акция на натяжные потолки

Яркие натяжные потолки с фотопечатью обитателей Амазонских джунглей

Дикие и опасные, но при этом совершенно невероятные джунгли Амазонки дают возможность еще раз убедиться в огромном разнообразии нашего мира. Эти густые и непроходимые леса занимают половину всех тропических джунглей планеты и располагаются в долине реки Амазонки. На самом деле, нет ничего удивительного в том, что за много лет леса стали такими большими. Дело в том, что сама Амазонка считается самой полноводной рекой в мире.

Здесь сформировался прекрасный климат для многих видов животных, маленьких и безобидных, а также больших и хищных. Как утверждают многие путешественники, туристы, которые решили покорять джунгли, радуются только два раза. Первый раз, когда приезжают и второй раз – когда покидают эти места целыми и невредимыми. Однако, несмотря на все предостережения, людей манят уникальные природные пейзажи, насыщенные краски и просто невероятные животные, которых в дикой природе можно встретить только в этом смете.

Конечно, не у всех есть возможность путешествовать по джунглям Амазонки. А кто-то может и хотел бы, но боится. В таком случае можно сделать частичку этого чудесного леса прямо у Вас в квартире. Каким же образом? Можно не только украсить интерьер различными аксессуарами, разрисовать стены и поставить в комнате много тропических растений в горшках, но и использовать натяжной потолок с фотопечатью видов джунглей или их необычных обитателей. Последний вариант даже более приемлем, так как пользуется большим спросом. Но, чтобы решить, какие же изображения наносить на свой яркий натяжной потолок, стоит ознакомиться с вариантами и видами животных, населяющих этот природный уголок.

Примеры натяжных потолков с животными

  • натяжные потолки с фотопечатью животныхУдивительные лягушки. Нигде в мире на такой сравнительно небольшой территории не встретить настолько огромного разнообразия лягушек. Конечно, тем, кто ни разу не видел других видов данных представителей фауны, может показаться, что лягушки могут быть только противными, зелеными и скользкими. Но, как только Вы увидите, насколько лягушки тропиков отличаются от наших речных обитательниц, то сразу поменяете свое мнение. Поражают, прежде всего, эти лягушки своей расцветкой. Здесь можно увидеть и синих, и красных, и желто-коричневых, и оранжево-голубых, и оранжево-черных и даже прозрачных. С одной стороны такие  расцветки очень красивы и привлекательны. Но с другой, в дикой природе такое окрас служит отпугивающим фактором. Чем больше в лягушке ядовитых веществ – тем более насыщенной будет ее расцветка. Если Вы все-таки решились создать на своем ярком натяжном потолке фотопечать с изображением такого представителя фауны, то можно изобразить его на зеленом листике или на ветке дерева. Лягушки помогут создать атмосферу настоящего тропического леса и придадут комнате оригинальности.
  • Пантеры. Пантеры – это большие черные звери из семейства кошачьих. Они очень сильные и быстрые. Такая безобидная с виду пантера может стать последним представителем животного мира, которого Вы увидите. Несмотря на всю свою опасность, пантеры очень грациозные. Они могут расположиться на ветке дерева, свесив хвост, и лениво наблюдать за происходящим вокруг. На поверхности натяжного потолка данное животное можно использовать в очень разных вариантах. На ярком натяжном потолке хорошо будет смотреться и насыщенное реалистичное изображение пантеры в лесу, и только ее контуры или черно-белая фотография на однотонном полотне покрытия. В детской комнате можно использовать фотопечать пантеры из мультфильма «Маугли».
  • Попугаи. Невероятное количество в джунглях можно наблюдать не только лягушек, но и разноцветных попугаев. Они настолько яркие и красивые, что бывает сложно отвести взгляд. А самое удивительное то, что здесь они водятся совершенно спокойно в дикой природе, а не в закрытом вольере зоопарка. На потолке в любом помещении квартиры можно создать изображения чудесных попугаев. Например, сидящий на ветке Ара создаст радостное настроение, а его синие, зеленые и красные собратья помогут по-настоящему приблизить интерьер комнаты к Амазонским джунглям. Если речь идет об оформлении детской комнаты, то лучшего варианта, чем герои мультфильма «Рио» Вам просто не найти. В нем как раз рассказывается в попугае и его друзьях, их жизни в дикой природе Амазонских джунглей. Такой яркий натяжной потолок позволит ребенку еще больше изучить природу данного леса и получить исключительно позитивные эмоции от данного оформления.
  • натяжные потолки с фотопечатью животныхЛеопарды. Очень красиво выглядят леопарды. На поверхности яркого натяжного потолка можно использовать их в качестве фотопечати в нескольких вариантах. Например, лежащий на дереве леопард просто захватывает дух. Но если Вы хотите придать комнате особенную обстановку или реалистичное изображение Вам по какой-то причине не подходит, то можно сделать только узор в виде шкуры леопарда на потолке. Такой вариант очень привлекательно будет выглядеть в стиле арт-деко.
  • Туканы. Еще одни необычные представители данной фауны – туканы. Эти удивительные птицы имеют просто огромный клюв и яркую расцветку. Большая часть их тела черная, а грудь может иметь белый или желтый оттенок. Клюв же иногда встречается в желтом, иногда в зеленом, а иногда и в голубом варианте. Но, как бы там ни было, а туканы очень привлекательно выглядят на поверхности натяжного потолка. Они действительно придают комнате именно тропическое настроение.

Подведем итоги

Итак, джунгли – это опасное, но очень внешне привлекательное место. Максимально удачным со всех точек зрения вариантом посещения данной местности может стать создание ее подобия и себя в квартире. Шикарно оформление в стиле джунглей будет смотреться в гостиной, спальне или детской комнате. Натяжные потолки в данном случае станут идеальным местом для размещения фотопечати с животными такого леса. 

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика