высокой температуры происходит испарение химических веществ, из которых изготовлена пленка. Химический запах будет стоять в течение 3 дней, что вполне естественно и соответствует нормам. Если через 3 дня запах не исчезнет, можно серьезно задумываться о качестве и безопасности пленки ПВХ. Обращение в судебные органы - не очень перспективное решение проблемы.

Как же найти выход из положения и обеспечить качество и безопасность натяжного потолка?

монтаж натяжного потолка

В первую очередь нужно обращаться только к доверенным организациям. У всех имеются близкие, товарищи по работе, знакомые, которые уже установили у себя дома натяжной потолок. Можно поинтересоваться у них, в какую компанию они обратились и довольны ли они результатом. Также искать установщиков можно в интернете, в объявлениях, но здесь цена натяжного потолка не должна быть главным критерием выбора установщика.
Если компания уже определена Вами, то первое, что сделает установщик - предложит назначить удобную дату для визита специалиста, чтобы провести нужные замеры.Не стоит спешить соглашаться. Лучше будет самому посетить офис компании. Установка натяжных потолков - довольно прибыльное предпринимательство, и офис такой компании должен выглядеть престижным. В помещении, как минимум, должен быть установлен натяжной потолок.
Если организация и его специалисты имеют необходимую квалификацию, то они сразу по требованию заказчика предоставляют документы, подтверждающие качество, происхождение и безвредность имеющихся у них материалов. Это сертификаты качества на поливинилхлоридную пленку, произведенную в РФ, сертификаты соответствия на изделия иностранных производителей.
У установщика должно быть и заключение санитарно - эпидемической станции. На сайте организации и в офисных помещениях должны быть фото установленных ими натяжных потолков. При наличии перечисленных условий можно спокойно и уверенно делать заказ и дать согласие на посещение замерщика.

Сроки монтажа натяжных потолков в Москве

Монтаж натяжного потолка занимает мало времени. Высококвалифицированные специалисты справятся с заданием в течение 3 – 4 часов. Понадобится больше времени, если заказана многоуровневая конструкция с большим числом встроенных точечных светильников, со светодиодной подсветкой, с различными трехмерными элементами. В этом случае бригаде мастеров может понадобиться полный рабочий день.

Уход за натяжными потолками из ПВХ

Если в помещении установлен натяжной потолок, то больше не потребуется производить косметические ремонтные процедуры. Чтобы поверхность потолка всегда выглядела идеально, нужно время от времени чистить полотно мягкой фланелевой материей. Пленка антистатична и на нее пыль не пристает. Также исключены появления на ней коррозии, плесневых грибков,ржавчины.
Потолок загрязняется в исключительно редких случаях. Появившееся на нем пятно можно удалить с помощью слабого раствора нашатыря или средством для мытья стекол.

На нашем сайте можно узнать, как установить натяжной потолок самостоятельно. Человеку, знакомому со строительными и ремонтными работами, это вполне по силу. Так что можно купить натяжные потолки без монтажа в Москве и установить их своими руками.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика