Подробнее на сайте: http://make-credit.ru
https://avtoremonto.ruhttps://wellbuilding.ruhttp://wow-helper.ruhttp://getkredit.ru
http://buy-vehicle.ru http://live-cms.ruGo to top of page https://healthenter.ru
http://free-minigames.comGo to top of pagehttp://carautoremont.ruhttps://originhealth.ruhttps://cleanmedicine.ruhttp://saurfang.ruhttps://rukamisdelai.ruhttp://nunax.ru

Самые лучшие натяжные потолки

стильные натяжные потолки

На вопрос: "Какой самый лучший натяжной потолок?" давно дал ответ великий Генри Форд, правда, в части, касающейся, естественно, автомобилей. Он сказал, что самая лучшая машина – новая машина. Что же до натяжных потолков, то особенность отделочной технологии и применение синтетических материалов дают основание исключить слово «новый», поскольку на протяжении десятков лет материал сохраняет свой первозданный вид без признаков старения и износа.

Российские компании, занимающиеся производством и установкой натяжных потолочных конструкций, предоставляют гарантию. Она распространяется на полотно сроком на 12 лет, а на установку конструкции – один год. Что это значит? Полотна в большинстве своем состоят из двух и более соединенных с помощью станка ТВЧ частей материала. Сама по себе пленка довольно прочна и способна выдержать нагрузку до 100 кг на кв. метр. Если же в течение 12 лет полотно разойдется по сварному шву, то это значит, что произошел гарантийный случай и установщик обязан бесплатно произвести замену. Каркас конструкции крепится саморезами к стене. Натянутое в нем полотно создает нагрузку на каркас, которая может достигать 70 кг на метр погонный. Если в течение года монтажный профиль отойдет от стены, то компания обязана устранить неисправность. Как видите, гарантийные ситуации вероятны исключительно по причине недобросовестности установщика.

Если натяжной потолок установили профессионалы, то можно смело рассчитывать на то, что конструкция может прослужить порядка пятидесяти лет. Здесь возникает потенциальная проблема. Дело в том, что зарубежный опыт свидетельствует, что обычно натяжной потолок в течение полувека заменяют новым. Причина в старении, но не в физическом, а в моральном. За эти годы обязательно появятся новые жильцы, которых старинный родительский интерьер перестанет устраивать. В итоге вся обстановка и в том числе натяжной потолок отправляются на свалку истории. Тем не менее, при самой первой установке можно предусмотреть дизайн конструкции таким, чтобы он радовал жителей долгие годы.

Самым лучшим материалом для натяжных потолков считается поливинилхлоридная пленка. Она имеет единственный недостаток – ее нельзя использовать для отделки неотапливаемых помещений. Если в коттедже, деревенском доме или на даче в зимний период температура может опуститься ниже +5С, то натянутое в каркасе тонкое пленочное полотно утратит эластичность и обязательно лопнет, рассыпавшись по полу. В таких условиях возможна установка текстильного натяжного потолка. Полиэстеровая ткань отлично зарекомендовала себя и при сорокаградусном морозе, благодаря чему ее используют даже для отделки лоджий, летних кухонь, беседок.

Виниловую пленку производят на германских, французских, российских и китайских фабриках. Только в России производством занимаются в Казани, Нижнем Новгороде и Иваново. Каждая фабрика продвигает свою линейку материала. Российские компании-установщики покупают пленку у разных производителей и в результате могут предложить заказчикам огромный ассортимент расцветок и фактур материала. Получается, что самый лучший материал для натяжных потолков каждый выбирает в соответствии со своими предпочтениями.

Для строгой офисной обстановки, в кабинете врача наибольшее предпочтение отдается самой простой матовой пленке. Такой потолок совершенно не отвлекает на себя внимания. Достаточно того, что он всегда чист и гладок. Кстати, многим российским заказчикам вполне достаточно таких непритязательных характеристик матового натяжного потолка для отделки обычной квартиры. Тем более, что такой материал от отечественных производителей стоит  недорого.

Сатиновые натяжные потолки

Создать иллюзию облицовки потолочной поверхности натуральной шелковой тканью можно при использовании сатиновой пленки ПВХ. Ее поверхность отличается наличием специального микрорельефа, который создает неяркие отблески от света ламп. Сатиновые натяжные потолки можно увидеть в любом интерьере – и в модном салоне, ресторане, и в гостиной, детской комнате. В многоуровневой конструкции материал отлично сочетается со всеми существующими фактурами виниловой пленки.

Если требуется визуально расширить пространство помещения, увеличить восприятие его высоты, то этому будет способствовать зеркальная потолочная поверхность. Лаковая виниловая пленка, отражающая не менее 85% светового потока, как нельзя лучше соответствует этим требованиям. Глянцевые натяжные потолки используются и в малогабаритных квартирах старых крупнопанельных домов, и в просторных помещениях больших развлекательных и торговых заведений. При выборе расцветки глянцевой пленки следует учитывать не только цветовую палитру всей обстановки, но и количество, и расположение светильников, ориентацию и размеры оконных проемов, наличие зеркал. Грамотно выбранная расцветка лакового натяжного потолка заметно увеличит субъективное восприятие габаритов помещения.

В интерьере используются и декоративные фактуры пленки ПВХ. Это полотна с поверхностью, имитирующей натуральную замшу, металлический блеск.

Конструкция натяжного потолка может состоять из нескольких уровней полотна. Они могут быть установлены как горизонтально, так и под любым углом. Технология позволяет создавать криволинейные поверхности, трехмерные модули – арки, своды, конусы. Полотно можно смонтировать в виде волны, объемной фигуры цветка, звезды, бабочки.

прозрачный натяжной потолок

Натяжной потолок – это не только полотно в каркасе. Важным элементом конструкции и дизайна является подсветка. В ней, как правило, используется светодиодная лента или оптоволоконный кабель.

Ленту можно проложить по периметру помещения с использованием потолочного фриза, гипсокартонного короба или специального монтажного алюминиевого профиля. В конструкции полупрозрачного натяжного потолка применяется полотно, пропускающее часть светового потока. Очень эффектно выглядит система «звездное небо», позволяющая организовать в помещении настоящий планетарий с мерцающими созвездиями, кометами, звездопадом.

Как видите, самый лучший натяжной потолок – это тот потолок, который Вы сами для себя придумаете. Любую Вашу фантазию воплотят в жизнь мастера компании Мос Силинг, в чем Вы можете убедиться, посетив ее официальный сайт.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика