Подробнее на сайте: http://israeli-medicine.ruhttp://firstmedicine.ruhttp://free-medicine.ruhttp://more-health.ru http://natural-treatment.ruhttp://rich-health.ru http://grand-business.ruhttp://pilot-in2it.ruhttp://german-medicine.ruGo to top of pagehttp://live-medicine.ruhttp://grand-medicine.ruhttp://medicine-plus.ru
http://begin-travel.ruhttp://free-health.ruhttp://mellmo.ru

Отзывы о натяжных потолках

Сколько бы советов и статей ни писали специалисты о натяжных потолках, а россияне, прежде чем решиться на покупку, все равно воспользуются услугами «сарафанного радио» – у друзей расспросят, по сайтам посмотрят, что пишут, на форумах спросят. Так что экспертами для отечественного потребителя являются не производители и установщики потолков, а владельцы. Поэтому консультанты компании Мос Силинг подобрали из отзывов клиентов и на форумах наиболее распространенные вопросы и ответы о натяжных потолках.

Натяжной потолок: отзывы о недостатках

натяжные потолки отзывы

Вопрос: «Скажите честно: какие подводные камни у натяжных потолков, в чем загвоздка? Как послушать продавцов, то ими чуть ли не лечиться можно – идеальные и безвредные. Роман».

Ответы: «Я своим потолком недовольна с эстетической точки зрения. Выбрала глянцевую российскую пленку 1,5 метра шириной бежевого цвета для гостиной шириной 4,2 метра. Меня предупреждали, что будут швы и что их не скрыть. Но я надеялась, что швы тонкие, цвет нейтральный и их не будет заметно. А теперь все время на эти две полоски смотрю и думаю, лучше б заказала матовые из европейской пленки, как предлагал мастер из Мос Силинга. Да и мат бежевый немецкий мне понравился. Марина».

«С нашим потолком в зале все было хорошо, пока не решили поменять карниз. Как муж ни старался аккуратно снять старый, все равно чиркнул острым краем по пленке, и кранты – порез. Слишком уж тонкая пленка. И ремонт обошелся дорого и долго. Я думала: за 5 минут заклеят, и все. Но мужа убедили, что лучше сделать перетяжку. Снимали весь потолок, увозили на переделку, на следующий день заново ставили.  Одна радость, что до этого он 5 лет простоял, и обещают, что еще надолго хватит, хотя не верится. Тамила».   

Глянцевый или матовый натяжной потолок: отзывы

Вопрос: «Посоветуйте: в спальню какой лучше потолок глянцевый или матовый? Натали».

Ответы: «А это вы сами должны решить, какой вам больше нравится. У нас во всей квартире глянцевые. В спальне черный глянец – о-о-очень красиво! Потолок бесконечным кажется, каждый раз, как лягу на кровать, радуюсь, что именно такой заказала. А подруги на два лагеря разделились: одни восторгаются, как и я, а другие говорят, что глянец, да еще и черный, – это ужасно. Не знаю – правда так думают или завидуют. Лика». 

«И не сомневайтесь: в спальню ни в коем случае глянец нельзя! Это очень плохо, когда спящий человек где-то отражается. Ночью вам будут мешать спать тени, силуэты на потолке – полной темноты ведь в комнате нет. Сестра меня не послушала, светло-зеленый потолок поставила. Днем – все хорошо, а ночью – вывеска магазина напротив, фонари и машины проезжающие – все отражается. Пришлось в пол темно-зеленые шторы делать – некомфортно с ними, мрачно. Галина Андреевна».

Тканевые натяжные потолки: отзывы

натяжные потолки отзывы

Вопрос: «У кого потолок из ткани, подскажите: есть смысл переплачивать, он действительно лучше пленочного? Карина».

Ответы: «Всю жизнь с женой мечтали о загородном доме, а купили, только когда на пенсию вышли. Домик небольшой, но добротный, только крыша протекала. Сын с другом ее обновили. Мы потолок побелили, а пятна желтые все равно проступили. Покрасили – тот же результат. А силы уже не те, ремонт не наделаешься. Так дочка нам подарок сделала – потолок натяжной из какой-то ткани искусственной в Мос Силинге купила. Особенно хорошо в нем то, что от мороза и сырости не портится. Мы в этом доме с апреля по октябрь живем, а на зиму к сыну или дочке едем. Уже три зимы потолок перебыл – и ничего с ним не сталось. Аркадий Степанович».

 «Тканевый потолок – самое то, что нужно для детской. Во-первых, дышит, воздух в комнате не застаивается. Во-вторых, неубиваемый. Мои близнецы способны сломать и испортить все на своем жизненном пути, особенно мою нервную систему. Что они только с бедным потолком не делали! То мячом в него бросали – он пружинит хорошо. То жвачки на него клеили – еле отшкрябала. А неделю назад залезли на второй этаж кровати и разрисовали фломастерами – видите ли, у них космические войны! Хоть фломастеры на водной основе, полностью не вымылись, только побледнели. Я красочкой дисперсионной валиком потолочек закатала – и снова стоит как новый. Татьяна».

Натяжные потолки ПВХ: отзывы

Вопрос: «У кого натяжные пленочные потолки, напишите: стоит ли их заказывать, не провисают, не линяют? Софи».

Ответы: «Натяжные потолки – самый беспроблемный вариант. В Мос Силинге заказали, установили и забыли! Ничего не трескается, не желтеет, не отклеивается, не осыпается. А главное, никаких перепадов – ровно, гладко, четко! Берите, не раздумывая. Кокетка».

«Однозначно стоит. Мы установкой ПВХ-потолка в ванной убили сразу всех зайцев. Не штробили потолок под новую проводку, сверху по плитам проложили в гофре. Без выравнивания старого перекрытия получили ровную поверхность. От сырости и конденсата избавились. Может, еще и от потопа убережемся, но лучше этот бонус не испытывать. Макс».

Хороший натяжной потолок: отзывы

натяжные потолки отзывы

Вопрос: «Какой натяжной потолок хороший, какой марки лучше, из какого материала? Стоят они недешево, хочется наверняка стоящий товар купить. Лора».

Ответы: «Конечно, берите европейский, но только не китайский или отечественный. На наших какие-то разводы, дырки бывают и ширина всего 150 см, швы будут. А китайские кто его знает, из чего сделаны, могут какие-нибудь токсины содержать. Если позволяют средства, лучше тканевый, он типа «дышит», воздух будет циркулировать. Егор».

«Я выбрала в Мос Силинге потолки Понгс. В Инете погуглила – компания с древней историей, если б что не так делали, уже б давно были комменты, что с ними не все в порядке. А так вроде по цене и качеству все тип-топ.  В спальню взяла из ткани, а в кухню – глянец. Теперь на остальные комнаты коплю. Ника».

Заключение

Отзывы о натяжных потолкахочень разнообразны. Выводы вы можете сделать сами. Но если хотите знать мнение профессионалов и получить развернутый совет, компетентную консультацию, обращайтесь в компанию Мос Силинг.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика