Подробнее на сайте: https://newsdone.ru
https://unonews.ru https://stacknews.ru
https://foremostnews.ru https://dashnews.ruhttps://mirrornews.ruhttps://newsplain.ruhttps://allnightnews.ru https://bundlenews.ru https://newscatch.ru https://newsdeliver.ru https://principalnews.ruhttps://newsfire.ruhttps://hundrednews.ruhttps://newsentire.ru

Натяжные потолки в Москве. Цена

Купить натяжной потолок можно не только в Москве и больших городах. Не является проблемой для любого населенного пункта. За десять лет существования в России технология зарекомендовала себя как наилучший способ отделки потолочной поверхности и подтвердила свое полное соответствие современный требованиям качества, надежности и дизайна.

Если в любом небольшом провинциальном городе операторов рынка изготовления и установки натяжных потолков немного, то в столице выбор настолько велик, что можно растеряться. Не будем забывать и о том, что установить несложный натяжной потолок Вы можете и своими руками. Для этого, помимо желания, необходимо обладать навыками отделочника. Впрочем, давайте рассмотрим, как можно установить качественный натяжной потолок в Москве и московской области. Но прежде всего, Вы должны иметь представление о том, какими бывают натяжные потолки.

  • натяжные потолки ценаПленочный потолок пользуется самым большим спросом. Его главный недостаток – невозможность использования при температуре ниже +5С. Охлажденное полотно полностью утрачивает эластичность и становится в результате настолько хрупким, что может просто рассыпаться.
  • Тканевое полотно отличается способностью сохранять свои свойства при температуре в пределах от -40С до +70С. Это очень удобно, когда в загородном доме зимой не включается или вовсе отсутствует отопление.
  • Пленка ПВХ производится различными российскими и зарубежными компаниями. В результате Вы имеете огромный выбор не только расцветок, но и фактур материала. Кроме того, разница цен между российской, китайской, германской и французской пленкой ПВХ довольно существенная. В этом Вы можете убедиться, посетив официальный сайт компании Аста Мануфактура.
  • Тканевые натяжные потолки в большинстве своем имеют матовую поверхность, окрашенную с пастельные тона. Некоторые образцы ткани от французской компании Clipso имеют полупрозрачную или блестящую поверхность.
  • Натяжной потолок может состоять из нескольких уровней полотен. При этом они могут быть установлены не обязательно горизонтально – технология позволяет производить монтаж полотна под любым углом.
  • Пленочная потолочная конструкция может состоять и из трехмерных элементов. Потолок можно выполнить в виде купола, арки с объемными модульными элементами конструкции – конусами, волнами, дюнами.
  • В конструкции натяжного потолка можно предусмотреть использование светодиодной ленты для подсветки. Здесь вариантов может быть великое множество – от подсветки по периметру помещения до использования полупрозрачных материалов, равномерно распределяющих световой поток по всей площади помещения.
  • В интерьере всегда эффектно выглядит фотопечать на полотне натяжного потолка. Однако не следует ее даже пытаться сравнить с известными фотообоями, которые через несколько лет поблекнут от воздействия дневного света. Качество фотопечати на натяжном потолке обеспечивает использование широкоформатного принтера, которые обеспечивает не только отличную цветопередачу, но и невосприимчивость картинки к воздействию ультрафиолета солнечных лучей.

Как видите, прежде чем заказать натяжной потолок, нужно иметь хотя бы элементарные представления обо всех возможностях технологии. Вы можете пожелать максимальную реализацию всего технологического потенциала или же ограничиться самым минимумом.

Как купить натяжной потолок в Москве и московской области?

  • натяжные потолки ценаИзучив все возможные варианты натяжного потолка для Вашего помещения, Вы ищете компанию, которая будет готова выполнить Ваш заказ. Советуем обращаться к компаниям, имеющим опыт работы на рынке изготовления и установки натяжных потолков. Например, это московская фабрика Аста М, которая в числе первых российских компаний предложила россиянам французскую технологию еще в 2003 голу.
  • Ознакомившись с предложением компании – а это не только красивые картинки готовых потолочных конструкций, но и цены на тот или иной материал, Вы приглашаете к себе замерщика. Его работа не ограничивается замерами помещения и составлением чертежа. Специалист предложит полный каталог материалов, выслушает Ваши пожелания и обязательно сделает встречные предложения, к которым стоим прислушаться. Задача замерщика – максимально оптимизировать расходы по изготовлению натяжного потолка и сделать так, чтобы в результате Вы были не просто довольны результатом, но и всячески рекомендовали компанию среди своих знакомых. Именно такой подход позволил фабрике не просто выжить в сложной конкурентной среде, но и развиваться, создавая сеть своих официальных представителей и дилеров по всей территории России.
  • Когда решение относительно конструкции, материала, дополнительного оборудования и стоимости натяжного потолка принято окончательно, Вас остается только ожидать прибытия монтажников. Если у Вас есть возможность и желание, то Вы можете проделать несложную подготовительную работу. Нужно будет очистить поверхность базового потолка от ненадежной штукатурки, смонтировать электропроводку под новые светильники и сдвинуть мебель на середину комнаты. Впрочем, работники компании готовы выполнить эту несложную работу самостоятельно.
  • Монтаж конструкции обычно занимает примерно три часа. Точного норматива не существует, поскольку все зависит от количества уровней, светильников и прочих технологических моментов. В процессе ремонта Вы можете заниматься своими повседневными делами – в Вашем участии монтажники компании не нуждаются.
  • По окончании Вы подпишете Акт выполненных работ и тем самым получите гарантию на полотно и конструкцию. Это значит, что если в течение 12 лет полотно разойдется по швам, то компания будет обязана его бесплатно заменить. Если же каркас конструкции отойдет от стены, то компания произведет его ремонт, естественно, бесплатно. При качественной работе гарантийные случаи происходят крайне редко. Из этого следует два вывода. Во-первых, натяжной потолок должен прослужит не менее полувека.  И во-вторых, прежде чем заказывать установку конструкции, думайте о том, чтобы она была актуальной не один год. В противном случае высока вероятность того, что через десять лет захочется заменить морально устаревшее, но вполне приличное, полотно новым. Технически это не является проблемой, но зачем лишний раз платить?

Самые выгодные цены на натяжные потолки в Москве Вы найдете на сайте компании Моссилинг. В этом Вы убедитесь сами, воспользовавшись калькулятором онлайн.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика