акция на натяжные потолки

Оригинальные натяжные потолки с фотопечатью семи новых чудес природы

В 2011 году по итогам всемирного голосования было выбрано семь мест, которые не просто выглядят привлекательно, но и требуют защиты и особенного к себе отношения, так как на их территории находятся редкие виды представителей флоры и фауны. В данном конкурсе участвовало много номинантов из разных частей нашей планеты. Среди основных мест, которые хотели стать частью данного списка в частности в Европе были поданы такие удивительные достопримечательности, как скалы Афродиты в Литве, ледник Ватнаёкуль в Исландии, Гибралтарская скала, река Днепр, Город дьявола в Сербии и многие другие, не менее привлекательные и необычные места. Но, им не посчастливилось стать одними из семи новых чудес природы.

В наши дни на поверхности оригинальных натяжных потолков часто используются всевозможные изображения. Так почему бы не сделать фотопечать, на которой бы присутствовали некоторые из семи новых чудес природы? Ведь это не просто интересные, а очень красивые и уникальные в своем роде места нашей планеты. Именно по этой причине их действительно можно встретить в различных вариантах оформления в качестве части необычного интерьера многих помещений жилого типа. Чтобы лучше разобраться в возможностях использования и вариантах сочетания с интерьером таких изображений, остановимся на каждом из них более подробно.

Примеры фотопечати на натяжном потолке

  • фотопечать на натяжном потолкеАмазонские джунгли. Как пелось в известной детской песенке «На далекой Амазонке не бывал я никогда…». И правда, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать об этом уникальном месте. Данные чудо природы - это самый огромный в мире тропический вечнозеленый лес, который располагается в бассейне реки Амазонки. Такой лес, Вы только представьте себе, занимает половину всех оставшихся на планете тропических лесов и захватывает территории аж девяти государств. В этих джунглях можно встретить массу уникальных и очень красивых животных, таких как, например, попугай Ара, пантеры, ягуары, ленивцы, дикие кошки, много видов обезьян и т.д. На поверхности оригинального натяжного потолка природные пейзажи таких джунглей ни кого не смогут оставить равнодушным. Они помогут придать комнате действительно сказочную атмосферу. Подобную фотопечать можно дополнить различными аксессуарами, создавая у себя в квартире островок дикой природы.
  • Бухта Халонг во Вьетнаме. Эта бухта имеет, в первую очередь, очень привлекательный внешний вид. Она как бы закрыта со всех сторон высокими скалами, что создает подобие уютного и ни кем не тронутого природного уголка. Чистая и прозрачная вода, горы и парусные национальные вьетнамские корабли делают такой пейзаж просто раем на земле. На натяжных потолках изображение такого природного чуда может вполне располагаться в спальне или гостиной. Оно даст возможность расслабиться и предаться раздумьям о своей жизни.
  • Водопад Игасу в Аргентине. Шикарный каскад удивительных водопадов не зря выбрали одним из семи чудес природы. Стоит только взглянуть на него, и сразу становится понятно, насколько может быть величественной и прекрасной наша планета. Если смотреть сверху, то кажется, что в ровной поверхности земли образовался огромный разлом, в который и стекает вся вода из реки. Может, так оно и было много лет назад. Сейчас же данные водопады дают возможность любоваться их потрясающим внешним видом. На оригинальном натяжном потолке подобные водные просторы будут выглядеть шикарно. Их можно разместить как в комнатах для отдыха, так и в помещениях, связанных с водой, например, ванной комнате.
  • Остров Чеджу в Кореи. Если смотреть с земли, то совершенно не понятно, почему такое странное природное явления отнесли к семи самым привлекательным местам мира. Но, стоит только подняться в небо на вертолете или воздушном шаре, сразу становится видна причина такого решения. Дело в том, что данный остров возвышается над морем и выглядит как большой, выполненный в форме правильного круга, кусок суши, просто перенесенной в морские просторы. Совершенно гладкая и ровная поверхности острова не добавляет понимая сути его истинного предназначения. Но, так или иначе, а именно это чудо природы считается очень оригинальным и может смело становиться частью натяжного потолка в квартире. Дополнить подобное оформление может небольшое встроенное освещение или подсветка по краям с помощью светодиодных лент.
  • фотопечать на натяжном потолкеНациональный парк Комодо, Индонезия. В данном парке не просто иного разных животных и растений. Здесь водятся огромные вараны, которые не встречаются больше нигде в мире. Их изображения, а так же виды данного национального парка можно применять в качестве фотопечати на оригинальном натяжном потолке. Шикарно покажут себя такие покрытия в сочетании с зелеными или голубыми оттенками интерьера.
  • Подземная река Пуэрто-Принсеса в карстовых пещерах Филиппин. Еще одним местом, окутанным всевозможными загадками и легендами являются карстовые пещеры в Филиппинах. Подземная река, по которой можно пуститься в плаванье и осмотреть данную достопримечательность, уж очень напоминает знаменитый Стикс, где в легендах плыли души в царство Аида. Такую фотопечать на натяжном потолке может осмелиться создать далеко не каждый. Но если Вы все-таки захотели использовать именно такое изображение, то оно может сочетаться с темными тонами в интерьере.
  • Национальный парк Столовая гора в ПАР. Если Вы любите горы или просто хотите использовать на потолке очень красивые природные пейзажи, то стоит применить именно фотографии Национального парка Столовая гора. Здесь прекрасные заснеженные вершины отражаются в горных озерах, а потрясающие лиственные леса плавно переходят в цветущие луга. Такая фотопечать позволит окунуться в прекрасные ощущения и радоваться каждому новому дню. 

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика