Подробнее на сайте: https://medicinearea.ruhttps://youmedicine.ruhttps://plusmedicine.ru
https://caremedicine.ruhttps://firehealth.ruhttps://qualitymedicine.ruhttps://fullmedicine.ruhttps://luckmedicine.ruhttps://elmedicino.ru https://boomhealth.ruhttps://primemedicine.ru https://italianmedicine.ru https://forcehealth.ruhttps://enjoyhealth.ruhttps://honeymedicine.ru

Натяжные потолки с фотопечатью коллажей в помещениях различного типа

Что такое, по сути, коллаж? Это создание одного целого изображения из различных маленьких частей, которые сами по себе имеют определенный смысл, а вместе создают целое полотно. Часто коллажи делают путем наклеивания на бумагу вырезок из газет или журналов, книг или фотографий. Все это дополняется рисунками от руки, надписями или специальными значками. Так и получается настоящее произведение современного искусства. Но речь идет о маленьких коллажах, которые можно сделать своими руками. А вот, к примеру, можно ли поместить большой коллаж и себя на потолке? 

потолок с фотопечатью

Конечно можно. С помощью технологии фотопечати на поверхности натяжного потолка есть возможность делать очень разные изображения, в том числе и фотографии из семейного альбома, расположенные на одной большой поверхности или определенные подписанные картинки, схемы и даже таблицы. Главное, чтобы такое изображение имело хорошее качество и подходило под стиль оформления Вашей комнаты.

Часто подобную технологию применяют в поп-арте. Здесь чем больше мелких деталей и ярких оттенков на всех поверхностях – тем лучше. А если задействуются современные элементы изобразительного искусства, то дизайн становится просто сказочным. Именно в данном стиле коллажи на поверхности натяжного потолка могут смотреться наиболее удачно и привлекательно. Они будут гармонировать с принтом на обивке мягкой мебели, если речь идет о гостиной или с коврами на полу спальни. На самом деле, сфера использования натяжных потолков с фотопечатью такого типа очень большая. Стоит только представить, насколько оригинальными и необычными могут быть подобные изображения, и становиться понятно, почему они пользуются популярностью в том или ином оформлении.

Где можно использоватьнатяжные потолки с фотопечатью коллажей?

  • В спальне. Как уже говорилось выше, если использовать стиль поп-арт при отделке помещения спальни, то можно вполне применить на поверхности натяжного потолка с фотопечатью изображение коллажа. Что на нем лучше изобразить? Просто шикарно будут выглядеть семейные фотографии. Если Вы думали, что их можно размещать на стенах или на столе в рамочке, то спешим Вам разочаровать – это уже прошлый век. Сейчас чем более оригинально оформление, тем больший на него спрос. Итак, если лечь на кровать, то рассматривать семейные фотографии будет гораздо удобнее. Именно поэтому их лучше всего располагать в спальне. А так как одна большая фотография выглядела бы на большой поверхности потолка не особенно привлекательно, то создание данной фотопечати станет просто настоящей находкой. Есть возможность расположить фотографии в хаотичном порядке, так как Вам нравиться. Можно создать на потолке целый фотоальбом, сделав в одной части комнаты изображения одного года, в другой – другого, и соединив их последовательно специальными цветными стрелочками. Еще одним не менее привлекательным вариантом будет создание на натяжном потолке с фотопечатью фотографий, рассортированных по определенным событиям. Например, отдых на море, поездки за границу, рождение и взросление ребенка, свадьба и т.д.
  • потолок с фотопечатью В детской комнате. Не менее оригинально покажут себя и коллажи в детской комнате. Здесь не обязательно останавливаться исключительно на фотографиях, хотя очень даже можно, если есть такое желание. Для ребенка будут также интересны веселые надписи, яркие картинки, схемы и стрелочки. Можно сделать тематический коллаж, который будет отвечать функциональным зонам комнаты. Например, над кроватью сделать изображения спящих животных и отрывки из колыбельных, над игровой зоной расположить героев мультфильмов с их любимыми фразами, а над рабочей зоной создать элементы школьных принадлежностей и отрывки из учебников или математических правил. Подобный натяжной потолок просто прекрасно будет развивать у ребенка внимание, память и мышление. Он не даст заскучать.
  • В тематических кафе или ресторанах. В развлекательных помещениях такого типа коллажи могут соответствовать определенным тематическим оформлениям. Например, если кафе стилизовано под место, где собираются рок-музыканты, то можно сделать коллаж на потолке с фотографиями звезд в данной музыкальной отрасли и их коронными фразами. Часто используются варианты, когда помимо интересных изображений на потолке присутствуют и английские слова или целые фразы, выражения или строчки из песен. Если кафе сделать в стиле разных стран мира, то можно на потолке создать рисунки достопримечательностей некоторых стран и надписи на их языке. В кафе или ресторане, созданном в виде книжного магазина, можно на потолке изобразить коллаж в виде страниц из книг разных жанров и направлений.
  • В магазинах. Широкий спектр вариантов открывается для создания фотопечати на натяжном потолке в магазине. Например, если это место, где продают снасти для рыбалки или принадлежности для охоты. В данном случае коллаж может состоять из фотографий, на которых рыбаки и охотники показывают свои трофеи. Также можно сделать надписи с историческими сведеньями, например, кто и когда поймал самую большую рыбу такого-то вида, самую редкую, самую оригинальную и т.д.

Подведем итоги

Итак, как видим, коллажи можно создавать не только для собственного развлечения и дополнительной мотивации, но и в качестве украшения своего жилища. На потолке такая фотопечать будет смотреться не просто красиво, но и очень современно и стильно. Подобный вариант изображения удачно покажет себя как в помещениях жилого типа, так и в ресторанах, кафе или магазинах. Сочетание интересных рисунков и надписей, значков и обозначений сделает любую комнату необыкновенно интересной и познавательной, а вместе с тем уютной и креативной.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика