Подробнее на сайте: https://ultimnews.ru https://flarenews.ruhttps://priornews.ru https://leadingnews.ruhttps://prime-pc.ruhttps://hotsnews.ruhttps://automobyle.ruhttps://estascredit.ruhttps://pc-room.ru
https://newshead.ruhttps://topallnews.ru
https://maincredit.ruhttps://newsexplore.ruhttps://news101.ru https://holdnews.ru

Двухуровневые натяжные потолки

Для того, чтобы прекратить практику косметического ремонта потолочной поверхности, имеется самое надежное средство. Это – установка натяжного потолка. В чем преимущества современной технологии?

  • двухуровневые натяжные потолкиПрежде всего, отметим надежность. Российские установщики предоставляют на свою продукцию 12 лет гарантии.На самом деле срок службы натяжного потолка не ограничен гарантийными обязательствами установщика. Конструкция способна прослужить несколько десятков лет, о чем свидетельствует зарубежный опыт.
  • Натяжной потолок можно устанавливать в любом помещении. Не имеет значения, живет ли кто-либо в квартире или же это новострой. В любом случае установка натяжного потолка – дело трех-четырех часов. Естественно, все зависит от уровня сложности заказа. Опытным мастерам не нужно, чтобы Вы выносили из комнаты мебель. Для монтажа достаточно будет сдвинуть шкафы и диваны на середину помещения.
  • Вы имеете возможность выбрать материал для изготовления натяжного полотна, исходя их своих финансовых возможностей и требований к дизайну. В Вашем распоряжении и недорогая матовая, глянцевая и сатиновая ПВХ пленка отечественного производства и фирменное германское, французское, китайское полотно с декоративной поверхностью.

При принятии решения установить в комнате натяжной потолок зачастую возникает множество вопросов:

  • Можно ли установить конструкцию в невысокой хрущевке?
  • Можно ли установить двухуровневые натяжные потолки в стандартной квартире высотой в пределах 2,7-2,9 метра?
  • Каким образом максимально сэкономить средства для отделки помещения?

Что касается самых простых одноуровневых конструкций, то проблем с установкой не существует. Расстояние между капитальным перекрытием и поверхностью натяжного потолка составляет минимум три сантиметра. Оно может быть увеличено, если предполагается использование встроенных точечных светильников. Такие технические условия вполне соответствуют габаритам квартиры в крупнопанельном доме. Однако для жителей малогабаритных хрущевок выбор невелик, и они могут себе позволить только самый простой одноуровневый потолок.

Те, кто проживает в квартирах высотой более 2,7 метра, могут установить оригинальный двухуровневый натяжной потолок. Фото с образцами Вы можете увидеть на сайте нашей компании.

Существует два способа установки двухуровневой конструкции:

  • двухуровневые натяжные потолкивсе уровни потолка выполнены из винилового или текстильного полотна. В этом случае каркас монтируют из специального монтажного профиля. Эта работа требует высокой квалификации мастеров, и выполнить ее своими руками новички не по силам. В конструкции, как правило, применяют различные полотна. Для усиления эффекта используются контрастные материалы – глянец и мат, темные и светлые, яркие и бледные оттенки. Двухуровневый натяжной потолок, выполненный полностью из ткани или пленки, для многих может оказаться дорогим удовольствием;
  • альтернативный вариант представляет собой комбинированную конструкцию, в которой наружный уровень изготавливают из гипсокартонных плит. Подвесной короб по периметру комнаты довольно просто изготовить своими руками. В нем очень удобно располагаются встроенные точечные светильники. Если в конструкции короба предусмотреть продольную нишу, то в нем можно проложить светодиодную ленту.

Зачастую при организации подсветки приходится решать непростую проблему – куда деть блок питания и как скрыть электрический провод от него до ленты. Установки комбинированного натяжного двухуровневого потолка исключает подобные сложности, поскольку все электрохозяйство удобно помещается в коробе.

Когда подвесной короб установлен, Вы можете приглашать для замеров технолога компании. При желании можно просто купить полотно и смонтировать натяжную часть конструкции самостоятельно. Для этого понадобится самый обычный инструмент – дрель, шуруповерт, уровень, нож. При установке пленочного полотна гарпунным способом потребуется прогрев помещения газовой пушкой. Для человека, не умеющего ею пользоваться, это может оказаться большой проблемой. Так что придется выбирать – или нанимать специалиста, или отказаться от современной гарпунной технологии в пользу клинового способа монтажа.

Подсветка – не единственный способ дизайна двухуровневого натяжного потолка. Арт-печать на тканевом или виниловом полотне принципиально отличается от традиционных фотообоев. Картинку изготавливают на широкоформатном принтере, в котором используются высококачественные ультрафиолетовые чернила или экосольвент. В результате изображение с высоким разрешением не утрачивает цветовой палитры на протяжении всего срока эксплуатации натяжного потолка.

Двухуровневые натяжные потолки идеально подходят для зала или для кухни, для зала или для гостиной. Фото на сайте не может в полной мере передать красоту современной отделки. Ее нужно видеть своими глазами.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика