акция на натяжные потолки

Тканевые натяжные потолки Descor: немного интересной информации

С каждым годом традиции и особенности ремонтной сферы совершенствуются и изменяются. Создаются новые интересные технологии, с помощью которых есть возможность добиться самых невероятных результатов. Новыми и уже довольно популярными, к примеру, являются натяжные полотна немецкой фирмы Descor. Они обладают рядом преимуществ перед другими покрытиями, создаются с помощью материалов только самого лучшего качества.

Почему потолки Descor настолько популярны?

тканевый натяжной потолок

Может сложиться впечатление, что тканевые покрытия не настолько хороши, как их пленочных собратья. Но на самом деле это заблуждение. Например, именно такие полотна создаются с помощью специальной пропитки, абсолютно не вредной для здоровья. К тому же, все использованные краски на таких потолках тоже на натуральной основе.

Натяжные потолки Descor в процессе установки не требуют теплового подогрева, так пленочные. Это не только сокращает время их монтажа, но и значительно упрощает его. К тому же, специальная пропитка данных покрытий может некоторое время удерживать воду, хотя и не очень долго. Но этого времени обычно бывает достаточно, чтобы устранить все неполадки и освободить полотно от влаги.

Еще одним положительным качеством данных тканевых материалов является возможность переносить перепады температур. К тому же, потолки не выгорают под солнечными лучами, не провисают со временем и не выделяют при нагреве вредных веществ. Так что их смело можно располагать в совершенно разных помещениях, начиная от загородного домика и заканчивая собственным бассейном.

Недостатки тканевых натяжных потолков Descor

Конечно, есть и некоторые особенности, выступающие в роли недостатков данных конструкций. Например, их уровень качества обуславливает высокую стоимость. Это накладывает ограничение на количество покупателей, которые могут себе позволить подобные натяжные потолки.

Также фактура этих полотен представлена исключительно матовым вариантом, в то время как пленочные покрытия имеют целых семь фактур разного вида. Но если учесть, что на тканевых полотнах можно создавать фотопечать, то в целом отсутствие фактур не представляется такой уж проблемой.

Какие есть варианты тканевых потолков Descor?

тканевый натяжной потолок

Традиционные оттенки. Среди цветов, которые используются наиболее часто и считаются с классическими, в данном случае можно выделить белый, черный и бежевый. Все они смотрятся очень строго и спокойно. Такие полотна могут использоваться в офисных помещениях, где весь интерьер обычно создается в светлых и не броских тонах. Подобные варианты покрытий также можно встретить в интерьере жилых помещений, где они как нельзя лучше подойдут под основные особенности многих стилей.

Просто прекрасно данные оттенки, особенно белый и бежевый, могут выглядеть в том случае, когда натяжной потолок выступает как бы второстепенной частью композиции. Он не должен сильно привлекать к себе внимание, но при этом обязан быть стильным и утонченным.

Цветные полотна. Стандартных оттенков натяжных покрытий фирмы Descorне очень много. Среди них можно увидеть светло-бежевый, зелены       й, желтый, голубой и серый. Но при желанииесть возможность создать полотно абсолютно любого оттенка, такого, как Вам захочется. Часто подобные покрытия встречаются в синем, бордовом, коралловом, оранжевом, бирюзовом тоне.

Так как данные тканевые полотна часто становятся элементами конкретных стилистических задумок, то и цветовые гаммы тоже отчасти определяются именно характеристиками дизайнерских решений. Например, в шебби-шике можно увидеть светло-розовые или персиковые тканевые полотна. В поп-арте – красные, сиреневые, ультрамариновые, изумрудные и т.д.

Полотна с акустическими свойствами. Среди вариантов покрытий данного типа есть такие, которые подойдут любителям громкой музыки и чистого звука. Это покрытия с акустическими свойствами. Что имеется ввиду? Такие поверхности создаются с двумя основными целями. Первая: создать звукоизоляцию комнаты таким образом, чтобы в нее не поступал посторонний шум, а также позволить звукам внутри комнаты не проникать дальше.

Вторая цель монтажа подобной конструкций –создать идеальное помещение для просмотра фильмов или прослушивания музыки. С помощью таких полотен звуки будут отражаться от потолка и возвращаться в комнату, наполняя ее.

тканевый натяжной потолок

Фотопечать на поверхности потолка. Как это и не удивительно, но на тканевых полотнах Descorможно не только увидеть определенные яркие и красочные оттенки, но и уникальную фотопечать. Такая технология позволяет придать скучному однотонному полотну немного разнообразия и сделать его частью общей композиции.

Сложно сказать, какие именно рисунки в большей мере делаются на таких покрытиях. Дело в том, что их настолько много, что нет смысла выбирать стандартные изображения. Однако по наблюдениям специалистов, для спальни на тканевых потолках чаще всего преобладают цветочные мотивы. В гостиной обычно располагаются узоры или пейзажи. В кухне можно увидеть овощи, фрукты, композиции из кофе и шоколада.

В детской комнате преобладают герои мультфильмов, космические рисунки, композиции из пузырьков, облаков и игрушек.

Можно сделать вывод

Итак, натяжные потолки фирмы Descor показывают себя с положительной стороны. Они создаются из качественных и абсолютно безопасных для здоровья людей материалов. Данные полотна могут создавать эффект звукоизоляции, имеют разные оттенки, не портятся от перепада температур, могут удерживать воду, легко моются.

С помощью технологи фотопечати можно подбирать именно такой вариант подобных полотен, который наилучшим образом подходит к определенному интерьеру.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика