Подробнее на сайте: https://flarenews.ruhttps://news101.ru https://maincredit.ru https://pc-room.ruhttps://holdnews.ru
https://newsexplore.ruhttps://estascredit.ru
https://leadingnews.ruhttps://ultimnews.ruhttps://newshead.ruhttps://hotsnews.ruhttps://prime-pc.ruhttps://automobyle.ru https://priornews.ru https://topallnews.ru

Монтаж натяжных потолков с фотопечатью городских пейзажей Риги

Рига является не просто столицей Латвии, но и ее непосредственным экономическим и культурным центром. Здесь сосредоточены самые красивые памятники архитектуры, музеи и туристические достопримечательности. Данный город имеет очень красивый старинный центр, удивительные набережные и небольшие улочки. На него хочется смотреть, по нему гулять и наслаждаться каждой секундой пребывания в этом городе. Конечно, невозможно постоянно находиться там, где хочется, или хранить воспоминания о прекрасной поездке исключительно в своих мечтах. Поэтому прекрасным вариантом может стать монтаж натяжного потолка с фотопечатью удивительных видов Риги.

Такой вариант покрытий можно использовать в спальне, гостиной, ванной или даже кухне, создавая уникальные дизайнерские решения. Даже если Вы небыли в Риге, то ее изображение на потолке будет придавать сил и наполнять душу радостью, стремлением к путешествиям и приключениям.

Не просто уникальные виды города, но и отдельные его достопримечательности заслуживают пристанного внимания. Рассмотрим несколько вариантов изображения с пейзажами Риги, которые можно было бы использовать в интерьере квартиры или загородного дома.

Примеры оформления потолков

  • фотопечать на потолкеРижский замок. Просто сказочные, невероятные виды открываются при взгляде на Рижский замок. Особенно с высоты птичьего полета замок смотрится не только красиво, но и невероятно романтично. Хочется смотреть на него еще и еще, запоминая каждую самую мелкую деталь. Данное здание было основано еще в четырнадцатом веке. Конечно, архитектура того времени не полностью сохранилась до наших дней, но основные черты средневековья замок все таки имеет. В разные времена здесь жили правители, короли, воины. Замок имел большое стратегическое значение, и его взятие означало бы гибель большого количества людей. В наши дни данное здание отрыто, конечно, не полностью, для посещения туристов. Оно смотрится очень оригинально и привлекательно не только снаружи, но и внутри. Если говорить о монтаже натяжного потолка с фотопечатью Рижского замка, то можно с уверенностью сказать, что он будет смотреться очень красиво не только в спальне или гостиной, но и в кухне или даже детской комнате для девочки. В последнем случае с помощью подобного изображения можно создавать оформления в стиле комнаты принцессы. В спальне подобное полотна будет гармонировать с классицизмом или небольшими элементами ампира.
  • Церковь Святого Петра. Еще одной, не менее популярной среди туристов достопримечательностью является церковь Святого Петра. Первое упоминание о ней датируется тринадцатым веком. Но как и все культовые здания, строилась она на протяжении более чем четырехсот лет. За это время сменялись правители, стили в архитектуре и направления в искусстве. Поэтому сегодня церковь являет собой смешение барокко и готики. В ней удивительно переплетаются несколько таких разных стилей, что делает здание намного более оригинальным и притягательным. Очень удачно можно использовать ее изображение на поверхности натяжного потолка. Здесь такая старинная церковь может сочетаться с деревянными элементами, коричневыми и бежевыми оттенками. Лучше всего делать монтаж натяжного потолка данного типа в гостиной или коридоре. В этих помещениях он не будет выглядеть претенциозно, а наоборот станет удачным решением для старинного оформления.
  • Дом Черноголовых. Очень интересное место, которое привлекает множество туристов, это площадь, где располагается дом Черноголовых. Название здания связанно с проживавшим здесь в четырнадцатом веке орденом купцов, символом которых была черная голова. Они имели большой достаток и занимались различного рода коммерческой деятельностью. До наших дней остался только главный дом данного братства, который выглядит просто невероятно. Его красно-белый фасад, уникальные узкие окна и шпили – все говорит о хорошем вкусе и достатке хозяев данного дома. Просто прекрасно он может смотреться и на поверхности натяжного потолка. Подобную фотопечать можно разместить в любом помещении, которое Вы захотите украсить подобным образом. Лучше всего сочетать такое изображение с бордовыми или коричневыми оттенками в интерьере.
  • фотопечать на потолкеВиды дневного города. Очень красиво выглядит Рига днем. Солнце освещает ее узкие улочки, старинную архитектуру, небольшие газончики и красивые цветы на подоконниках. Оно отражается в реке и играет бликами на плитах набережной. Такие чудесные пейзажи вполне могут стать частью дизайнерского решения в квартире. Монтаж натяжного потолка с видами дневной Риги можно осуществлять в спальне, гостиной или кухне. В последнем случае можно использовать стиль кантри и сочетать подобное изображение с деревянной мебелью, стилизацией под старинную каменную кладку на стенах, живыми растениями в горшках и росписью на посуде. Все это сделает кухню небольшим уголком старины и комфорта.
  • Виды ночного города. Невозможно обойти вниманием и ночную Ригу. Она, как и все другие города, просто полыхает мириадами огней. Они отражаются в водной глади, переливаются и создают общее невероятное впечатление. На натяжном потолке в спальне подобный вариант натяжного покрытия станет наиболее удачным оформлением. Его можно прекрасно сочетать с темно-синими, коричневыми или белыми тонами. Просто прекрасно, несмотря на то, что Рига – старинный город, в спальне будет смотреться стиль минимализм. Он подчеркнет красоту фотопечати и сделает ее центральной частью всей композиции.

Подведем итоги

Итак, Рига – это не то место, куда стоит ехать только для развлечения. Она очень романтична и пробуждает желание радоваться жизни и разделить эту радость с теми, кто находится вокруг. Чтобы сохранить не нежные и трепетные чувства, которые возникают при одном только взгляде на данный город, можно использовать его изображения на поверхности натяжного потолка. 

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика