Подробнее на сайте: https://originhealth.ruhttps://wellbuilding.ru
http://make-credit.ruhttps://avtoremonto.ruhttp://getkredit.ru http://saurfang.ruhttp://buy-vehicle.ruGo to top of pagehttp://carautoremont.ruhttps://rukamisdelai.ruhttp://live-cms.ruhttps://cleanmedicine.ruhttp://wow-helper.ru
https://healthenter.ru
http://nunax.ru
http://free-minigames.com

Осторожно: дешёвые натяжные потолки!

Вы ели сыр по низкой цене, напоминающий резину или шоколадную плитку – по вкусу аналог мыла? Ощущения от дешевой продукции всегда неприятные, даже если это не еда, а, например, натяжной потолок. Кажется, будто нас обманули. Мы-то надеемся, что экономно приобретаем качественный товар…

Однако так размышлять наивно. На самом деле мы сами себя обманываем. Всегда действует принцип известного трюизма: «Быстро, качественно, недорого –выбирайте любые два пункта», а в натяжных потолках пункт «быстро» –аксиома, ведь их установка занимает всего пару часов.

Да и выкраивать полотно из рулона даже с огарпуниванием  – долго не получится. Так что честный выбор – это либо качественно, либо дорого. Выбирайте сами – заказать самые дешевые натяжные потолки в фирме N или качественные и долговечные, экологичные и эстетичные в компании Мос Силинг.

Натяжные потолки в Москве – дешево!

Давайте рассмотрим, что стоит за рекламой, суть которой: «акция: дешевые натяжные потолки».

  • дешевый натяжной потолокЭто может быть просто рекламный трюк. Скидка на полотно может нивелироваться завышенной стоимостью монтажа, или же в рекламе указывается просто стоимость пленки без ее установки и каркаса, а окончательная сумма будет в разы большей.

Компания Мос Силинг в своем прайсе указывает стоимость материала с установкой, то есть цена 350 руб./м2 матовой российской пленки – это стоимость пленки ПВХ и ее фиксации на каркасе (стоимость профилей и установка каркаса расписаны отдельно).

Онлайн калькулятор на нашем сайте позволяет вам самостоятельно прикинуть примерную стоимость. И окончательная цена будет ненамного отличаться от первоначальной, в отличие от фирм, обещающих «манну небесную».

  • Вам могут установить под видом немецких или французских потолков в лучшем случае дешевый китайский или российский аналог (вот откуда низкая стоимость). А в худшем – это окажется подделка, сделанная неизвестно где и из чего.

И самое страшное не потерянные деньги, а угроза здоровью, ведь на протяжении многих лет вы будете жить в помещении с ядовитой отделкой и вдыхать токсичные вещества, которые будут выделяться из псевдополотна, стоит лишь солнцу нагреть его более 25 °С.

Так что экономия на пленке станет расходами на лечение и медикаменты для всех членов семьи. (Кстати, согласно УК РФ, такой обман называется мошенничеством, контрафактом и умышленным причинением вреда и уголовно наказуем).

Компания Мос Силинг устанавливает сертифицированные отечественные, китайские, немецкие и французские потолки. Как пленочные, так и тканевые материалы абсолютно безвредны для здоровья людей. Мы не играем в популизм и не обманываем клиентов. Честные цены и высокое качество –наше кредо. 

  • Дешевая установка натяжных потолков. Посмотрите на фото – вот что значит сэкономить на квалифицированном, а потому недешевом монтаже. Вы хотите себе такой потолок? Вы верите, что специалисты будут работать за копейки, или в то, что необученные «равшаны» за копейки сделают вам «конфетку»?   

Каким образом может дешево стоит использование дорогостоящего оборудования, такого, как:

  1. лазерный уровень (согласитесь, его результаты измерения и водяного не сравнить);
  2. композитные газовые баллоны, которые не взрываются и обеспечивают совершенно безопасный монтаж;
  3. комплект специальных лопаток, благодаря которым тонкое виниловое полотно остается целым и качественно заправляется в каркас;
  4. профессиональные шуруповерты, дрели, газовая тепловая пушка и т. д.?

Фирмы, предлагающие дешево купить натяжные потолки, пользуются неопытностью и неосведомленностью доверчивых клиентов, а также отсутствием возможности сравнить настоящее качество с подделкой.

Высококачественные натяжные конструкции от компании Мос Силинг прослужат вам до 50 лет, поэтому их высокая стоимость оправданна. Никаких ремонтов, осыпающихся, трескающихся или желтеющих потолков – и это блаженство длиной в полвека! Так стоит ли экономить и вместо решения проблем получать дополнительную головную боль? 

Проблемы дешевых натяжных потолков

Вам стоит знать, чем еще вы рискуете, выбирая перекрытие низкой стоимости. Начнем с полотна:

  • дешевый натяжной потолокнекачественная пленка всего через несколько дней/недель может расползтись от натяжения, как тает лед на солнце. В этой ситуации при качественном каркасе нужно менять все полотно;
  • запах от обычной пленки исчезает спустя день – два благодаря проветриванию. Отвратительное амбре от подделки будет преследовать вас неделями и месяцами, также есть опасность, что оно в принципе не уйдет. Решение – новое полотно потолка;
  • неправильно выкроенное и плохо натянутое полотно, во-первых, будет провисать или морщиниться, во-вторых, может схлопывать от сквозняков и в-третьих, неэстетично выглядит. Если пленка качественная, ее можно перетянуть.

Установленный дилетантами каркас может от сильного натяжения пленки отойти от стены или вообще оторваться. В таком случае необходимо полностью менять всю потолочную конструкцию. Еще одна проблема при установке каркаса – испорченная отделка стен.

Специалисты компании Мос Силинг всегда предупреждают своих клиентов о важности качества стен. Когда у вас ставятся гипсокартонные перегородки, в процессе их монтажа необходимо установить закладные, на которые будет крепиться каркас потолка.

Если гипсокартонные стены уже установлены, выяснив это, профессионалы усиливают крепежную систему потолочного каркаса. А вот с плиткой на стенах нужно обращаться особенно осторожно. Чтобы кафель не раскололся, обязательно в верхнем ряду наносите клей по всей поверхности каждой плитки.

Заключение

Не ищите, где дешевый натяжной потолок, покупайте качественный, а для этого обращайтесь в компанию Мос Силинг. Почему именно к нам?

  • На нашем сайте вы можете сделать заявку в любое время дня и ночи, при этом с 20.00 до 10.00 сэкономите10 %.
  • В нашем офисе вы увидите готовые натяжные конструкции (и ваша будет выглядеть так же классно!), каталоги с огромным ассортиментом пленок – ваш выбор будет почти неограниченным.
  • Мы работает на основании договора. Предоставляем сертификаты и обеспечиваем гарантийное и постгарантийное обслуживание.  

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика