Подробнее на сайте: https://newsnight.ruhttps://rawnews.ru
https://newsabc.ruhttps://branchnews.ruhttps://sidenews.ruhttps://exactnews.ruhttps://news720.ruhttps://newsrecent.ruhttps://newsquick.ruhttps://newsinit.ru https://newsaim.ruhttps://newsmoment.ru https://calmnews.ruhttps://targetnews.ru
https://bordernews.ru

Натяжной потолок белый глянец в разных комнатах квартиры

Пленочные натяжные потолки пользуются большим спросом в нашем современном мире. Они активно используются при создании как старинных, так и многих типов современных интерьеров. Чтобы сделать последние обычно дизайнеры предпочитают останавливать свой выбор на глянцевой фактуре пленочного натяжного покрытия.

Такой вариант выбирают не зря. Ведь глянец имеет способность отражать освещение, причем, не только искусственное, но и природное. С помощью этого любая, даже самая маленькая комната наполняется светом, становится визуально намного просторнее и комфортнее. С каждым годом именно такой вид пленки все чаще применяется в различных помещениях жилого типа, начиная от прихожей и заканчивая интерьером балкона.

И дело даже не в высоком качестве материала, хотя оно тоже играет очень важную роль, а в универсальности белого глянцевого покрытия. Вы только представьте себе, ведь его можно применять в сотне дизайнерских решений. Белый цвет может просто дополнять общее оформление, может становиться основой для потрясающей фотопечати, а может быть элементом сложных объемных конструкций.

Кухня

белый глянец

Конечно, лучше всего выглядят в данном помещении яркие и насыщенные тона, например, оттенки желтого или оранжевого. Но, натяжной потолок белый глянец тоже активно находит свое применение. Его можно комбинировать с совершенно разными оттенками, как теплого, так и холодного спектра. К примеру, очень удачно он будет смотреться в кухне морского стиля.

Здесь на шкафчиках можно сделать полоски синего цвета, которые будут символизировать волны. Ручки шкафов прекрасно станут смотреться в варианте необычных форм, в виде ракушек, черепах или рыбок. На самом же белом фоне глянцевого пленочного покрытия можно сделать несколько небольших пузырьков. Они не сильно будут бросаться в глаза, но в то же время значительно разнообразят общий интерьер.

Натяжной потолок белый глянец, фото которого есть на нашем сайте, используется и в том же авангарде. На кухне такой стиль может быть представлен яркими цветами на стенах, шкафах и на полу. Но, чтобы все помещение не выглядело слишком броско и перенасыщено, потолок и стол со стульями могут иметь белый цвет.

Гостиная

В данном случае можно остановиться на совершенно разных решениях. К примеру, в минимализме белый вариант, или натяжной потолок черно-белый глянец распространены очень широко. В последнем случае могут сочетаться как два вышеназванных цвета, так и отдельные изображения с их использованием. В минимализме гостиная может похвастаться стеклянными, пластиковыми элементами, которые будут не только гармонировать с потолком, но и станут иметь потрясающую функциональность.

А если обратиться к стилю поп-арт, то черно-белое глянцевое покрытие в данном случае может содержать даже фотопечать. Вы только представьте, как красиво покажут себя пейзажи природы, городские улочки или современные мегиполисы, созданные на блестящей поверхности данного покрытия.

Детская комната

Можно использовать белое полотно, отражающее свет, и в детской комнате. Причем, оно будет одинаково актуально для детей разного пола и возраста. В комнате, где есть новорожденный, данный вариант подойдет самым лучшим образом. Он не будет особенно раздражать еще не сформировавшиеся зрительные рецепторы малыша, и в то же время наполнят помещение светом.

Неплохо покажут себя подобные покрытия и в помещении, где проживает подросток. На такой светлой однотонной поверхности можно сделать несколько незамысловатых линий или небольшие геометрические узоры. Они дополнят современное оформление комнаты и в то же время не станут сильно перенасыщать ее.

Ванная

белый глянец

В сочетании с блестящими поверхностями и водой натяжной потолок черно-белый глянец станет просто находкой. Именно в ванной комнате его можно использовать в качестве основного элемента всей дизайнерской композиции. Тот же стиль хай-тек или минимализм помогут воплотить в жизнь самые смелые Ваши задумки, при этом используя именно эти оттенки.

В хай-теке подобное помещение оформляется довольно часто. Здесь можно увидеть сочетание не только черно и белого оттенка, но и бежевого, желтого или любого другого. Очень стильно выглядит вариант, когда на натяжном потолке используется фотопечать с черно-белым большим рисунком. Например, это может быть зебра или тропические цветы.

Балкон

Помимо общепринятых для отделки помещений, есть еще и такие, про которые редко кто задумывается. Например, это балкон. Не все знают, но на нем можно тоже сделать очень оригинальное оформление, превратив это небольшие пространство в уголок отдыха. Здесь белые глянцевые полотна будут выполнять не только эстетическую функцию, но и помогут сделать балкон визуально больше и просторнее.

Вариант сочетания белого и зеленого в подобном интерьере создаст прекрасную небольшую оранжерею. А вот комбинирование белого натяжного покрытия и бежевого тона в оформлении поможет сделать место, в котором можно спокойно почитать книгу или просто расслабиться.

Кстати, использование пленочного покрытия на лоджии рекомендуется еще и потому, что оно не портится от сильных перепадов температур, на него не влияет повышенная влажность. Такой вариант полотна всегда будет оставаться ярким и привлекательным.

Подведем итоги

Белый вид пленки ПВХ за последние несколько лет стал настоящим брендом в дизайнерском деле. С помощью него создаются как старинные, так и современные отделки разного направления и вида. Если речь идет о квартире, то подобные покрытия прекрасно показывают себя в гостиной, ванной комнате, коридоре, на балконе, кухне или в рабочем кабинете. Их можно сочетать с очень разными оттенками, делая настоящие шедевры прямо у себя над головой. Заказать натяжные потолки можно прямо у нас на сайте! 

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика