Подробнее на сайте: https://plusconstruct.ru https://sdelaietosam.ruhttps://domobuilding.ruhttps://endconstruction.ru
Go to top of pagehttps://worknhouse.ru https://domenter.ruhttps://domconstructor.ru
https://constructstroi.ru
https://constructme.ruhttps://svoiastroika.ruhttps://homestrong.ruhttps://houseconstructor.ruhttps://smartesthouse.ruhttps://do-construction.ruhttps://trueconstruction.ru

Натяжные потолки оптом от производителя

монтаж натяжных потолков

Для большинства россиян оптовая закупка натяжных потолков не представляет никакого интереса. Установить в своей квартире современную потолочную конструкцию проще простого. Достаточно выбрать в своем городе компанию, убедиться в том, что она производит натяжные потолки из качественных и безопасных материалов и пригласить замерщика. Далее все происходит очень быстро. После согласования всех нюансов на фабрике принимают заказ на работу, и через несколько дней на объект прибывает монтажная бригада. Конструкция монтируется в течение примерно трех часов. Вот и все – Ваша комната совершенно преобразилась и будет оставаться в таком виде даже полвека, если, конечно, за это время не возникнет желания заменить устаревшее полотно новым.

Очевидно, что тот, кто устанавливает натяжные потолки, зарабатывает деньги. Доход установщика состоит из двух источников:

  • Вы платите за выполнение монтажных работ – монтаж конструкции, установка светильников, обводы труб и прочее;
  • Вы платите за материал и комплектующие. При этом разница цены квадратного метра для Вас (розница) и для установщика (опт) также идет в доход установщика.

Кто занимается установкой натяжных потолков?

  • ТВЧ станок для производства натяжных потолков В первую очередь это крупные российские компании, такие как московская фабрика натяжных потолков Мос Силинг. Компания обслуживает не только жителей столицы и области. Ее представительства работают как в российских регионах, так и в странах ближнего зарубежья.
  • Региональные фабрики натяжных потолков. Этот бизнес может быть основан на основе договора франчайзинга с крупным общероссийским производителем натяжных потолков. Нередко производство организовывает местный предприниматель без поддержки более крупной компании. Для того чтобы фабрика натяжных потолков успешно развивалась, с первых дней после основания необходимо провести серьезную работу.

Прежде всего, нужно иметь в своем распоряжении производственные мощности. Это цех, складские помещения, офис. Станок ТВЧ – основной инструмент на фабрике. На станке производится спайка виниловых полотен и приваривание гарпунной пленки. Вместе с дополнительным оборудованием стоимость станка может составить около 400 000 рублей.

Для нормальной работы фабрика закупает пленку и комплектующие для изготовления натяжных потолков оптом от производителя. Стоимость минимальной первоначальной закупки составит не менее ста тысяч рублей.

Для того чтобы заявить в городе о своем появлении на рынке, нужно задействовать все возможные рекламные носители. Чем больше будет охват целевой аудитории, тем быстрее компания будет развиваться. В бизнесе производства и установки натяжных потолков большое значение имеет так называемое «сарафанное радио». Но его эффект возникнет через некоторое время, когда компания выполнит некоторое минимальное количество заказов и получит заслуженную репутацию. На первых же порах придется серьезно потратиться на рекламу.

  • Если фабрика производит натяжные потолки, то, конечно же, в ее штате не может не быть монтажников. Однако производительность станка ТВЧ при правильной организации может обеспечить полотном не только фабричные заказы на установку натяжных потолков. Большинство производителей практикуют сотрудничество с дилерами, деятельность которых способствует максимальной эффективности производства.

Для дилера компания делает особый прейскурант на материал и работу фабричной мануфактуры. Не будем в формате небольшой статьи вдаваться в подробности. Если этот вопрос представляет интерес, посетите официальный сайт московской фабрики натяжных потолков. Там Вы без труда найдете прайс-лист для дилеров и сможете сравнить, сколько будет стоить розничная покупка материала и комплектующих с оптовыми ценами для дилеров.

инструменты для самостоятельного монтажа потолка

Техническое вооружение дилера натяжных потолков состоит из самых обычных инструментов и оборудования. Для работы бригада должна иметь в своем распоряжении перфоратор, дрель, стремянку, шуруповерт, уровень, дальномер лазерный, нож, пассатижи, молоток.

Работа дилера не обязательно предусматривает его непосредственное участие в монтажных работах. Дилер – это, прежде всего, организатор, отвечающий за все. Он координирует взаимодействие всех своих сотрудников – менеджера, замерщика, монтажников.

Стать дилером фабрики натяжных потолков может любой желающий проявить свои предпринимательские способности в одном из самых развивающихся видов бизнеса. Спрос на установку современного натяжного потолка стабильно велик и работы в каждом городе достаточно для всех. В этом нетрудно убедиться, если Вы в своем микрорайоне хотя бы приблизительно попробуете посчитать количество домов, подъездов, этажей, квартир и, в конечном итоге, комнат. Дальше все просто – на отделку комнаты в среднем требуется три часа. Результат получается впечатляющий. При этом заметим, что потенциально каждый владелец квартиры станет клиентом фабрики натяжных потолков или дилера компании. Ведь рано или поздно штукатурка потрескается, обои выгорят во всех квартирах, а кого-то зальет вода из прорвавшейся трубы. Когда придет время решать делать ли очередной косметический ремонт или же раз и навсегда установить практически вечный натяжной потолок, большинство отдаст предпочтение современной технологии.

Московская фабрика предлагает купить натяжные потолки оптом от производителя на условиях дилерского договора. Для всех желающих компания проводит обучение в своем учебном центре. Вы сами выберете программу – экспресс-обучение или практические занятия на реальном объекте. В процессе сотрудничества компания гарантирует выполнение своих договорных обязательств и эффективную техническую и информационную поддержку.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика