акция на натяжные потолки

Красивые натяжные потолки с фотопечатью самых прекрасных рек всего мира

Изображения воды могут очень положительно действовать на человека. Даже не слыша журчание реки или шума прибоя, а просто созерцая прекрасные природные пейзажи с их изображениями, люди расслабляются, забывают о проблемах и с головой окунаются в радостные и теплые ощущения. Это заметили не только психологи, но и дизайнеры, что послужило толчком для создания в комнатах для отдыха небольших фонтанчиков, картин с водными просторами или использования фотографий морей или озер на стенах в качестве украшения интерьера.

В наши дни все большую популярность набирают натяжные потолки. Они прекрасно могут сочетаться с совершенно разными оформлениями, при этом создавая для них особенную, уникальную атмосферу. Не стали исключением и натяжные потолки с фотопечатью. Дизайнеры предположили, что если простые рисунки водных просторов так положительно могут влиять на человека, то изображение таких пейзажей на поверхности натяжного потолка станет просто находкой. Так как нет практически ни каких ограничений по внешнему виду рисунков, создаваемых на натяжном потолке, то вполне можно на них использовать и фотопечать с изображением самых красивых рек всего мира. 

Примеры фотопечати рек на потолке

  • натяжной потолок с фотопечатьюРека Каньо Кристалес в Колумбии. Еще данную реку называют Радужной. И не удивительно, ведь благодаря особенным водорослям на ее дне вода как бы окрашивается в определенные цвета, хотя на самом деле остается прозрачной. На протяжении течения в реке можно встретить желтый, голубой, зеленый, черный, и, конечно же, красный оттенок. И если первые варианты более привычны для речных вод, то вот красный цвет просто завораживает. Изображения таких водных просторов на красивом натяжном потолке может использоваться очень активно. Подобное зрелище не сможет оставить равнодушным не Вас, не Ваших гостей. Удивительные пороги, камни и бордовые насыщенные водоросли в интерьере могут сочетаться с коричневой или даже вишневого оттенка мебелью, ровными и формами и такими же насыщенными тканями.
  • Река Амазонка. Просто шикарное зрелище являет собой Амазонка с высоты птичьего полета. Кажется, что это и не река вовсе, а большая желтая змея, которая прокладывает себе дорого между зеленых зарослей. Не удивительно, что приходит на ум именно такое сравнение. Просто Амазонка очень извилистая и имеет множество притоков. Не стоит забывать, что именно эта река считается самой полноводной в мире. На красивом натяжном потолке ее привлекательные пейзажи покажут себя с самой лучшей стороны. Они будут сочетаться с холодными тонами в интерьере, такими как зеленый или зелено-голубой. Здесь также можно использовать небольшие элементы синего цвета.
  • Река Футалеуфу в Аргентине. Особенностью данного водоема является то, что его вода имеет не просто зеленый или желтоватый оттенок, как бывает довольно часто, а потрясающе голубой. Она как бы показывает, какой на самом деле должна быть настоящая река – лазурной и стремительной.  Футалеуфу является горной и протекает по различным порогам, уступам и ущельям. Очень любят покататься по ней люди, желающие ощутить все прелести экстремальных развлечений. На натяжном потолке такая река покажет себя с самой лучшей стороны. Особенно она придется по вкусу любителям горных пейзажей. А ее насыщенный лазурный цвет сможет сочетаться в интерьере с зеленым, белым, голубым или желтым оттенками.
  • натяжной потолок с фотопечатьюРека Замбези. Невероятная и насыщенная, река Замбези имеет просто умопомрачительную популярность среди туристов. Почему? Потому, что ее пороги, которые превращаются в удивительные каскады водопадов, просто не могут оставить кого-то равнодушным. И это не одинокая струйка водопада, это растянувшееся на километр ущелье, в которое с сумасшедшим грохотом падает огромное количество воды. Подобное зрелище не просто завораживает, а дает возможность ощутить себя маленьким и ничтожным по сравнению с таким природным гигантом. На красивом натяжном потолке подобный вариант фотопечати можно использовать в самых разных помещениях. Хорошо она будет смотреться в гостиной. В сочетании с зелеными комнатными растениями и бежевыми оттенками оформления такой вариант сможет показать себя с лучшей стороны.
  • Река Дунай. Казалось бы, чем может быть удивителен обычный Дунай? Но, не стоит думать, что все так просто. На самом деле, эта красивая и полноводная река протекает по территории целых десяти разных государств. Ее во все времена изображали европейские художники на своих полонах, она служила средством борьбы с голодом и засухой. Именно около нее селились многие племена, постепенно формируя новые государства. В наши дни эта водная артерия служит для многих промышленных дел, но, тем не менее, остается такой же красивой и полноводной. Пейзажи Дуная можно использовать на натяжном потолке в спальне или даже ванной комнате. В любом варианте они помогут сделать интерьер более спокойным и способствующим расслаблению.
  • Река Колорадо в Аризоне. Особенность данного места заключается в том, что прозрачные зеленоватые воды река несет через красные скалы. Здесь не встретишь зеленых деревьев и травы. Даже самого маленького кустика можно не увидеть на протяжении нескольких километров. Но, это делает такой пейзаж только еще более привлекательным. Особенно, те его элементы, где река опоясывает огромные камни, как бы создавая подкову. Такая фотопечать на красивом натяжном потолке послужит хорошим украшением современных интерьеров. Ее можно довольно удачно сочетать с гладкими глянцевыми поверхностями мебели контрастными тонами в интерьере. Подобное оформление станет удачным решением для людей, которые любят риск и не бояться экспериментировать со своим оформлением жилища. 

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика