Подробнее на сайте: https://homestrong.ru https://do-construction.ruhttps://houseconstructor.ruGo to top of pagehttps://trueconstruction.ruGo to top of pagehttps://smartesthouse.ruhttps://sdelaietosam.ruhttps://plusconstruct.ruGo to top of pagehttps://endconstruction.ruhttps://constructstroi.ruhttps://domobuilding.ru https://svoiastroika.ru
https://domenter.ruhttps://domconstructor.ru
https://constructme.ruhttps://worknhouse.ru

Каталоги натяжных потолков

разворот каталога лакфолия

Перед клиентом всегда стоит проблема выбора, и чем больше ассортимент, тем сложнее на чем-то остановиться. В компании Мос Силинг вам предложат каталоги отечественных и китайских, а также немецких виниловых пленок.

Вы сможете выбрать полиэстеровые ткани из каталогов ТМ Дескор (Германия) и Клипсо (Франция). Каталог фотопечати для натяжных потолков даст возможность найти изображение по душе, а в фотогалерее компании вы можете посмотреть готовые работы и на их основе придумать свои интерьеры.

Для ориентации среди свыше 200 наименований полотен вам потребуется помощь консультантов компании. В запросе по электронной почте или по телефону расскажите об особенностях помещения, своих требованиях и представлениях о дизайне.

Специалист проанализирует исходные данные и подберет для квартиры и офиса, влажного помещения и без отопления наиболее подходящее натяжное покрытие. Если вы затрудняетесь с четкой постановкой задачи, можно вызвать замерщика.

Мастер оценит масштабы работ, прочность стен, учтет ваши пожелания и все нюансы, сделает чертежи и расчеты и порекомендует наилучший материал и цвет натяжных потолков из каталога для отделки потолка в вашем случае. При этом вы ничего не теряете, поскольку выезд замерщика в пределах МКАД бесплатный!

Натяжной потолок с фотопечатью – каталог

пример каталога натяжных потолков с облаками

В каталоге компании Мос Силинг множество изображений для нанесения при помощи художественной фотопечати на разные типы натяжных полотен. Если выбор вас не удовлетворит, специалисты помогут найти нужную картинку в фотобанках Интернета.

Самыми популярными темами для декора потолков становятся изображения небес. Это многочисленный количество полотен с нежно-лазурным чистым летним небосводом, солнечным, облачным, с птицами и бабочками, самолетами и вертолетами, с восходами/закатами, грозовыми раскатами и звездами.

На втором месте по востребованности – бабочки. Разноцветные и монохромные мотыльки с узорчатыми крыльями, в единичном крупном исполнении, пестрой стайкой занимающие определенную часть полотна и разлетающиеся над цветочным лугом на всем потолке.

Также желанны клиентам компании Мос Силинг цветочные мотивы: благородные розы и царственные лилии, экзотические орхидеи и строгие тюльпаны, трогательные крокусы и скромные ромашки. Вы можете выбрать отдельные цветы, букеты, виньетки, лепестки и цветочные рамки.

Каталоги изображений для детской все время пополняются новыми персонажами мультфильмов, фантастическими животными, птицами и другими сказочными созданиями. А вот картины подводного мира подходят не только для детских, но и для ванных и бассейнов.

Вам обязательно понравятся игривые дельфины и забавные черепахи, бушующие волны и красочные кораллы. Еще одна универсальная тема – космос. Захватывающими пейзажами Вселенной можно украсить детскую, спальню и даже гостиную.

Хотя для залов и гостиных ассортимент намного шире. Для комнат в классическом стиле консультанты компании Мос Силинг порекомендуют картины, имитирующие старинные фрески, ажурную лепнину, полотна живописцев, в особенности изображения херувимов и серафимов.

Сегодня в моде восточные стили, поэтому вы можете выбрать в качестве фотопечати иероглифы, символизирующие счастье, любовь, знаки «инь-янь» или рисунки пагод, драконов, веточек сакуры, произведения японской или китайской живописи.

Для рабочего кабинета больше подойдет антикварная тема – старинные пиратские карты сокровищ, изображения обоих полушарий, политические карты мира. Потолки современных домашних офисов можно украсить панорамами городской архитектуры: Колизеем, Эйфелевой башней, Биг-Беном и т. д.

Еще одна подходящая тема для потолка кабинетов – деньги и золото, символизирующие благополучие и достаток. А вот всевозможные варианты абстракций и многочисленные узоры можно подобрать под любой стиль и интерьер.

Для потолков кухонь и столовых можно выбрать аппетитные изображения фруктов, овощей, зерен кофе и какао, напитков, воды и льда, сладостей и зелени, а также готовых блюд. И последняя универсальная тема, уместная в кухне, гостиной, детской и ванной, – животные. В каталоге компании Мос Силинг вас ждут пушистые кошки и медведи, активные собаки и тигры, спокойные слоны и панды.

Каталог цветов натяжных потолков 

каталог потолков Понгс

Цветовая гамма натяжных полотен зависит от фактуры материала. Так, элитные пленки выпускаются производителями всего в нескольких востребованных оттенках, например зеркальные мембраны предлагаются золотая и серебряная, а металлические – к этим оттенкам добавляется еще и медный цвет. 

А вот ассортимент простых фактур (мата, сатина и глянца) очень богат. Например, вы можете посмотреть фото цветов в каталоге натяжных потолков бренда Понгс (Германия). ТМ Матфоль – это гладкие блестящие сатиновые в двадцати оттенках и матовые шероховатые полотна в тридцати тонах.

Но шире всего выбор лаковых пленок ТМ Лакфоль. В каталоге, предлагаемом компанией Мос Силинг, вы найдете 150 ярких и нежных оттенков всех цветов. А ведь это только предложения от одного производителя.

Каталоги российских пленок, конечно, значительно скромнее немецких, а вот ассортимент полотен крупного китайского производителя MSD так же широк, как и европейских. К тому же эти пленки имеют больший диапазон ширины (от 130 до 500 см).

Цветовая гамма тканевых материалов совсем небольшая: черный, белый и до десяти пастельных тонов, а также эти расцветки с блеском. Но текстильные потолки более всего востребованы совершенно белые – в них больше ценится не красочность, а другие качества.

Заключение

Каталог фотографий готовых работ компании Мос Силинг позволяет увидеть все основные варианты тканей и пленок в интерьерах помещений. Выбирайте белые и цветные, простые и элитные, одноцветные и с фотопечатью, а также любые другие полотна и конструкции в компании Мос Силинг! С нами возможно почти все! 

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика