Подробнее на сайте: https://dohomebuild.ruhttps://primohouse.ruhttps://inedvijimosti.ru
https://zedconstruct.ruhttps://houseconstruct.ruhttps://fullconstruct.ruhttps://buildthehouse.ru Go to top of pagehttps://daoconstruct.ru
http://repair-yourself.ruhttps://econedvijimosti.ruhttps://currenthouse.ruhttps://buildbighouse.ru https://sdelaisvoidom.ruhttps://samsdelairemont.ru https://thehousebuilder.ru

Обычные натяжные потолки и уникальные варианты оформления

Натяжные покрытия можно использовать в оформлении комнат в разных вариантах. Некоторые из них подходят исключительно для спальни, некоторые – для кухни, а некоторые – становятся хорошим вариантом для помещений, связанных с водной тематикой. В любом случае, такие покрытия показывают себя хорошо со всех точек зрения. Они не очень сложные в установке, с помощью них можно создавать защиту от пыли и лишних звуков. Натяжные потолки могут удерживать воду или даже создавать визуальные эффекты в помещении. Но, наиболее впечатляет не техническая, а все же эстетическая их составляющая. Обычные натяжные потолки могут быть однотонными.

Такие варианты хорошо вписываются в различные интерьеры, когда не требуется привлекать особенное внимание. Если же целью стоит создать оригинальный дизайн, то здесь на выручку приходит фотопечать. Ее широкий спектр вариантов помогает добиться наиболее удачного сочетания цвета и оформления, чтобы сделать те эффекты в помещении, которые Вам бы хотелось.

Остановимся на некоторых вариантах натяжных покрытий, с помощью которых можно создавать необычные оформления.

Натяжные потолки с фотопечатью кирпичной кладки в стиле лофт

натяжные потолки

Сам по себе стиль лофт считается современным. И не зря. Его особенности говорят сами за себя. Использование в оформлении металлических элементов, больших пространств без особенного яркого освещения, необычной формы мебели и декоративных элементов, которые выглядят очень экстравагантно – это все является чертами стилей нового поколения. Также, сюда можно отнести и использования натяжных потолков как неотъемлемой части оформления. На самом деле, в данном случае сложно использовать обычные натяжные потолки. Здесь, если уже данная технология отделки имеет место, то она должна выглядеть так, чтобы не оставалось сомнений в ее полной уместности. Например, просто прекрасно показывает себя вариант, когда на потолке с помощью технологии фотопечати создается изображение в виде настоящей кирпичной кладки. Подобный вариант может стать очень удачным решением для лофта. С ним можно сочетать металлические элементы оформления и аксессуары, серые и коричневые оттенки.

Натяжные потолки белого цвета с геометрическими узорами

На белом фоне можно создавать совершенно разные изображения, начиная от простых линий и заканчивая сложными большими пейзажами или элементами макросъемки. Немаловажную роль на таком, казалось бы, обычном натяжном потолке могут играть геометрические узоры. Это не набор разных фигур, как в книжке по математике за седьмой класс, а вполне гармоничные элементы, с помощью которых можно создавать уникальное оформление. Кстати, именно к геометрическим узорам относятся  и линии, клетка или отдельные фигуры. На белом фоне можно использовать разные оттенки для создания подобного изображения. В зависимости от того, насколько того требует стиль, такие рисунки могут быть нежно-голубыми, бежевыми, сиреневыми. А могут выступать и в черных, бордовых, зеленых или синих цветовых гаммах. В любом случае, такие натяжные потолки создаются исходя из особенностей определенного оформления или стиля.

Серые обычные натяжные потолки в стиле минимализм

натяжные потолки

Одним из самых распространенных оттенков в стиле минимализм является серый. Он, наравне с белым и черным, наиболее часто становится элементом общего оформления комнаты с помощью данного стиля. Но, не стоит думать, что на этих трех цветах спектр оттенков для минимализма заканчивается. Конечно, данный стиль не очень предпочитает насыщенные тона, но можно использовать их в таком виде, чтобы, не привлекая особенного внимания к интерьеру, при этом сделать стильный и комфортный дизайн. Удачно можно комбинировать серый натяжной потолок с бежевым или нежно-зеленым оттенком. С помощью многоуровневых конструкций есть возможность в данном случае сочетать не только несколько цветов, но и фактур покрытий. Например, на первом уровне можно расположить полупрозрачное полотно. Его теплый желтоватый свет станет удачно оттенять серое покрытие второго уровня.

Натяжные потолки в кухне с фоновыми изображениями

В кухне можно сделать очень разные варианты фотопечати. Это и цветы, и другие растения, и животные. Но наиболее удачно могут себя показать именно фоновые рисунки. Они имеют определенное изображение в виде мелких предметов или какого-то материала. Кажется, что такие потолки объемны, и можно потрогать созданные на них фактуры. Но, на самом деле, покрытия гладкие, а очень качественная фотопечать создает подобный эффект. Так вот, на кухне можно использовать, например, шоколадную фотопечать. Плитки темного или светлого шоколада на всей поверхности потолка не оставят равнодушным ни одного сластену. Пусть они и не настоящие, но выглядеть могут вполне реалистично. Еще одним шикарным вариантом станут крупы. Они могут создавать на потолке целые узоры, так как выглядят по-разному. Крупы могут сочетаться с бежевыми или желтоватыми тонами всего интерьера.

Натяжные потолки в ванную с фотопечатью капелек

Очень удачно смотрится на натяжном потолке макросъемка. Например, капли росы на цветах или на других поверхностях. В них не только переливаются всевозможные оттенки, но и может отражаться целый природный пейзаж. Такая фотопечать в ванной комнате станет настоящим сокровищем. Она придаст оформлению сказочности и поможет наполнить комнату умиротворенностью и гармонией.

Подведем итоги

Итак, создание оформлений с помощью обычных и уникальных натяжных потолков дает возможность сделать интерьер именно таким, каким Вы его хотели бы видеть. Много вариантов полотен, их расцветок и типов изображений позволят остановить свой выбор на самом подходящем варианте.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика