акция на натяжные потолки

Натяжные потолки в виде неба с облаками в интерьере разных помещений

Небо – удивительное и прекрасное. Оно не может оставить ни кого равнодушным, будь ребенок, старый человек или занятой бизнесмен. Поэтому именно изображения неповторимых вариантов небосвода так привлекает в интерьере помещений различного типа. Их можно создавать краской на штукатурке, можно делать объемные конструкции, которые будут напоминать облака, а можно просто использовать обычные натяжные потолки пленочного или тканевого типа.

В последнем случае дизайнеры часто прибегают к созданию не только самого натяжного покрытия, но и всевозможных его вариаций с общим интерьером оформляемого помещения. Опять же, внешний вид такого изображения не всегда будет совершенно одинаковым в разных случаях. Например, в гостиной лучше будет смотреться голубое небо с белыми облаками, а вот в столовой или на кухне можно использовать такую же фотографию, но только черно-белую.

Некоторые люди скажут, что данный вариант выглядит банально и не станет чем-то оригинальным. Но, стоит вспомнить настоящее небо. Вы хоть раз видели, чтобы оно продолжительное время выглядело определенным образом? Ведь ветер разгоняет облака. И где минуту назад можно было увидеть лишь ватные мягкие тучи, уже будет светиться яркое солнце. Поэтому, сделать фотопечать на натяжном полотне можно совершенно разного вида. И при этом она будет исключительно оригинальной.

Натяжной потолок небо с облаками в квартире

Кухня. В кухне всегда дизайнеры стремятся создать нежную, спокойную и просто релаксационную атмосферу. Но, не только это является главной их задачей. Важно, чтобы выбранный вариант натяжного потолка небо с облаками смотрелся уместно, оригинально и стильно. В кухне его можно сочетать со светлыми шкафчиками и вообще мебелью белого, бежевого, кремового или светло-коричневого оттенка.

Довольно неплохо могут выглядеть и элементы интерьера, выполненные в холодных тонах. Так как голубой цвет, все же, относится именно к этому спектру, то он станет прекрасно гармонировать с зелеными, синими или даже сиреневыми тонами.

Детская комната. Очень хорошо себя покажет натяжной потолок небо с облаками, фото которого можно увидеть на нашем сайте. Здесь такое оформление лучше использовать уже с самых первых дней появления малыша на свет. Так как яркие или очень насыщенные изображения не всегда придутся ему по вкусу, то можно заменить их нежными белыми облачками, и создать при этом невероятно легкую и нежную атмосферу.

Позднее, когда ребенок вырастет, такие полотна не обязательно менять. Они будут удачно гармонировать с оформлением комнаты для дошкольника, подростка и даже выпускника. Опять же, универсальность подобной фотопечати заключается в том, что она одинаково удачно выглядит в комнате для девочки и для мальчика.

Гостиная. Помещение такого типа обычно оформляется довольно помпезно и насыщенно. Кажется, что здесь нет места романтичному небу. Но, на самом деле это не так. Даже в классических дизайнерских решениях ему найдется применение. Например, тот же стиль барокко вполне может иметь фотопечать подобного типа.

И это будет не усовершенствование старого стиля с помощью новых элементов. На самом деле раньше часто применялись на потолке фрески. Их мифические и религиозные сюжеты прямо-таки изобиловали подобными изображениями. Натяжной потолок небо с облаками в данном случае будет прекрасно сочетаться с бархатными тяжелыми занавесками, золотыми элементами мебели, картинами в больших и резных рамах.

Облака на потолке в бассейне

Но, не только квартира становится местом, где может найти свое применение фотопечать подобного типа. Так как она имеет холодные оттенки, то будет хорошо сочетаться с водными просторами, решили дизайнеры. В связи с этим они стали применять подобный вариант при оформлении помещения бассейна.

Конечно, такой подход нельзя назвать стандартным. Но, тем не менее, именно с помощью натяжных потолков в виде неба с облаками, созданными из поливинилхлорида, мы может в полной мере насладиться всей гаммой эмоций и ощущений, которые возникают во время плаванья.

Кстати, небо в бассейне помогает не только сочетать воду и потолок, но и дает возможность придать общему оформлению целостности и оригинальности. Например, часто создаются бассейны в стиле далекого курорта. В таком варианте на стенах изображаются пальмы, прекрасные горные или тропические пейзажи. Покрытие пола делается светло-песочного оттенка, а на дне бассейна как бы появляется настоящая галька. При всей этой красоте прекрасное чистое небо и яркое солнце в нем дополняют помещения самым лучшим образом.

Небо с облаками в ресторане или кафе

Не только квартира или помещение для принятия водных процедур становятся местами, где можно использовать подобный вид натяжного покрытия. На самом деле перечень сфер его использования очень большой. К примеру, можно увидеть данный вариант в ресторане или кафе. Здесь голубое небо с нежными облаками сделает не просто романтичную и приятную атмосферу, но и послужит исключительно маркетинговым ходом, привлекая клиентов.

В сочетании с белой мебелью, утонченными элементами всего интерьера, нежными легкими занавесками подобное покрытие принесет просто сказочное ощущение. Кстати, оно может применяться в тематических заведениях, где, к примеру, используется стиль моря.

Можно подвести итог

Итак, фотопечать в виде неба с облаками является одним из самых распространенных вариантов рисунков, которые можно создать на поверхности натяжного покрытия разного типа. Она может находить свое применение во всех помещениях квартиры, в бассейне, ресторане, магазине или даже офисе. В любом случае, такой рисунок сделает комнату оригинальной, современной, и поможет наполнить именно такими особенностями, которые имеют для Вас значение. 

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика