акция на натяжные потолки

Преимущества натяжных потолков ПВХ

натяжной многоуровневый потолок

То, что современный натяжной потолок по всем параметрам лучше всех прежних отделочных технологий, знают все. Те, кто уже установил в своей квартире натяжные потолочные конструкции, постепенно перестают обращать на потолок внимание в поисках трещин, пятен и прочих уважительных поводов для очередного косметического ремонта. Для тех, кто пока что на стадии сбора информации или принятия окончательного решения интерес представляют ответы на самые разные вопросы:

  • какой натяжной потолок лучше – текстильный или пленочный?
  • в чем преимущества натяжных потолков ПВХ?
  • можно ли установить натяжной потолок в кухне?
  • сколько стоит натяжной потолок и сколько он может прослужить?

Натяжные потолки все хороши, но лучшим будет тот, который Вы сами себе придумаете, максимально воспользовавшись всеми возможностями современной технологии. К сожалению, многие россияне, не утруждают себя изучением этого вопроса. Зачастую получается, что рекламные картинки на сайтах установщиков не столько стимулируют заказчика к покупке, сколько приводят в уныние. Ведь мы привыкли к тому, что красиво и надежно – это всегда дорого. Поэтому многие не задаются целью просчитать стоимость хотя бы двухуровневого натяжного потолка и покупают самую простую одноуровневую конструкцию. В этом ничего плохого нет, но могло бы быть лучше.

Что касается выбора материала полотна, то наибольший интерес россияне проявляют к виниловой пленке. Причина этого вполне объяснима:

  • волны на натяжном потолке пленка предоставляет самый большой выбор расцветок. Различается материал и фактурой – свойством визуального восприятия поверхности. Потолочная поверхность может иметь традиционный вид, почти не отличаясь от привычной побелки - для этого используется матовая пленка ПВХ. Можно создать видимость отделки потолка натуральным шелком – для этого имеется сатиновая пленка, создающая перламутровые отблески. Зеркальную поверхность потолку обеспечит использование глянцевого полотна. С его помощью при правильном подборе с учетом цветовой палитры помещения создается иллюзия увеличенного пространства. Эти три самые популярные фактуры ПВХ пленки пользуются наибольшим спросом. Однако есть еще и материал, имитирующий натуральную замшу, блеск металлов.
  • Только с помощью пленки на потолке стало возможным создавать сложные трехмерные композиции – волны, купола, дюны, конусы.
  • На пленку можно нанести любое изображение. Фотопечать выполняется на широкоформатном принтере, а применение качественных ультрафиолетовых и сольвентных чернил обеспечивает насыщенность цветовой гаммы даже после длительного воздействия солнечного света.
  • Виниловое полотно крепится в каркасе конструкции натяжного потолка по испытанной десятилетиями гарпунной технологии. Суть ее состоит в том, что размеры полотна при комнатной температуре меньше размеров базового потолка. Для удобства установки материал подвергается прогреву горячим воздухом. В результате его площадь увеличивается, и монтаж происходит комфортно и быстро. Остывшая пленка сжимается, и потолок становится совершенно ровным. Ослаблению натяжения препятствует гарпунная кайма, приваренная по периметру полотна и заправленная в монтажный профиль каркаса. Напряжение, создаваемое пленкой на конструкцию, достигает 70 килограмм на погонный метр. При усадке здания оно изменяется на отдельных участках, сохраняя поверхность в прежнем состоянии.
  • Для установки натяжного потолка из пленки ПВХ не требуется сложной предварительной подготовки помещения. Мебель из комнаты выносить нет необходимости – ее достаточно отодвинуть на метр от стен, предоставив возможность установить стремянку. До начала ремонта нужно очистить поверхность капитального перекрытия от кусочков старой штукатурки, висящих лоскутов обоев. Новая электропроводка нужна лишь в том случае, если светильники будут установлены на новых местах.
  • вода на натяжном потолке Сам ремонт профессиональные монтажники проведут очень быстро и без мусора и строительных отходов. Через три часа Вам представят готовый под ключ новый натяжной потолок, который прослужит несколько десятков лет без косметического ремонта.
  • Вы имеете право на замену пришедшего в негодность пленочного полотна в течение двенадцати лет. Если каркас конструкции оказался закрепленным ненадежно, то в течение года этого брак выявится, и компания обязана будет бесплатно произвести ремонт.
  • Преимущества натяжных потолков ПВХ в полной мере проявляются при затоплении. Пленка имеет толщину в пределах 0,17-0,35 миллиметра, но этого оказывается вполне достаточно, чтобы конструкция выдержала нагрузку значительного количества воды. Собственно полотно способно на поверхности удерживать до 100 кг/кв.м. Однако наличие сварных швов и крепления полотна в каркасе и каркаса к стене этот показатель, скорее всего, снижает. Тем не менее, Вы можете убедиться в надежности винилового натяжного потолка, посмотрев фото мест реальных событий, где пленка под тяжестью сотни и более литров воды только растягивается, оберегая от намокания обстановку помещения. Сливают воду через монтажное отверстие светильника или в углу комнаты после частичного извлечения полотна. После слива пленка сама натягивается и ничто впоследствии не напоминает о случившейся аварии.

Самый интересный вопрос – сколько же может стоить такое удовольствие? На самом деле у Вас есть большой выбор. Большинство россиян склоняются к приобретению российских натяжных потолков. Здесь все дело не в патриотизме, а в простом расчете – пленка ПВХ отечественного производства относится к классу «эконом» и по цене доступна всем желающим. В этом Вы можете убедиться, посетив официальный сайт московской фабрики натяжных потолков.

В преимуществах натяжных потолков ПВХ убедились сотни тысяч москвичей и жителей российских регионов. В выборе соответствующей Вашему помещению и платежеспособности конструкции Вам поможет замерщик компании, который прибудет на объект бесплатно и в удобное для Вас время.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика