Подробнее на сайте: http://samodelnaya.ruhttp://samodelkami.ru http://poleznii.ruhttp://pro-nedvijimosti.ru
http://grand-construction.ruhttp://sdelaisebe.ruhttp://stroi-rukami.ruhttp://investment-money.ruhttp://build-dwelling.ruhttp://mending-house.ru http://samodelnii.ru http://grand-builder.ruhttp://hold-house.ruGo to top of page
http://lavandamd.ruhttp://samodelkinov.ru

Натяжные потолки: купить иль не купить – вот в чем вопрос

При планировании ремонта квартиры рано или поздно доходят руки и до потолка. И тут возникает вопрос: как быстрее всего, проще и дешевле сделать его ровным, долговечным и красивым? Варианты с побелкой и обоями современными людьми не рассматриваются, как безнадежно устарелые и неэффективные.

Обычно выбирают между выравниванием штукатурными растворами или гипсокартоном с последующим окрашиванием и натяжными потолками. Решение отделать всю квартиру тканевыми или ПВХ-полотнами принимают люди, которые знают преимущества этих материалов и технологий.

Хочу купить натяжные потолки

С такими словами обращаются в компанию Мос Силинг москвичи, которые сталкивались с натяжными потолками в саунах, салонах красоты, фитнес-центрах, офисах, бутиках и квартирах знакомых.

Их не нужно убеждать в том, насколько красивы и разнообразны натяжные полотна, как много вариантов и технологий можно выбрать. Эти клиенты компании Мос Силинг убедились на практике в том, что натяжные потолки:

  1. купить натяжной потолокидеально ровные, гладкие и равномерно окрашенные;
  2. скрывают под собой многочисленные коммуникативные сети и кривизну перекрытий;
  3. устанавливаются за несколько часов без мусора и пыли;
  4. позволяют установить звуко- и теплоизоляцию, скрытую подсветку и встроенные светильники;
  5. защищают от воды и сырости, не способны плесневеть;
  6.  не покрываются конденсатом и пылью (антистатичны);
  7. подходят для людей, страдающих аллергией;
  8. не провисают, не выгорают, не желтеют, не трескаются;
  9. имеют уникальную долговечность – до 50 лет;
  10. это бесконечные возможности дизайна (с фотопечатью, «звездное небо», перфорированные, 3D, «парящие»).

Где купить натяжной потолок

Решение принято, но почему именно Мос Силинг? В Москве ведь множество других компаний-установщиков!

  • Компания имеет отличную репутацию и 10-летний опыт работы.
  • У нас весь комплекс работ – от реализации комплектующих натяжного потолка до установки и ремонта.
  • В Мос Силинг только сертифицированная продукция. Здесь вы можете приобрести не только все для натяжных потолков, но и профессиональный инструмент и светильники.
  • Мы монтируем полотна из ткани и ПВХ-пленки от германских, французских, российских и китайских поставщиков.
  • Наши монтажники устанавливают потолки на гарпун, штапик и клипсы – это самые безопасные и современные технологии.
  • Мы выполняем заказ в течение трех дней после внесения предоплаты.
  • Изготавливаем потолки с подсветкой, одно-, двух- и многоярусные, а также 3D.

Купить багет для натяжных потолков

купить натяжной потолок

Теперь определились и с компанией. Следующий вопрос, который необходимо решить, – это профили. Из какого материала лучше сделать каркас – алюминиевый или пластиковый? Оба варианта имеют свои преимущества и недостатки.

ПВХ-багеты эластичные, поэтому их используют, если стены, на которые монтируется каркас, кривые. Они также удобны при создании двух- и многоуровневых конструкций, так как хорошо изгибаются и сворачиваются в любые фигуры.

Чтобы от сильного натяжения такой каркас не оторвался, его нужно часто крепить. Стоимость пластикового каркаса значительно ниже, чем алюминиевого.

Профили из алюминия намного прочнее, надежнее и долговечнее пластиковых. В отличие от пластика алюминиевые багеты идеальны для ровных стен, они также требуют меньшего количества крепежей. Проблема меньшей гибкости металла решается просто.

На багетах делаются надрезы. Профили скручиваются или сгибаются в желаемые фигуры, а затем фиксируются в таком положении металлическими багетами. Поэтому и многоуровневые конструкции гораздо практичнее заказывать на металлическом каркасе.    

Купить полотно для натяжных потолков

Выбрав материал каркаса, вам нужно решить, какую ткань или пленку купить для натяжного потолка, ведь выбор в Мос Силинг почти безграничный. Консультанты компании вам предложат:

  1. купить натяжной потолокмат – шероховатый, без блеска, в ассортименте 30 оттенков, подходит для классических интерьеров помещений всех типов;
  2. сатин – гладкий,с жемчужным блеском, переливается в лучах света радужными тонами своего цвета (20 оттенков), универсален в применении;
  3. глянец – сверкающий, как гладь озера, отражает окружающие предметы с точностью до 90 % (чем темнее пленка, тем сильнее отражение), представлен в 150 оттенках, подходит для гостиных, кухонь, санузлов и прихожих;
  4. ткани Дескор и Клипсо – около 20 пастельных оттенков, рекомендуются для детских и спален, а также всех комнат неотапливаемых зданий. Есть вариант специальных полотен для фотопечати, с повышенными акустическими или антибактериальными свойствами;
  5. декоративные полотна – элитные отделки. Вы можете заказать потолок из аналогов замши, стекла, металла, зеркала, шелка, перламутра, облачного неба и других эффектных пленок.

В заключение – купить натяжные потолки в Москве

Сделать заказ в компании Мос Силинг вы можете:

  • по телефону;
  • в офисе по адресу: Москва, Родниковая улица, д.20, стр.1 в рабочие дни с 8 утра до 8 вечера, в субботу и воскресенье до 5 вечера, без перерывов;
  • или на сайте в любое удобное для вас время, е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Нашей основной целью является удовлетворение потребностей клиентов, мы хотим, чтобы все наши клиенты оставались довольны сотрудничеством с компанией и результатами нашей работы. Поэтому мы устанавливаем современные, практичные, высокоэстетичные, качественные и долговечные натяжные конструкции.

После нас остаются превосходный результат, чистота, гарантии и позитивное настроение заказчиков!

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика