Подробнее на сайте: https://avtoremonto.ruhttp://carautoremont.ru
https://healthenter.ruhttp://make-credit.ruhttps://wellbuilding.ruhttp://saurfang.ru http://nunax.ruhttp://getkredit.ru
https://originhealth.ruhttp://live-cms.ruhttp://wow-helper.ru http://buy-vehicle.ru https://cleanmedicine.ru http://free-minigames.com https://rukamisdelai.ru

Материал для натяжных потолков

Компания Мос Силинг предоставляет своим клиентам широкий выбор материалов для натяжных потолков отечественного и импортного производства (Франция, Германия и Китай) оптом и частным клиентам, с установкой и без.

Натяжные потолки: виды материалов

Полотна для натяжных конструкций бывают двух основных видов:

натяжные потолки

Пленка ПВХ– поливинилхлоридное полотно в рулонах шириной 1,5 – 5 метров и толщиной в среднем 0, 16 – 0,35 мм.

Достоинства виниловых пленок.  Этот материал обладает множеством оптимальных качеств, делающих его лучшим в потолочной отделке. Среди них – высокая прочность, упругость и эластичность, а также водонепроницаемость.

Эти качества обеспечат вашему имуществу надежную защиту от воды в случае затопления, так как полотно способно каждым квадратным метром выдерживать по 100 литров воды. Антистатичность ПВХ-полотна обеспечивает ему беспыльность и отсутствие необходимости в уборке, а также антиаллергенность.

Пленка не впитывает и не источает запахи. Если вы ее случайно запачкали, любую грязь легко можно вымыть салфеткой и теплой водно-мыльной пеной. ПВХ-материалы для натяжных потолков всех торговых марок, предлагаемых компанией Мос Силинг, экологичны, не токсичны, гигиеничны и пожаробезопасны.

Долговечность пленочных потолков достигает пятидесяти лет. За такой длительный срок потолочное полотно не провисает, не выгорает от ультрафиолета, сохраняя свой безупречный вид, оттенок и структуру.

Монтаж ПВХ-потолков. Мастера компании Мос Силинг рекомендуют устанавливать натяжные потолки при помощи самого надежного и эффективного метода – на гарпун. Штапиковый или клиновый способы менее долговечны и непрактичны.

Они не позволяют демонтировать и вновь устанавливать полотно потолка, как при гарпунном способе. Пленочные потолки монтируются с использованием газовой пушки на каркас из пластиковых или алюминиевых профилей. Завершает монтаж установка декоративной вставки, маскирующей техотверстие.

Фактуры пленок

Стандартные:

  • глянец – блестящая пленка с эффектом светоотражения 70 – 90 % и способностью зрительно увеличивать помещение, делать его светлее;
  • мат – имитация идеально выровненной и окрашенной шероховатой поверхности без блеска и бликов;
  • сатин – прекрасное подобие ткани с аналогичным названием, с мягким жемчужным сиянием.

Декоративные:

  • натяжные потолкизамша – эту пленку на вид невозможно отличить от тонко выделанной кожи, большая толщина и ворсистость отличают ее от других фактур;
  • металлик – это полотно с металлическим блеском создает иллюзию натурального потолка из драгметалла: золота, серебра или бронзы;
  • полупрозрачная пленка смотрится как матированное стекло. Пропуская 50 % лучей света, она может превратиться в светящийся громадный плафон, а также морское дно, небеса, кровлю из стекла, окно или иллюминатор, если использовать фотопечать;
  • «галактика» – гладкий блестящий материал с вклеенными в него разноцветными металлическими блестками, он с легкостью заменяет дорогостоящие системы «звездное небо». Особенно в черном и темно-синем цветах;
  • перламутровая – самая красивая из декоративных пленок, имеет сильный блеск и ярко выраженное радужное сияние;  
  • многие другие полотна, в которых название отражает суть пленки: например, «шелк» и «зеркало», «облака» и «серебряный узор», «цветочки» и «нити».

Ткань – полиэстеровое бесшовное трикотажное полотно, пропитанное полиуретаном, в рулонах шириной 3,1, 4,1 и 5, 1 метра.

Достоинства тканевых потолков. Текстильные полотна обладают всеми достоинствами, что и пленочные, кроме водостойкости.  Среди их индивидуальных плюсов – морозоустойчивость, позволяющая устанавливать тканевые потолки в неотапливаемых зданиях и даже на улице.

Тканевый материал для натяжных потолков имеет многочисленные поры, поэтому обеспечивает свободную циркуляцию воздуха в комнате и здоровый микроклимат. Текстиль в 15 раз прочнее пленки, поэтому его практически невозможно случайно повредить. Тканевые полотна не многоцветны, зато их можно окрашивать до 10 раз.

Установка тканевых полотен. Такие потолки монтируются без нагревания – холодным способом, нагрев для них не нужен, ткань не тянется. Специалисты компании Мос Силинг обычно применяют клипсовый способ (на прищепку).

Он наиболее надежный (чем сильнее натяжение, тем прочнее держит прищепка, она же клипса) в отличие от клинового и штапикового методов.  

Натяжные потолки: качество материала

натяжные потолки

Убеждать в качестве тканей Дескор и пленочных полотен ТМ Понгс из Германии, а также текстиля Клипсо из Франции москвичей не требуется. Вопросы к качеству возникают только относительно ПВХ-продукции из Китая.

Крупнейший холдинг MSD производит в Китае полотна из поливинилхлорида более 13 лет. Пленка изготавливается на германском и японском оборудовании из высококачественного сырья. Все полотна имеют европейские и международные сертификаты, а также заключения Ростехнадзора.   

Разрушая стереотипы, китайские полотна ТМ MSD лидируют на рынке натяжных потолков, как недорогие и качественные, отлично конкурируют с европейскими собратьями. Все перечисленные выше достоинства пленочных потолков относятся и к товарам китайского концерна.

В заключение – где купить материалы для натяжных потолков

Жители Москвы и Московской области могут приобрести натяжные конструкции, ткани, ПВХ-пленки и другие комплектующие по адресу: г. Москва, район Солнцево, ул. Родниковая, д. 20, стр. 1. 

Вы также можете заказать потолок прямо на сайте, не покидая дом или офис, особенно если за окном дождливая погода. Если цена материала для натяжных потолковдля вас имеет значение, отправьте свой заказ после 20.00 или до 10.00. Это специальное предложение, удобное как для «сов», так и для «жаворонков», позволит вам сэкономить 10 % стоимости всего заказа.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика