Подробнее на сайте: http://hold-house.ruhttp://pro-nedvijimosti.ruhttp://investment-money.ruhttp://grand-construction.ru
http://stroi-rukami.ru http://lavandamd.ruhttp://samodelkinov.ru http://build-dwelling.ru
http://samodelkami.ru http://poleznii.ruhttp://mending-house.ruhttp://sdelaisebe.ru
http://grand-builder.ruhttp://samodelnii.ru http://samodelnaya.ru

Тропические цветы на потолке и их сочетание с интерьером

В удивительных тропических лесах можно встретить не только очень оригинальных животных всех возможных расцветок, но и просто невероятные растения. Конечно, именно они могут становиться не только обычными фотографиями в рамке на стене или в Вашем компьютере, а настоящей фотопечатью на натяжном потолке. Удивительные растения всегда привлекали внимание людей. Поэтому использовать их в качестве оформления интерьеров можно очень даже активно. Такие цветы помогут придать любому оформлению своеобразную изюминку, наполнить его новыми красками и особенными, неповторимыми сочетаниями.

На вопрос, где же использовать подобные покрытия, можно ответить просто. Цветы на потолке еще с древних времен использовались в качестве оберегов в спальне, и качестве украшения на кухне или в ванной комнате. На сегодняшний день ничего существенно не изменилось. Просто немного поменялось назначение некоторых комнат, и стала более долговечной и удобной мебель. А цветы, как были востребованными во всех без исключения комнатах, так и остались таковыми до сих пор.

Примеры цветов на натяжном потолке

  • натяжной потолок с цветамиЛантана. Необычно яркие и совершенно разноцветные небольшие цветочки лантаны, расположенные как бы одним большим шариком, часто вызывают умиление у тех, кто их видит в первый раз. Они немного напоминают привычные для нас гортензии. Но, свойства имеют совершенно другие. Такие цветы лучше не трогать руками, так как они могут вызвать раздражение. В тропических лесах их достаточно много и ни кто их не считает чем-то особенным или слишком уж привлекательным. Но, на натяжном потолке такое изображение лантаны будет совершенно безвредно и к тому же еще и подарит эстетическое наслаждение. Очень красиво в спальне могут выглядеть цветы, в которых оттенки плавно переходят с нежно-желтого до темно-розового. Если среди них и оранжевые оттенки, которые также сочетаются с желтыми тонами. В интерьере можно использовать подобные цветы на однотонном полотне, так как их стебли не представляют особенной эстетической ценности. На однотонном покрытии светлого оттенка подобные растения покажут себя с самой лучшей стороны.
  • Бругмансия. Данное растение было названо в честь голландского ботаника, которой его исследовал. Это не травянистое растение, а скорее дерево. Оно имеет прочный ствол, один или несколько. Сами цветы представляют собой необычные вытянутые граммофоны. Они могут быть совершенно разных оттенков, но преимущественно все-таки светлых. Говорят, что это растение токсично. Но, при этом если знать, как именно за ним ухаживать, то можно разводить его на своей клумбе или даже в домашних условиях. Такие красивые гроздья граммофонов будут смотреться очень привлекательно и необычно. Эти цветы на потолке могут сочетаться с нежными тонами стен в спальне, не очень грубой или тяжелой мебелью в гостиной или же нежными оттенками шкафов в кухне. В любом случае, фотопечать с такими растениями не сможет оставить Вас равнодушным и подарит только позитивные эмоции.
  • Раффлезия Арнольда. Наверняка, многие видели этот цветок на картинках в детской энциклопедии или в натуралистических передачах по телевизору. Нет ничего удивительного. Это единственный  в мире цветок, который достигает таких колоссальных размеров. Вы только вдумайтесь, его диаметр может достигать двух метров. У данного растения нет листьев или длинного стебля. Оно считается паразитом, и поэтому вытягивает все полезные вещества из других растений. Еще одной особенность, по которой цветок не нашел особенной популярности среди туристов является его запах. Во время цветения, а это всего несколько дней, он источает очень неприятный запах, напоминающий разложение. Но, тем не менее, находятся любители экстрима, которые не только смотрят на цветок, но еще и фотографируются в обнимку с ним. Однако, несмотря на такие особенности нельзя не отметить, что внешний вид у растения очень привлекательный. Именно поэтому его можно смело изображать на поверхности натяжного потолка. Здесь его красный оттенок можно сочетать с коричневой мебелью или такими же тонами в основной части интерьера. Эти цветы на потолке однозначно сделают оформление оригинальным и креативным.
  • натяжной потолок с цветамиПсихотрия возвышенная. Только взглянешь на данный цветок, как сразу хочется улыбнуться. Дело в том, что он очень сильно напоминает человеческие пухлые красные губы. За эту удивительную особенность его еще называют самым страстным цветком в мире. Если располагать его на поверхности натяжного потолка, то можно увидеть, насколько оригинально будет смотреться такая фотопечать. Данное растение можно сочетать с красными, розовыми оттенками в комнате и на самом натяжном потолке. Подобный вариант можно использовать в спальне. Здесь он будет создавать определенную долю романтичности. Также можно использовать подобное оформление в помещении ночных клубов или других, похожих по своей тематике, заведений.
  • Пассифлора. Этот цветок имеет совершенно необычный внешний вид. Он как бы состоит из нескольких слоев. Первый выглядит как обычные белые лепестки, второй – как небольшие синеватые ворсинки, а третий – как внутренняя часть отцветшего тюльпана. Такой уникальный цветок на потолке станет просто потрясающим вариантом. Так как его нетривиальный внешний вид дает возможность комбинировать данное растение с разными оттенками и стилями. Например, он может очень гармонично смотреться вместе с розовыми, белыми, бежевыми однотонными покрытиями и элементами интерьера.

Подведем итоги

Итак, кажется, что нет в мире ничего оригинального и все, что можно было узнать – мы уже узнали. Но это не так. Природа приготовила множество сюрпризов, которые не перестают удивлять. Так тропические цветы можно смело применять в качестве фотопечати на натяжном потолке. При этом использовать подобное покрытие можно не только в жилых помещениях, но и в развлекательных. 

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика