Подробнее на сайте: http://sdelaisebe.ruhttp://hold-house.ruGo to top of pagehttp://stroi-rukami.ru http://samodelnaya.ruhttp://build-dwelling.ruhttp://samodelkinov.ruhttp://pro-nedvijimosti.ruhttp://grand-builder.ruhttp://poleznii.ruhttp://samodelnii.ru http://lavandamd.ruhttp://grand-construction.ru http://mending-house.ruhttp://investment-money.ruhttp://samodelkami.ru

Оригинальный натяжной потолок с изображениями фотографий, сделанных с помощью макросъемки

С каждым годом все больше усовершенствуются новые технологии, создаются совершенно необычные варианты вещей, которые, казалось бы, уже невозможно больше изменить или дополнить. Бешеной популярностью пользуются натяжные потолки. Они могут быть очень разными. Такие покрытия подбираются под личные предпочтения, размеры и типы помещений. Сложно сказать, сколько именно вариантов натяжных потолков может быть. Таким же образом можно стараться посчитать все варианты существующих обоев или картин, которые можно повесить на стене. Их сотни тысяч, если не больше.

натяжной потолок с фотопечатью

Также и в данном случае. Натяжные потолки могут использоваться в стандартных расцветках и видах. Например, белые глянцевые покрытия или бежевые матовые уже стали такой себе классикой жанра. Но могут использоваться и оригинальные натяжные потолки. Это полотна, которые используются исключительно в определенном интерьере, подбираются под его особенности.

Очень расширила спектр натяжных покрытий технология фотопечати. С помощью нее можно создавать на поверхности такого потолка практически любые изображения. Это могут быть и цветы, и животные, и просто узоры или фоны. Часто можно увидеть природные или городские пейзажи. По сути, на полотно можно нанести многие из произведений фотохудожников. Главное – чтобы такая фотография имела хорошее качество. Но, технологии создания фотографий тоже не стоят на месте. Если раньше просто сделать цветной снимок было целым искусством, а проявить его – вообще ювелирным делом, то сегодня достаточно купить дорогой фотоаппарат и немного научиться им пользоваться.

Конечно, по-настоящему профессиональные снимки получатся не сразу, но с чего-то все равно нужно начинать. Очень распространена макросъемка. Это создание изображений с помощью сильного многократного увеличений. Такие снимки могут запечатлеть каплю воды, снежинку, самых маленьких насекомых, цветы и т.д. Подобные фотографии очень ценятся на выставках или просто при продаже.

Так как на натяжном потолке можно использовать различного рода изображения, сделанные фотографами, то не будет исключением в данном случае и макросъемка. Она станет неотъемлемой частью совершенно умопомрачительных дизайнерских решений в помещении квартиры или загородного дома. Такие фотографии можно применять и в других типах помещений. В целом, главное, чтобы они гармонично смотрелись с общим оформлением. Но, например, макросъемку в маленьких помещениях лучше не использовать. Или, если Вы сильно хотите сделать именно такое изображение, то можно создать его не на всей площади полотна, а только на его части. Большой рисунок в маленькой комнате будет делать ее визуально еще меньше, что навряд ли понравиться Вам и Вашим близким.  

Какие же изображения лучше всего использовать на оригинальном натяжном потолке?

натяжной потолок с фотопечатью

Например, можно сделать фотопечать с макросъемкой снежинок. Как мы знаем, чаще всего снежинки просто рисуются художниками, исходя из их собственных представлений. Такие изображения в большинстве своем и становятся частью натяжного потолка. Но, неужели не интересно, как на самом деле выглядят снежинки? Именно с помощью такого типа съемки можно передать все особенности снежинок и сделать на потолке настоящую зимнюю сказку. На самом деле, не все снежинки имеют пять или шесть лучиков с дальнейшими разветвлениями, как мы привыкли. Замерзшая вода может выглядеть и трехконечной, и двенадцати. Могут быть снежинки вообще не похожие на обычные. В любом случае, на поверхности натяжного потолка такая фотопечать станет очень красивым и привлекательным вариантом. С помощью такого потолка можно оформить, к примеру, детскую комнату. Ребенок придет в неописуемый восторг, увидев на потолке настоящие сказочные снежинки.  

Часто фотографы очень много времени уделяют фотографированию росы или капелек воды после дождя. Такие изображения тоже выглядят потрясающе. Мало того, что сами капельки на растениях создают ощущение утренней прохлады и умиротворенности, так еще и каждая такая капелька переливается сотнями оттенков, что просто завораживает взгляд. На оригинальном натяжном потолке подобные варианты изображений можно использовать в разных помещениях. Наиболее удачно они будут смотреться в ванной комнате или небольшом бассейне. Там водная тематика станет лучшим дополнением к существующему оформлению.

Не стоит обходить своим вниманием и цветы. Они могут быть частью природных пейзажей, а могут являться элементами фотографии, сделанной с помощью макросъемки. В последнем случае данные рисунки будут особенно насыщенными, яркими и привлекательными. С помощью подобного типа фотографирования можно создать у себя на оригинальном натяжном потолке самые мелкие и невзрачные цветочки. Или же совместить данный вариант с предыдущим и сделать изображение цветов, на которых виднеются капельки утренней росы. Можно использовать только отдельные элементы цветка, например, его серединку или несколько лепестков с наиболее оригинальным узором.

Часто фотографы не останавливаются на цветах и создают изображения насекомых. Конечно же, редко кто захочет увидеть на своем потолке яркую и красочную сколопендру или черную вдову, но вот бабочку или божью коровку вполне можно изобразить. Данные насекомые станут интересными вариантом оформления и смогут придать ему неповторимую изюминку.

Подведем итоги

Итак, не только пейзажи можно создавать с помощью технологии фотопечати. Прекрасно себя покажет и макросъемка. С помощью нее есть возможность сделать еще более необычное и уникальное оформление.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика