акция на натяжные потолки

Натяжной потолок с фотопечатью или несколько идей для разных помещений

Натяжные потолки могут быть однотонными, а могут иметь фотопечать. Последний вариант в свою очередь тоже можно разделить на несколько типов. В зависимости от оттенка, можно выдели цветные фотопечати и черно-белые. В зависимости от типа изображения, можно встретить природные пейзажи, городские пейзажи, цветы, животных, узоры и т.д. Каждый вариант данного рисунка подбирается под особенности помещения. Здесь учитывается все: размеры комнаты, ее освещенность, назначение, количество, пол и возраст людей, которые будут в ней наиболее часто находиться. Если речь идет о торговом помещении или развлекательном, то важно обращать внимание на типы клиентов, которые будут посещать такое заведение. Как видно, просто так взять любой рисунок и поместить его на потолке, при этом точно угадав с его оттенком и общим внешним видом навряд ли получиться.

Но, как бы ни было сложно, но на самом деле процесс создания оформления любого помещения очень увлекательный. Здесь можно проявить фантазию и воплотить в жизнь все самые сокровенные мечты. Натяжной потолок с фотопечатью, как уже говорилось выше, может иметь несколько типов. Одним их таких вариантов является изображение, когда на всей площади полотна имеется определенная фактура или рисунок, который остается плоским, но при этом может казаться довольно объемным. Например, это изображение камней, песка, коры дерева, шкуры животных. Немного подобные рисунки напоминают фоны для программы Photoshop. Но, данный натяжной потолок сможет найти массу применений и стать частью многих помещений разного типа и направленности.

Примеры натяжных потолков с фотопечатью

Фотопечать на натяжных потолках

Просто шикарно покажет себя фон в виде лежащих книг. Лучше всего чтобы это были старинные фолианты с пожелтевшими от времени страницами и позолоченными корешками. Просто уникально будет выглядеть подобный натяжной потолок с фотопечатью в помещении гостиной или рабочего кабинета. Там он поможет максимально настроиться на рабочий лад, сосредоточиться на важных вещах и на время забыть про второстепенные. Если рассматривать нежилые помещения, то можно использовать такой потолок в библиотеке или магазине, в котором продаются книги.

В помещении кухни просто замечательно могут выглядеть крупы на натяжном потолке. Так как они имеют разный размер и цвет, то сочетание нескольких круп между собой будет очень даже оригинальным. Для большего разнообразия можно даже создать маленькие узоры из круп, а потом уже помещать фотографию такого изображения на свой натяжной потолок. Подобный вариант станет с одной стороны очень оригинальным решением, а с другой – не очень будет бросаться в глаза и поможет дополнить светло-бежевые, коричневые и желтые тона в интерьере кухни.

Удачно во многих вариантах интерьеров могут выглядеть на потолке газеты. Нет, не обязательно на самом деле оклеивать потолок в вашей квартире непрочитанными газетами. Можно сделать подобную фотопечать на глянцевом или матовом натяжном потолке. Казалось бы, такой простой и незамысловатый вариант, будет настоящим шедевром для разных помещений. Кстати, можно этот натяжной потолок с фотопечатью использовать в интерьере кафе или ресторанов.

Еще одним решением для кухни могут стать кофейные зерна на натяжном потолке. Они однозначно помогут взбодриться ранним утром и будут придавать радостное и солнечное настроение на протяжении всего дня. Подобную фотопечать можно использовать в так называемых кофейнях, где подают разные виды данного напитка. Интерьер с такой фотопечатью будет однозначно говорить о направленности заведения и привлечет к нему клиентов.

Фотопечать на натяжных потолках

Очень вкусным и визуально привлекательным вариантом станет и шоколад на натяжном потолке с фотопечатью. Это сладкое лакомство, любимое многими с детства, сделает любую комнату, даже не обязательно кухню или столовую, привлекательной и романтичной. Можно на потолке сделать только плитку шоколада. Можно создать изображения нескольких плиток, например, белого и черного шоколада, а можно к этому всему добавить еще и рисунки небольших пирожных или конфет. Просто уникально будет смотреться на потолке растопленный текущий шоколад. Подобные варианты можно использовать в квартире, начиная от кухни, и заканчивая ванной комнатой. В других же помещениях, например, в кафе, ресторане или магазине сладостей подобная фотопечать тоже станет очень удачным решением.

Песочные изображения на потолке помогут придать интерьеру ощущение солнечного летнего дня и потрясающего пляжа. Такой вариант можно использовать в комнатах, сочетая его с деревянными коричневыми поверхностями и светлыми тканями. А можно применить данное изображение в оформлении ванной комнаты, сочетая его с голубыми или лазурными водными тонами. Поможет достичь примерно похожего эффекта и галька на натяжном потолке. Ее синевато-серые тона будут прекрасно гармонировать с водной тематикой, а также станут хорошим дополнением к современным стилям, например, минимализму.

Шикарно в ателье или магазине одежды, а также местах, где продают всевозможные мелочи для рукоделия и самодельной бижутерии, будет смотреться натяжной потолок с фотопечатью пуговиц. Благодаря тому, что их можно подбирать совершенно разных оттенков, такой вариант может подойти к любой цветовой гамме интерьера. При надобности, можно вообще сделать пуговицы исключительно черно-белыми. Можно из них делать небольшие узоры. Например, на однотонном полотне цветы или сердечки, выложенные пуговицами определенного тона, будут очень оригинальным решением.

Подведем итоги

Итак, не только природные пейзажи, но и простые фоны могут стать уникальным решением доля помещений разных типов. Такая фотопечать имеет более чем широкий спектр вариантов, так что можно подбирать тот, который придется Вам по душе.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика