Подробнее на сайте: https://targetnews.ruhttps://news720.ruhttps://newsaim.ruhttps://newsinit.ruGo to top of pagehttps://branchnews.ruhttps://newsquick.ruhttps://newsabc.ruhttps://exactnews.ruhttps://rawnews.ru
https://sidenews.ruhttps://calmnews.ruhttps://newsrecent.ru
https://newsmoment.ruhttps://bordernews.ru https://newsnight.ru

Clipso натяжные потолки

цветные тканевые потолки

Натяжные потолки тканевые Clipso применяются для отделки самых разных помещений жилого и общественного назначения. Вы можете увидеть бесшовное полотно на потолке обычной квартиры, загородного коттеджа, торгового и развлекательного центра.

Натяжные потолки Clipso изготавливают из синтетической ткани на основе полиэстеровой пряжи. Материал, пропитанный полиуретановым составом, отличается способностью прослужить не один десяток лет. Все дело в том, что полотно практически не подвержено воздействию внешних факторов:

  • ткань, в отличие от виниловой пленки, обладает стойкостью к низким температурам. Благодаря этому натяжные потолки Clipso можно использовать для отделки помещений, которые в зимний период не отапливаются. Это загородные дома и коттеджи, дачи, летние кухни и даже открытые объекты – беседки, лоджии, павильоны;
  • бесшовные натяжные потолки Clipso сохраняют свой идеальный вид при усадке капитальных стен здания. Если в Вашем доме кто-либо из соседей занялся перепланировкой своей квартиры, то во всем подъезде обязательно потрескается штукатурка на потолках, а обои в углах вздуются. Полотно при усадке останется таким же ровным и гладким, как непосредственно после установки конструкции;
  • защитная полиуретановая пропитка материала обеспечивает водостойкость натяжного потолка Clipso. Однако не следует при затоплении надеяться на то, что вода будет находиться на полотне сколь угодно долго. Для слива и просушки потолка у Вас не более двух часов. Все это время полиуретановый слой реагирует с водой и постепенно разрыхляется. Через сутки на потолке может образоваться заметное пятно, которое впоследствии придется закрашивать. По истечении двух суток может случиться самое неприятное – вода протечет по причине того, что материал полностью утратил водостойкость.

В отличие от виниловой пленки, тканевое полотно Clipso защищено от подделки. Вы имеете возможность убедиться в том, что монтажники привезли для установки оригинальный материал. Об этом будут свидетельствовать несколько признаков:

  • тканевый потолокпо краям полотна Clipso имеется вплетенная нить красного цвета;
  • маркировки «made in France» свидетельствует о происхождении материала;
  • узкий край полотна представляет собой бахрому без пропитки. Заметим, что на контрафактном материале может иметься подделка такой защиты.

Компания Clipso производит различные модификации потолочных полотен. При необходимости Вы можете выбрать шумопоглощающую систему по самой выгодной цене при минимальных потерях высоты помещения.

Материал с пропиткой «антигрязь» используется для отделки кухонь в ресторанах, гостиницах – везде, где повышенная влажность предъявляет особые требования к материалу и высока вероятность затопления.

В стандартном исполнении от производителя полотна Clipso представлены небольшим ассортиментом пастельных расцветок и имеет матовую поверхность. Более широкую цветовую палитру имеет линейка цветных полотен.

Новый тренд – полотна с блестками. Материал в сочетании с грамотно организованной системой освещения придает шикарный вид любому помещению.

Уникальная уютная атмосфера создается с использованием оригинальной подсветки на основе полупрозрачного полотна Clipso. Производитель предлагает шесть разновидностей материала различной степени светопрозрачногсти.

Clipso Декорум – классическое белое матовое полотно, пользующееся наиболее высоким спросом благодаря доступной цене и возможности покраски.

Цена натяжного потолка Clipso зависит от сложности конструкции и выбранного материала. Вы можете купить многоуровневый или простой одноуровневый потолок. В конструкции могут быть трехмерные поверхности, криволинейные переходы и прочие декоративные элементы.

Для фотопечати на тканевом полотне используется широкоформатный принтер, обеспечивающий отличное качество изображения. Применяемые для печати ультрафиолетовые и сольвентные чернила обладают стойкостью к воздействию солнечного света и не выгорают на протяжении всего длительного срока службы натяжного потолка.

Установка конструкции

монтаж натяжного потолка

Как правило, монтажом натяжных потолков Clipso занимаются профессионалы. Установка несложной конструкции длится примерно 3 часа. Заказчику нет необходимости заниматься сложной подготовкой помещения к ремонту, закупкой материалов и комплектующих. Для нормальной работы монтажников достаточно того, чтобы мебель была отодвинута от стен, а на поверхности капитального перекрытия не оставалось ничего, что впоследствии может отпасть и оказаться на полотне изнутри.

Монтаж тканевого натяжного потолка производится без нагрева тепловой газовой пушкой. По этой причине Вы можете установить конструкцию самостоятельно. Заметим, что своими руками у Вас получится смонтировать только самый простой потолок, состоящий их единственного уровня.

  • Полотно для натяжного потолка не нуждается в фабричной обработке. Вам достаточно сделать замеры помещения и выбрать рулон ткани так, чтобы его ширина на несколько десятков сантиметров превышала ширину комнаты. Длина отреза также делается с запасом.
  • Полотно и монтажный профиль Вы можете приобрести на сайте специализированной компании или на фабрике натяжных потолков в своем городе.
  • Перед установкой натяжного потолка Clipso необходимо сделать разметку по периметру стен. Для этого используется отбивочный шнур. Уровень монтажа каркаса конструкции должен быть ниже капитального перекрытия на три сантиметра. Это расстояние должно быть увеличено в случае использования встроенных светильников.
  • Монтажный профиль крепится к стенам с шагом, обеспечивающим надежность. Расстояние между отверстиями под саморезы должно быть не менее 20 сантиметров. Если на поверхности стен толстый слой штукатурки, то шаг крепления - 8 сантиметров.
  • После установки каркаса конструкции полотно специальным шпателем устанавливают в пазы багета. Вначале ткань заправляют посередине стен, а затем натягивают с полуметровым шагом. Чтобы не было морщин полотно подтягивается за свисающие края. Мелкие неровности разглаживаются горячим воздухом строительного фена.
  • По готовности лишний материал обрезают и можно приступать к монтажу светильников. Это не сложно – через небольшой надрез провода вытягивают наружу, а саморезы проходят просто через полотно.

Главный недостаток самостоятельной установки натяжного потолка Clipso– отсутствие гарантии и невозможность изготовления сложной многоуровневой конструкции.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика