Подробнее на сайте: https://zedconstruct.ruhttps://primohouse.ruhttps://fullconstruct.ru https://buildthehouse.ru https://currenthouse.ru
https://sdelaisvoidom.ruhttp://repair-yourself.ruhttps://thehousebuilder.ruhttps://daoconstruct.ru https://inedvijimosti.ru https://dohomebuild.ruhttps://econedvijimosti.ruhttps://buildbighouse.ru https://houseconstruct.ruhttps://samsdelairemont.ru

Белые натяжные потолки – фото

Совсем недавно словосочетание «белый потолок» казалось неразрывным. Натяжные конструкции цветным вихрем ворвались в мир строительной отделки, разрушив это понятие. Теперь устанавливают желтые, фиолетовые, зеленые, розовые, даже черные перекрытия.

Все не перечислишь – ведь компания Мос Силинг предлагает более 200 наименований оттенков полотен разных фактур. Тем не менее около половины клиентов сохраняют верность традициям и заказывают белые натяжные потолки, фото которых вы видите на сайте.

Почему же в то время, когда над головой можно расположить роскошную картину, яркие кадры из мультфильма, семейный портрет, небо в звездах и множество других удивительно красивых вещей, большинство выбирает просто белый натяжной потолок?

О том, какие фактуры и материалы белого цвета можно заказать для потолочной конструкции в Мос Силинг, для каких интерьеров и стилей подходит классическая белизна, мы и поговорим в этой статье.

Матовый белый натяжной потолок – фото

белый натяжной потолокУ многих сложился стереотип, что натяжное полотно – это всегда глянец. Такое мнение из-за того, что фото матовых белых потолков редко не то чтобы найдешь в Интернете, а идентифицируешь. Ведь белый виниловый мат визуально абсолютно не отличается от гипсокартонного или бетонного окрашенного потолка.

На самом деле львиную долю заказов в компании Мос Силинг составляют именно матовые полотна. Эти материалы имеют многочисленные преимущества: во-первых, даже если на них есть швы, эти соединения незаметны; во-вторых, они осветляют помещение, делают его нарядным, просторным, свежим, причем на десятилетия.

В-третьих, только матовые белые полотна вписываются во все без исключения стили. Современные потолки в стиле хай-тек и минимализм, более ранний модерн, классика и скандинавский, прованс и китайский – любое направление приветствует белизну перекрытия.

Различия будут только в приборах освещения и декоре. В современных стилях – это светильники геометрических форм из белого металла и стекла. В исторических: ампире или барокко – это роскошное обрамление лепниной из полиуретана, окрашенной в белый или золотой цвет.

В кантри и многих других деревенских и народных стилях, например японском, – с натуральными деревянными балками или их имитаций, окрашенной в светлые и темные оттенки древесины. Также без белого мата не обходится большинство двух- и многоярусных конструкций.

Тканевые натяжные потолки белого цвета – фото

белый натяжной потолокОчень похож на матовый винил потолочный текстиль. Однако это материал на порядок более дорогой и престижный. Его внешняя простота скрывает под достоинств. Во-первых, невероятную прочность.

Ткань в 15 – 20 раз прочнее, чем ПВХ полотна, поэтому ненароком повредить ее механическим способом практически нереально. Во-вторых, текстиль выпускается в рулонах шириной 3,1; 4,1; 5,1 метра, поэтому его называют бесшовным. Тканевые полотна перекрывают помещение без стыков.

В-третьих, текстиль – это всегда европейское качество. Матовые пленки можно приобрести не только в Европе, но и в России и Китае, а вот ткань выпускают Германия (Дескор) и Франция (Клипсо).

В-четвертых, ткани морозоустойчивы. Их смело можно устанавливать в неотапливаемых офисах и загородных домах, на террасах и лоджиях. Еще один плюс текстиля – специальные серии с повышенными акустическими свойствами для студий звукозаписи, а также антибактериальными – для медицинских учреждений.

Натяжной белый потолок сатин – фото

Альтернативой мату является и его разновидность – сатин. Его отличия вроде бы незначительны. Эта пленка более гладкая и с небольшим блеском, напоминающим сияние перламутра. Применение ее также универсально, как и матового полотна.

Однако есть еще одна особенность. Мы все время говорим о белом цвете, но всем известно, что существует масса его оттенков: молочный, алебастровый, айвери, слоновой кости и т. д. Так вот, если вы хотите получить потолок белоснежный, как чистый искрящийся снег, вам нужен сатин.

Глянцевый белый натяжной потолок – фото

белый натяжной потолокА вот белый глянец сверкает, как лакированная кожа. Кроме прекрасного блеска, лаковая пленка обладает светоотражающей способностью. Хотя именно белые полотна наименее зеркальны. Особенность глянца в том, что чем темнее пленка, тем сильнее отражающий эффект.

Белые пленки отражают силуэт окна и контуры ярких крупных предметов. За счет этого свойства они никогда не выглядят белыми, если комната цветная. Например, в синем помещении они приобретут голубоватый оттенок, в красном – розоватый и т. п.

Натяжной белый потолок «галактика» – фото

Еще одним оригинальным предложением компании Мос Силинг является элитная пленка фактуры «галактика». На этом белом полотне множеством огоньков сверкают металлизированные разноцветные блестки.

Такие потолки выглядят всегда очень нарядно. Они создают праздничную атмосферу в помещениях, имитируя то ли белые звездные ночи севера, то ли заснеженные поля. Наиболее эффектно эти полотна смотрятся с подсветками и точечными светильниками.

Белый натяжной потолок в интерьере – фото

В зависимости от фактуры белые полотна применяются в различных по назначению помещениях. Глянцевые пленки приобретают для гостиных, кухонь и прихожих, а также коммерческих помещений: ресторанов, кафе, салонов красоты.

Пленку «галактика» также приобретают для гостиных и развлекательных заведений. Для спален и детских чаще всего выбирают матовые, сатиновые и тканевые мембраны. Белый мат также предпочитают заказывать для детских, медицинских и общественных помещений.

Заключение

Белый – свет, мир, чистота, свобода, простор, совесть, духовность, невинность. У него много символических значений, поэтому он никогда не выйдет из моды. Учитывая, что натяжные конструкции устанавливаются компанией Мос Силинг на десятилетия, заказывать их белого цвета очень мудро.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика