Подробнее на сайте: https://leostroi.ruhttps://sedoauto.ru
https://queauto.ruhttps://teocreditus.ru http://miratalk.com/https://boldomstroi.ru
https://holdcomputer.ru https://houseleux.ru https://comphitech.ru https://leorealty.ruhttps://qualcomp.ru https://computertip.ru https://ducauto.ru https://elcomputer.ruhttps://houserich.ru

Пленка ПВХ для потолков и фотопечать на ее поверхности

Создание изображения на поверхности натяжного потолка может происходить посредством технологии фотопечати. Такой вариант дает возможность сделать оформление долговечным, и при этом ярким и высококачественным. Фотопечать на пленке ПВХ делается с помощью специального широкоформатного принтера, который может создать на натяжном потолке практически любую композицию, начиная от обычных фотографий и заканчивая различными картинами известных художников.

Именно они в последнее время стали очень популярными среди всех типов фотопечати. Возможно, это связанно с высоким спросом на современные дизайнерские стили, а может быть, именно данные рисунки показывают уровень образованности хозяев, при этом делая комнату оригинальной и уютной.

За прошедшие столетия количество направлений в изобразительном искусстве настолько увеличилось, так что каждый человек может выбрать себе именно то, которое ему больше импонирует. Можно остановиться на некоторых из них.

Примеры фотопечати на натяжном потолке

фотопечать на потолке

Минимализм. Оформления не всегда должны быть яркими и броскими. Очень распространен среди дизайнов интерьеров стиль минимализм. Но, мало кто знает, что и в живописи есть такое же направление. Если совместить данное изображение на поверхности натяжного потолка с оформлением помещения, то можно добиться уникальных результатов. Использование на потолке всего нескольких оттенков поможет сделать комнату стильной, но в то же время покажет высокий уровень культуры людей, которые в ней живут.

Стрит-арт. Если говорить о стиле поп-арт, то в нем наибольшим спросом пользуются изображения на натяжном потолке, сделанные в стиле граффити или стрит-арта. Здесь, опять же, можно увидеть объемные 3д-рисунки, оригинальные надписи и сюжеты, близкие людям современности. При этом в данном направлении переплетаются всевозможные оттенки, фактуры поверхностей, на которых создаются подобные изображения. Все это создает уникальное оформление, новое и привлекательное.

Кубизм. Данное направление нельзя считать особенно новым, но и старинным его тоже не назовешь. Кубизм стал формироваться в начале двадцатого века. До наших дней дошло много вариантов произведений, которые покорили не одну мировую галерею современного искусства.

Создание подобной фотопечати на пленке ПВХ в жилом помещении может не ограничиваться несколькими оттенками. Особенно на глянцевой поверхности в таком варианте есть возможность комбинировать совершенно на первый взгляд не подходящие друг к другу насыщенные оттенки, острые геометрические формы. Очень необычно могут смотреться элементы кубизма на потолке в стиле авангард. Именно он часто наполняется всевозможными формами и фигурами, создавая своего рода собственную геометрию, как и стиль кубизм.

Арте повера. Совершенно невероятные и очень странные произведения искусства можно увидеть в данном направлении. Они как бы собираются из разных, вообще не гармонирующих между собой частей. Например, на подобном полотне могут присутствовать хаотичные буквы или целые надписи, яркая плитка, абстрактные мазки краски.

На самом деле, данное направление имеет свой глубокий смысл. Оно стало как бы протестом против рационального применения вещей. То есть, художники хотели показать, что простые предметы и оттенки можно сочетать между собой и использовать не только в привычных для нас местах и комбинациях, но и  в таких, которые даже сложно себе вообразить.

Данное изображение, так как имеет очень необычный внешний вид, может гармонировать с разными вариантами оформления. Фотопечать хорошо себя покажет на нескольких видах пленок ПВХ, например, на глянцевой, матовой, сатиновой поверхности. Просто шикарно может сочетаться с интерьером полупрозрачное или даже узорчатое натяжное полотно.

фотопечать на потолке

Живопись жестких контуров. Еще более геометрическим, чем кубизм, можно считать направление живописи жестких контуров. Здесь нет плавных мазков или особенных сюжетных линий. Наоборот, квадраты и прямоугольники, линии разной толщины и круги – вот что становится частью полотен художников данного направления. Самым известным их представителем был Пит Мондриан. Его невероятные картины, состоящие из фигур и всего нескольких оттенков, заставляют современных дизайнеров использовать их практически повсеместно. В том же стиле поп-арт подобная фотопечать на натяжном потолке станет настоящей находкой.

Информализм. Еще одним типом яркой мысли современных деятелей искусства можно считать направление информализм. Как понятно из его названия, приверженцы данного стиля не ограничивали себя ни какими рамками и старались сделать работы в большей степени спонтанным выражением собственных чувств, а не картинками, которые ограничивают четкие рамки и каноны.

Просто шикарно подойдет такая фотопечать для бесшабашных и творческих натур. Подобные натяжные потолки можно успешно размещать не только в гостиной или кухне, но и на балконе, в прихожей, в столовой или даже собственном бассейне. Такая пленка ПВХ для бассейна станет не только эстетически привлекательным вариантом, но и будет служить долгие годы, не подвергаясь порче под влиянием высокой влажности. Очень неплохо фотопечать с картинами информалистов будет гармонировать с интерьером тематических кафе или выставочных центров современного искусства.

Заключение

Итак, в наши дни спектр вариантов изображений для натяжных потолков настолько широкий, что можно выбрать не один, а даже несколько видов рисунков, которые бы пришлись Вам по душе. Они не ограничиваются по цветовым гаммам или размеру самого изображения, что позволяет воплощать в жизнь самые сокровенные мечты. 

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика