Подробнее на сайте:
http://live-medicine.ruhttp://free-health.ru
http://rich-health.ruhttp://german-medicine.ruhttp://israeli-medicine.ru
http://pilot-in2it.ru http://free-medicine.ruhttp://grand-medicine.ruhttp://firstmedicine.ruhttp://natural-treatment.ru
http://medicine-plus.ruhttp://begin-travel.ruGo to top of pagehttp://grand-business.ruhttp://more-health.ruhttp://mellmo.ru

Сатиновые натяжные потолки и разные фоны в интерьере помещений

Насколько шикарно и оригинально могут выглядеть натяжные потолки! Сложно себе представить на самом деле, сколько всего вариантов таких покрытий вообще существует. Если условно разделить их на несколько типов в зависимости от того, как они выглядят, то получится следующая картина. Натяжные потолки могут быть однотонными, но при этом с разной фактурой. Могут они быть и с фотопечатью очень разного типа, начиная от больших изображений и природных пейзажей и заканчивая маленькими отдельными рисунками на всем полотне. Но, в последнее время все более популярными становятся так называемые фоны. То есть полотно покрытия, например, сатиновый натяжной потолок, имеет определенный узор или внешний вид, который располагается по всей площади покрытия. Это не картины и не орнаменты. Это просто имитация определенных поверхностей или материалов. Кажется, что подобные изображения объемны и рельефны. Но на самом деле они гладкие и занимают очень мало места. Зато так эффектно выглядят, что бывает сложно отличить их от оригинального материала.

Примеры оформления

  • натяжной потолокКора дерева. Иногда бывает так, что нужно создать оформление с использованием природных материалов. Но, на самом деле, настоящие такие материалы не всегда долговечные и удобные для монтажа. Поэтому, можно вполне пользоваться услугами фотопечати на том же сатиновом натяжном потолке. Например, просто шикарно себя показывает вариант фона в виде коры дерева на потолке. Подобное оформление не только придаст оригинальности, но и поможет сделать комнату по-настоящему необычной и комфортной. К подобному потолку могут подойти роскошные растения в горшках, ковер в виде настоящей зеленой травы или плетеные кресла. В данном стиле можно оформить гостиную или любое другое помещение для отдыха. Такой интерьер придаст сил и наполнит душу радостью в зимнее время.
  • Иней или морозные узоры. Если Вы решили использовать зимние мотивы в своем интерьере, то лучше всего создать на сатиновом натяжном потолке фон с имитацией настоящего инея. Или может создаваться впечатление, что в комнату пробрался мороз и нарисовал на потолке удивительные узоры. Дополнить может такое оформление мягкий ковер на полу или одеяло на кровати, похожие на большие снежные сугробы. На стенах можно сделать фотообои, на которых видны природные зимние пейзажи. Подобное оформление может стать частью даже детской комнаты для девочки. Здесь можно создать дом Снежной королевы или Снегурочки, а также использовать новогодние и северные мотивы.
  • Змеиная шкура. Очень распространенным вариантом в оформлении интерьеров является фон на натяжном потолке в виде змеиной шкуры. Большей привлекательности такой отделке добавляет то, что подобные шкуры имеют очень широкий спектр. Они могут быть и однотонными, и со светлыми или темными узорами, сероватыми или ярко-салатовыми. Все из них можно использовать в том или ином оформлении интерьера. Например, в современных стилях, том же фьюжне, можно встретить вариант, когда шкура змеи сочетается с кожаной обивкой дивана, небольшими деревянными аксессуарами и мебелью.
  • Трава. Нет ничего привлекательнее нежной летней травки, на которой так хочется полежать. Изображение такого растения может стать частью Вашего оформления. Например, в эко-стиле такое изображение на сатиновом натяжном потолке станет самым лучшим вариантом. Вы только представьте, как оригинально будет смотреться комната, у которой на потолке изображена трава. Можно сделать ее остальную отделку в том же духе. А именно оформить таким же образом все помещение, наполнив его разнообразными растениями. Такой небольшой уголок летнего настроение будет местом отдыха и уюта. Можно воспользоваться и другим вариантом. Если на потолке будет трава, то на полу можно сделать небо. Такая перевернутая комната будет уже в духе поп-арта, но станет выглядеть не менее оригинально.
  • натяжной потолокКраски. Очень хорошим вариантом для детской комнаты или для помещения мастерской художника станет вариант натяжного потолка, на котором изображены разные краски, набрызганные на него. С таким покрытием будут сочетаться разные оттенки, что придаст ему еще большей популярности. Подобный вариант также можно расположить в магазине товаров для рисования или художественном салоне. В любой случае, такая креативная идея многим придется по вкусу.
  • Кожа. Можно на потолке сделать и фон в виде кожаной поверхности. В данном случае оттенки будут в большей мере темными. Среди них можно выделить черный и коричневый. Такой натяжной потолок сделает офис или рабочий кабинет не просто особенным, но и совершенно нетривиальным. Мало кто рискнет расположить подобный натяжной потолок у себя в комнате. Но, тем не менее, данный вариант вполне возможен и может подбираться под разные типы стилей и дизайнерских решений.
  • Жатая бумага. Если Вы хотите придать своему потолку визуальный объем, то можно сделать на нем изображение жатой бумаги. Ее хаотичные изгибы создадут потрясающий эффект, и будет казаться, что потолок не гладкий, а действительно выполнен из бумаги. Данный вариант послужит хорошим решением для стилей поп-арт или авангард. В них можно комбинировать не только современные, но и старинные элементы.
  • Шкура жирафа. Очень стильно показывает себя натяжной потолок с фотопечатью шкуры жирафа. Подобный вариант не очень броский, но в то же время совершенно необычный. Его оранжево-коричневые оттенки могут сочетаться с такими же тонами в интерьере. Подобный потолок хорошо себя покажет в детской, гостиной в стиле сафари, тематических развлекательных заведениях. Его можно делать частью многоуровневых конструкций, комбинируя с однотонными полотнами бежевого или коричневого оттенков.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика