Немецкие натяжные потолки Descor

Тканевое полотно от германской компании Descor производится по самой современной технологии и соответствует гигиеническим и экологическим стандартам, принятым в России. Ткань изготавливается на основе полиэстерового полотна Premium, благодаря чему обеспечивается ряд преимуществ натяжных потолков Descor.

  • натяжные потолки тканевыеМаксимальная ширина материала в рулоне превышает пять метров. Благодаря этому Вы имеете возможность установить бесшовный натяжной потолок в практически любом помещении. Для изготовления полотна не требуется дорогостоящей работы фабричной мануфактуры. Достаточно выбрать рулон материала соответствующей ширины и отрезать от него часть нужной длины.
  • Не составляет технической проблемы создать многоуровневую потолочную конструкцию.
  • На полотно можно нанести любое изображение - для этого применяется широкоформатный принтер. Ширина картинки – до 2,7 метра, а длина не имеет ограничений.  Для арт-печати используются безопасные красители – экосольвент  и ультрафиолетовые чернила. Большой популярностью пользуются изображения на основе люминесцентной краски. В этом случае натяжной потолок Descorв светлое время суток выглядит белым, а при свете специальных ламп на нем появляется цветная картина.
  • Тканевое полотно обладает хорошим запасом прочности. Материал устойчив к механическим повреждениям. Однако это не является поводом чистить его острыми скребками или абразивными пастами. Для удаления загрязнений достаточно воспользоваться обычным моющим средством.
  • Натяжные потолки Descor не требуют частой уборки поверхности. Полотно обладает антистатическими свойствами, благодаря чему на потолке не скапливается пыль. Полотно быстро реагирует на изменения температуры в помещении и поэтому на нем не бывает конденсированной влаги.
  • Монтаж конструкции осуществляется в течение нескольких часов. Вы можете купить натяжной потолок Descor с установкой. Для этого достаточно пригласить технолога специализированной компании и изложить ему свое видение отделки. После окончательного выбора материала и согласования конструкции монтажники компании прибудут в оговоренный день и час. К началу ремонта нужно подготовиться – передвинуть на середину комнаты мебель и, если нужно, смонтировать электропроводку для новых светильников.
  • Вы можете установить бесшовный натяжной потолок своими руками. Это вполне возможно, тем более, что для монтажа конструкции достаточно самого простого арсенала инструментов. Вам понадобится перфоратор, шуруповерт, специальный шпатель, стремянка, уровень, молоток и нож. В отличие от пленочных натяжных потолков для монтажа тканевого полотна в каркас конструкции не нужно использовать тепловую газовую пушку – установка производится без нагрева.
  • натяжные потолки тканевыеНатяжные потолки Descor делают из экологически чистого материала. Полотно защищено фирменной маркировкой, которая защищает материал от подделки. Это позволяет заказчику лично убедиться в оригинальности полотна, привезенного монтажниками компании. Ткань не имеет запаха и совершенно безвредна.
  • Поверхность тканевого потолка остается ровной и гладкой на протяжении всего срока эксплуатации конструкции. На ее состояние не влияет даже значительная усадка здания.
  • Полиэстеровая ткань имеет полиуретановую пропитку, которая обеспечивает водонепроницаемость полотна при затоплении. Однако следует помнить, что защитный слой эффективен только на протяжении суток. Если за это время вода не будет слита, а полотно просушено, то не исключено образование пятна, которое придется закрашивать. Через двое суток пропитка разрыхлится окончательно, вода протечет, а полотно придет в полную негодность.
  • Текстильные натяжные потолки Descor пригодны для помещений, не отапливаемых в зимний период. Полотно сохраняет свои физические и декоративные качества при температуре до -40С, что дает возможность использовать его не только в интерьере дач и загородных домов, но и для наружной отделки.

Типы полотен Descor

  • Descor классик – это абсолютно белая матовая ткань, которая имитирует поверхность обычной побелки по идеально оштукатуренной потолочной поверхности. Несмотря на возможность окрашивания полотна акриловой или водоэмульсионной краской, большинство заказчиков предпочитает оставлять натяжной потолок Descor белым.
  • Полотна Descor цветные представлены основной линейкой цветовых решений. В ней имеется светлобежевый, желтый, зеленый, голубой, серый и черный материал.
  • Descor принт – материал, который является основой для арт-печати на широкоформатном принтере.
  • Descor акустик – это полиэстеровое полотно с микроперфорацией. Материал применяется в комплексе с минеральными плитами Isover, которые монтируются внутри потолочной конструкции. В результате получается двойной эффект звукового комфорта. Акустические волны отражаются от потолочной поверхности и не выходят за пределы помещения, и при этом обеспечивается надежная изоляция от внешних шумов.
  • Полупрозрачное полотно Descor применяется в конструкциях с подсветкой, смонтированной на поверхности капитального перекрытия. В качестве источника света, как правило, используется светодиодная лента, реже – галогенные лампы.

         Натяжные потолки Descor способны прослужить до пятидесяти лет. Это гарантировано германским качеством материала и многолетним опытом мастеров компании Моссилинг.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика