акция на натяжные потолки

Замшевые натяжные потолки в разных комнатах квартиры

Замшевые покрытия являются разновидностью пленочных полотен, которые создаются из поливинилхлорида. Может показаться, что в их составе каким-то образом используется замша, но это не так. На самом деле покрытия получили данное название только из-за своей сильной визуальной схожести с одноименным полотном.

Такие поверхности являются очень эластичными. Они практически не поддаются механическим повреждениям, просто прекрасно выглядят в сочетании с другими фактурами полотен и обладают всеми теми же положительными качествами, что и матовые или же сатиновые натяжные потолки.

Данный вид полотен можно смело использовать в создании привлекательного оформления квартиры. Конечно, в ванной комнате замшевые покрытия используются очень редко, так как они не особенно сочетаются с водными тематиками. Также не особенно часто их можно увидеть при создании интерьера детской комнаты. Но вот в остальных вариантах и помещениях они прямо-таки на пике популярности.

Замшевые покрытия в коридоре

замшевый натяжной потолок

Часто именно здесь встречаются замшевые натяжные потолки, фото которых можно увидеть на нашем сайте. Они обычно представлены не очень светлыми или яркими тонами. Но, для интерьера коридора как раз именно подобные, благородные тона придутся как нельзя кстати. Так как данное пространства часто бывает не особенно наполнено природным светом, то в нем нужно сделать несколько красивых люстр или встроенных лампочек. Последние будут гораздо лучшим вариантом, так как не станут свисать и загромождать и без того небольшое пространство.

В коридоре лучше остановиться на бордовых или коричневых тонах. Они помогут придать помещению привлекательности, и вместе с тем наполнят его теплой и домашней атмосферой.

Замшевые потолки в кухне

На кухне можно применять подобные покрытия в сочетании с совершенно разными фактурами. Например, в многоуровневых конструкциях прекрасно себя покажет комбинирование бежевого матового полотна и шоколадного замшевого. Также неплохо может смотреться малиновое замшевое покрытие и белое глянцевое. Такие варианты сочетания оттенков придадут интерьеру контрастности, и помогут максимально приблизить его к различным современным стилям.

В кухне лучше всего себя покажет стиль хай-тек. Он не настолько формальный, как минимализм, но в то же время в нем отсутствует вычурность классических вариантов отделки. Как раз то, что нужно при отделке кухни. Замшевый натяжной потолок в данном случае может просто шикарно сочетаться с глянцевыми поверхностями кухонной техники, светло-коричневой мебелью, небольшим мягким ковром. Само же полотно можно подобрать в тон к шкафам, сочетая его с глянцевым натяжным полотном и точечной подсветкой.

Замшевые полотна в спальне

В спальне просто прекрасно покажет себя замшевое покрытие в старинных стилистических вариантах. Для данного помещения не стоит выбирать очень темные тона, лучше остановиться на более светлых и легких. Например, кремовое замшевое покрытие может гармонировать с золотыми узорами на стенах, мебелью, сделанной в стиле слоновой кости, нежными светлыми занавесками. На полу такой спальни можно положить ковер, в тон к натяжному потолку.

Просто прекрасно дополнит все оформление шикарная старинная люстра. Ее теплый свет будет падать на замшевое покрытие, и придавать ему теплоты. Спальня в подобном стиле будет удачным решением для романтичных натур.

Замшевые потолки в гостиной

замшевый натяжной потолок

Чтобы сделать гостиную роскошной и вместе с тем достаточно уютной, можно использовать при ее отделке классические дизайнерские решения. Например, просто прекрасно подойдет в данном случае барокко. Замшевое полотно можно здесь применить в темно-зеленом или бордовом варианте. В любом случае, оно станет сочетаться с позолоченными элементами интерьера, шикарной люстрой со стеклянными или хрустальными подвесками.

В тон к потолку можно подобрать обивку кресел с изогнутыми ножками. Около них прекрасно покажет себя журнальный столик и светильник такого же оттенка, как и основная часть интерьера.

Выводы

На самом деле, замшевое натяжное покрытие может быть частью не только старинных, но и современных интерьеров. Но в больше мере оно все же подразумевает хоть небольшие, но классические аксессуары или всевозможные дополнения. Данное покрытие выглядит очень благородно. Оно создает комфортную и возвышенную атмосферу.

Такие полотна по своим свойствам ни чем особенно не отличаются от остальных представителей пленочных покрытий. Но, благодаря необычному внешнему виду перед замшевыми полотнами открывается гораздо больше перспектив. 

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика