Подробнее на сайте: https://newsexplore.ruhttps://estascredit.ruhttps://priornews.ruhttps://topallnews.ruhttps://maincredit.ru https://pc-room.ru https://prime-pc.ruhttps://news101.ruhttps://newshead.ru
https://holdnews.ru https://automobyle.ru https://ultimnews.ruhttps://hotsnews.ruhttps://leadingnews.ru https://flarenews.ru

Производители натяжных потолков

В том, что Вы рано или поздно откажетесь от обоев, побелки в пользу установки натяжного потолка сомнений нет. Современная технология в полной мере отвечает требованиям 21-го века.

  • натяжные потолкиНатяжной потолок практичен. С ним ничего не случится в тех обстоятельствах, когда трескается штукатурка и вздуваются обои. Полотно не притягивает к себе частички пыли, на нем не бывает конденсата и, соответственно, плесени, грибка, коррозии. Эти свойства позволяют использовать пленочные натяжные потолки в условиях повышенной влажности и частой перемены температуры, например, в кухне.
  • Натяжной потолок надежен. Виниловая пленка водонепроницаема и при затоплении совершенно не пропускает воду, под тяжестью которой полотно только растягивается. Сливать воду не сложно – для этого используются отверстия демонтированных светильников и обычный шланг. После слива пленка сама натягивается в каркасе конструкции, и натяжной потолок полностью восстанавливает свой вид.
  • Российские производители натяжных потолков обязательно предоставляют гарантию на полотно 12 лет, а на каркас – один год. Это значит, что если за это время полотно не разойдется по сварным швам или каркас не отойдет от стены, то Вы имеете все шансы через пятьдесят лет рассказать, какие в прежние времена были мастера и материалы. Заметим, что цвет виниловой пленки не бледнеет от солнечного света.
  • крепление для многоуровневого потолка Натяжной потолок красив. Вы можете выбрать понравившуюся фактуру и цвет виниловой пленки из огромного каталога компании-установщика. Самые распространенные фактуры – матовая, глянцевая и сатиновая. Ее производят в Германии, Франции, России и Китае. Европейские производители натяжных потолков предлагают и более изысканные фактуры – весна, мечта, мозаика, парча, галактика и прочие.
  • Натяжной потолок функционален. Его конструкция может состоять из нескольких уровней, выполняющих не только декоративную функцию. С помощью многоуровневого натяжного потолка помещение можно разделить на несколько участков – рабочий стол или игровая зона ребенка, место для приготовления пищи в кухне и так далее.
  • Конструкция натяжного потолка не ограничивается устройством двух и более горизонтальных уровней полотна. Он может быть изготовлен в виде арки, купола. Из пленки ПВХ изготавливают различные объемные фигуры, украшающие интерьер помещения – конусы, дюны, волны и прочее.
  • Натяжной потолок – это не только полотно, натянутое в каркасе.  В конструкции можно предусмотреть оригинальную подсветку светодиодной лентой. Она может быть проложена как по периметру, так и по всей потолочной поверхности. Вы можете даже устроить у себя почти настоящий планетарий, в котором на основе оптоволоконных технологий будут мерцать знакомые созвездия, пролетать кометы, взрываться сверхновая звезда.
  • Натяжной потолок нарядный. Фотопечать на его поверхности привнесет в обстановку особый шарм. Кстати, ультрафиолетовые и сольвентные чернила, применяемые для фотопечати, используются и в наружной рекламе и не выгорают даже при длительном воздействии солнечных лучей.
  • Натяжной потолок не такое дорогое удовольствие, как может на первый взгляд показаться. Цена конструкции зависит от выбранного материала полотна и сложности монтажа. Определить приблизительную стоимость одноуровневого натяжного потолка Вы можете с помощью интерактивного калькулятора на официальном сайте московской фабрики.

Останется сделать непростой выбор – искать производителей натяжных потолков или же попробовать справиться с установкой своими руками.

Насчет самостоятельной работы не следует создавать для себя иллюзий. Неопытными руками Вы больше испортите, чем создадите.

  • ТВЧ станок для производства натяжных потолков Сделать чертеж помещения не сложно. С чертежом нужно будет пойти на фабрику натяжных потолков, где на станке ТВЧ по нему изготовят полотно. Там же Вы купите монтажный профиль.
  • Установить каркас конструкции также не проблема. Для этого нужно отступить от нижней точки капитального перекрытия 3 сантиметра и отбить по периметру стен горизонтальную линию. Расстояние это должно быть увеличено в соответствии с размерами встроенных светильников.
  • Пленочное полотно перед установкой должно быть прогрето горячим воздухом газовой тепловой пушки. При обращении с ней следует соблюдать осторожность и не приближать ее к полотну ближе полутора метров. При температуре +65С пленку от углов заправляют приваренной по периметру гарпунной кромкой в пазы багета. Остывшее полотно натягивается в каркасе, и потолок становится совершенно ровным.

Так теоретически устанавливается самая простая одноуровневая конструкция. На практике же имеются нюансы, о которых Вы с удивлением узнаете в процессе монтажа. Может показаться, что просмотрев множество обучающих видеороликов, Вы без труда постигнете это, с виду несложное, ремесло. Однако самостоятельный монтаж натяжного потолка – это всегда риск и далеко не всегда оправданный. Впрочем, в погоне за экономией в две или три тысячи рублей многие решаются и не на такие авантюры.

Самый верный путь – обратиться в фирму по монтажу натяжных потолков. В этом случае Ваше личное участие в ремонте будет минимальным. За те несколько дней, пока на фабрике будут заниматься изготовлением полотна, Вам нужно будет подготовить поверхность базового потолка – удалить все ненадежные кусочки штукатурки. Еще придется провести электропроводку под новые светильники. На этом Ваше участие в установке натяжного потолка можно будет считать законченным.

Монтажники прибудут в назначенное время, и Вы почти не заметите их присутствия. Ремонт происходит при закрытых дверях, но не по причине секретности технологии, а потому что в комнате будет некоторое время очень жарко. Монтаж в среднем длится примерно три часа, но может быть и больше – все зависит от сложности конструкции, количества светильников, наличия подсветки и прочих обстоятельств. По окончанию Вы подписываете Акт выполненной работы и получаете документ, подтверждающий гарантийные обязательства установщика.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика