акция на натяжные потолки

Дизайн натяжных потолков в квартире или каждая комната – это свой мир

При создании привлекательного оформления в квартире часто используются натяжные потолки. Они помогают воплотить в жизнь самые необыкновенные задумки и сделать просто потрясающий интерьер. Часто хочется создать не просто стандартный вариант оформления комнат, а такой, который бы говорил об их уникальности и функциональном назначении. Для этого можно использовать в разных помещениях совершенно разные дизайнерские стили. Конечно, может показаться, что такой вариант не особенно будет привлекательным. Но на самом деле именно сочетание в одной квартире нескольких типов отделки станет наилучшим вариантом.

Дизайн натяжных потолков в зале в стиле барокко

натяжной потолок в квартире

Часто гостиной придают большое значение в плане ее отделки. Здесь популярными атрибутами является мягкий диван, шкафы или серванты с посудой, обязательно телевизор. Все это можно сохранить и в стиле барокко, только придать таким привычным элементам новый внешний вид. Например, диван может иметь закругленные подлокотники и резные ножки, мягкую бархатную обивку. Шкафы тоже будут хорошо смотреться в резных и лакированных вариантах.

На потолке можно использовать красивые многоуровневые конструкции. Например, хорошо себя покажет замшевый натяжной потолок зеленого оттенка. В центе помещения его можно сочетать с золотистыми растительными узорами и удивительной старинной люстрой. По периметру комнаты, на втором уровне прекрасно покажет себя матовое или сатиновое натяжное покрытие. Оно поможет придать интерьеру изюминку современности и будет сочетаться с телевизором или другими видами не очень привычной для барокко техники.

Дизайн натяжных потолков на кухне в стиле минимализм

Одним из лучших вариантов оформления кухни можно считать стиль минимализм. Он является просто ультрасовременным, что позволяет использовать в нем любую технику, которая только понадобиться. Особенно на кухне данная особенность очень полезна. Подобный стиль не сильно насыщен по цветам. Их тут может быть всего несколько, но они станут очень удачно гармонировать между собой.

На натяжном потолке лучше использовать пленочные фактуры, такие как глянец или сатин. Оно просто прекрасно впишутся в общий интерьер. Стильно будут выглядеть белые, светло-коричневые, сливочные или серые оттенки. Можно сочетать несколько из них между собой, например, черный, коричневый и белый. Если Вы хотите использовать узоры, то в минимализме не стоит увлекаться яркими рисунками. Лучше всего остановить свой выбор на линиях или небольших однотонных цветочках.

Дизайн натяжных потолков в спальне в стиле шебби-шик

натяжной потолок в квартире

Так как спальня обычно является местом, где нужно создать нежную и романтичную атмосферу, то лучше всего в ней будет смотреться именно стиль шебби-шик. Он, как ни кто другой прекрасно справляется с подобной задачей. Здесь обычно преобладают светлые оттенки, например, розовый, белый или бежевый. Они же становятся частью и натяжного потолка. Во всем интерьере применяется цветочный принт, старинные вещи и всевозможные аксессуары.

Натяжной потолок лучше всего сделать либо однотонным, либо же с небольшими цветочками. Здесь можно отразить мотивы, которые уже присутствуют в интерьере спальни. Просто шикарно покажет себя в данном случае тканевое покрытие или просто пленочное матовое полотно. Фотопечать в виде цветов можно располагать по всему покрытию, можно сделать ее частью только определенной части комнаты, например, поместив ее над кроватью.

Дизайн натяжных потолков в ванной в античном стиле

В последнее время просто на пике популярности стали ванные комнаты, оформленные в античных мотивах. Такие помещения подразумевают наличие светлых тонов, мраморных фактур отделки или стилизации под этот материал, небольшие колонны, бронзовые элементы.

В такой ванной комнате можно использовать натяжной потолок белого или желтоватого оттенка. Лучше всего себя покажет пленочное глянцевое полотно. Оно, с одной стороны, будет просто невероятно сочетаться с кафельной плиткой на стенах, а с другой – не будет портиться от повышенной влажности. Можно в качестве фотопечати создать на потолке изображения с мраморными прожилками.

Хорошо дополнит данное оформление и точечное освещение. Его на натяжном потолке можно монтировать не обязательно посредине комнаты, но и только над самой ванной или над умывальником. Такие лампочки будут отражаться от поверхности глянцевого потолка, и создавать в помещении просторную и светлую атмосферу.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика