акция на натяжные потолки

Эксклюзивные натяжные потолки с необычными изображениями

Натяжные потолки могут иметь совершенно разный, но при этом привлекательный внешний вид. Создание полотна такого потолка – это не просто механическая работа человека и техники, а целое искусство, современное, но очень продуманное. Здесь не встретишь лишних элементов. Все максимально точно и функционально.

Натяжные покрытия могут встречаться в очень разных вариантах, при этом они будут иметь каждый раз особенные, ни на что не похожие черты. Просто прекрасно себя показывают на таком полотне природные пейзажи, узоры или орнаменты. Не менее шикарно могут выглядеть и отдельно взятые изображения на определенном фоне. А что будет, если взять просто конкретный фон и использовать его в отделке? Получиться просто прекрасно. Тем более что не обязательно он должен быть однотонным. Существует масса изображений, которые смогут сделать подобный натяжной потолок не просто красивым, но еще и максимально подходящим под определенное оформление. Остановимся более подробно на некоторых вариантах таких покрытий.  

Примеры натяжных потолков с фотопечатью

Фотопечать на натяжных потолках

Очень удачно может выглядеть эксклюзивный натяжной потолок с фотопечатью мраморной фактуры. Здесь можно немного пофантазировать с цветовыми гаммами, так как сам по себе мрамор тоже бывает не одинаковым. Например, в зависимости от особенностей интерьера, можно использовать белый мрамор с серыми прожилками, оранжевый или светло-сиреневый варианты. Иногда можно увидеть на потолке изображение черного мрамора. Подобное оформление будет смотреться довольно удачно. Особенно, если его создать на глянцевом натяжном потолке. Такой вариант будет делать любое помещение более богатым и роскошным.

Очень по-домашнему, комфортно и тепло может выглядеть эксклюзивный натяжной потолок с изображением вязаной ткани. Здесь не только оттенки могут варьироваться, но и сам тип вязки, что очень удобно при выборе подобного варианта. Вы только представьте себе, как необычно и вместе с тем оригинально будет смотреться комната, в которой натяжной потолок как бы связан и толстых нитей. Подобное покрытие можно активно использовать в жилых помещениях, таких, как спальня или гостиная. Просто сказочно создаст уют этот натяжной потолок на балконе. Здесь, в небольшом пространстве он будет особенно привлекателен.

Красиво и роскошно смотрятся на потолке изображения смятых тканей. Особенно привлекают внимание шелковые варианты. Такой эксклюзивный натяжной потолок может стать решением для спальни или магазина по продаже различных тканей. Можно даже в гостинице использовать подобное оформление при отделке номеров. На самом деле, такая фотопечать очень универсальна, особенно в плане цветовых гамм.

Просто шикарно дополнит оформления любого помещения в стиле лофт натяжной потолок с фотопечатью кирпичной кладки. Она может быть чисто декоративной, то есть просто однотонное покрытие будет визуально разделено как бы на сложенные вместе кирпичи. А может быть и в виде реальной фотографии старинной и прочной кирпичной стены. Такой вариант будет просто невероятно сочетаться со стилем лофт и поможет придать ему нужную атмосферу. Можно в комнате сделать несколько металлических грубых элементов и ярких пятен. Подобное оформление только добавит стилю оригинальности. Не стоит забывать, что если Вы не хотите сильно привлекать внимание к потолку, но при этом он все же является частью стиля лофт, то можно сделать кирпичи белыми, как будто выкрашенными краской. Этот вариант поможет не только переместить центр композиции к мебели и аксессуарам, но и сделает комнату немного более сдержанной.

Фотопечать на натяжных потолках

Если случилось так, что Вам очень хочется сделать на потолке деревянное покрытие, но для этого нет возможности, то просто прекрасно покажет себя эксклюзивный натяжной потолок с фотопечатью деревянных досок на потолке. Такая фактура может придать многим старинным стилям изюминку. Например, в варианте оформления кантри, как раз подобный внешний вид потолка будет самым подходящим. Если Вы хотите, чтобы такое покрытие максимально походило на дерево, то стоит остановить свой выбор на матовом натяжном полотне. Если же данная фотопечать просто является частью дизайнерской композиции, то можно вполне спокойно использовать и глянцевые покрытия.

В детской комнате для девочки, в магазине товаров для рукоделия или в ателье просто умопомрачительно будут смотреться на натяжном потолке разноцветные бусины. Они могут быть очень яркими, а могут иметь один общий оттенок.  Очень привлекательно смотрится вариант, когда на потолке изображены, например, жемчужные или стеклянные бусины, а также бисер или настоящие небольшие камни. Все эти варианты помогут сделать комнату уютнее и оригинальнее.

Не менее распространена и школьная тематика. Например, в детских комнатах очень часто на потолке создают подобия школьных тетрадей с надписями, оценками или просто рисунками, сделанными как бы ручкой на бумаге. Такие натяжные потолки популярны среди школьников младшего возраста и подросткового. Тетрадка на потолке как бы ненавязчиво напоминает про школу, и при этом делает оформление домашним, уютным и расслабляющим.

Удивительно в ванной комнате или помещении бассейна будут смотреться водные фотопечати. И не просто рисунки моря или озера, а фоны в виде бликов на воде или просто разводов, кругов, оставленных после брошенного в воду предмета. Такие покрытия очень нежные и романтичные. Под них можно подбирать кафельную плитку и просто делать все помещение светлым и легким.

И, если мы говорим про воду, то нельзя обойти вниманием огонь. Он как бы согревает одним только своим присутствием на поверхности потолка. Такой яркий и насыщенный, он может сделать комнату удивительной, светлой и в то же время жаркой и пылающей.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика