Подробнее на сайте:
https://newsdone.ruhttps://mirrornews.ru https://newsfire.ruGo to top of pagehttps://newsplain.ruhttps://allnightnews.ru https://stacknews.ruhttps://newsentire.ru https://newscatch.ru https://newsdeliver.ru https://unonews.ruhttps://hundrednews.ru
https://foremostnews.ru https://dashnews.ruGo to top of pagehttps://bundlenews.ruhttps://principalnews.ru

Фотопечать цветов на натяжном потолке с весенними мотивами

Еще только сошел в лесу снег, понемногу стала просыпаться ото сна молодая зелень, радостно запели птицы, как сразу начали проклевываться еще несмелые, но уже такие красивые и трогательные весенние цветы. Они как бы служат вестниками новой жизни и открывают для нее дорогу, даря людям эстетическое наслаждение. Весенние цветы по-особенному прекрасны. Они завораживают, не дают отвести взгляд и при этом наполняют душу невероятной радостью прихода новой жизни. Кажется, что все вокруг просто переливается от восторга, ведь удалось пережить еще одну холодную зиму и теперь можно нежиться под теплыми лучами такого ласкового и нежного солнца.

цветы на натяжном потолке

Все это великолепие можно увидеть в лесу, на лугу или просто в цветочных магазинах каждой весной. Конечно, уже срезанные цветы совершенно не идут в сравнение с настоящими, растущими в природе, но они тоже могут радовать ни чуть не меньше. Но, иногда очень хочется сохранить то трепетное чувство зарождающейся жизни как можно дольше, чтобы оно могло придавать сил в осеннее время и согревать зимой. Поэтому, люди часто создают изображения весенних цветов в своих жилищах, как бы придавая им уникальную и романтичную атмосферу. Конечно, не остались в стороне и натяжные потолки. На их поверхности часто встречаются именно такие растения. С помощью подобного изображения можно создавать очень оригинальные дизайнерские задумки, делать комнату более романтичной или наоборот, холодной и строгой.

Можно в качестве фотопечати цветов на натяжном потоке использовать целые букеты, и даже небольшие природные пейзажи. А можно создавать рисунки отдельно взятых цветов, которые тоже станут хорошим вариантом для многих помещений.

Примеры фотопечати цветов на натяжном потолке

Подснежники. Чуть ли не единственные цветы, которые прекрасно переносят мартовские холода и могут радовать нас своим присутствие с самого начала весны – подснежники. Их белые расцветки прекрасно гармонируют с небольшими островками еще не растаявшего снега и небольшой зеленой травкой, которая только начинает пробиваться из-под земли. Подснежники можно встретит в лесу, на лугу. Они хорошо приживаются на дачах и на придомовых газончиках. Есть много видов этих удивительных растений. Но все они, так или иначе, похожи между собой. Если рассматривать подснежники как часть интерьера жилых помещений, то можно сказать, что их изображения довольно часто встречаются на поверхности обоев, на шкафах, зеркалах и, конечно же, на покрытии потолка. Такая фотопечать цветов на натяжном потоке может сделать помещение более нежным, спокойным и привлекательным. Подобные изображения просто прекрасно сочетаются со светлыми и легкими тканями, не очень громоздкой деревянной мебелью с небольшой резьбой и утонченными формами. Например, можно расположить такое изображение в спальне. Лучше всего здесь будут сочетаться оттенки: белый, светло-зеленый и светло-коричневый.

цветы на натяжном потолке

Крокусы. Как только немного пригреет солнце, сразу в цветочных магазинах в небольших горшочках появляются удивительные сиреневые крокусы. Они являются луковичными и могут расти как в горшке, так и в земле на даче или на клумбе. Очень хорошо они смотрятся и в качестве фотопечати на поверхности натяжного потолка. Благодаря своим  более ярким оттенкам, такие растения могут использоваться не только в комнатах, предназначенных для сна, но и на той же кухне или в ванной. Очень красиво будет смотреться в последнем помещении небольшие изображения таких цветов на кафельной плитке. В сочетании с белыми и сиреневыми тонами мебели они будут смотреться очень привлекательно. Фотопечать цветов на натяжном потолке может выглядеть по-разному. Например, иногда используются только сами растения, при этом фон создается однотонный, белый или бежевый. А иногда можно увидеть и рисунки, на которых цветы создаются вместе с небольшим кусочком природного пейзажа.

Нарциссы. Просто умопомрачительно смотрятся целые поля нарциссов. По отдельности эти цветы тоже выглядят довольно оригинально, но вместе создают исключительно потрясающее зрелище. Такая фотопечать цветов на натяжном потолке сможет придать любой комнате нежности и красоты. Так как эти растения могут выступать в желтой цветовой гамме, то их вполне можно использовать для украшения помещения кухни. Помимо того, что желтый цвет просто служит хорошим взбадривающим фактором и позволяет пробуждать аппетит, изображения не просто однотонных плоскостей, а цветов позволят сделать кухню необычно уютной.

Гиацинты. Наравне с крокусами, весной можно увидеть в продаже много видов необычных цветов гиацинтов. Они не имеют привычных лепестков на тонком стебле. Эти растения выглядят как большие соцветия, в которых может насчитываться очень много мелких цветочков. Их оттенки очень разнообразны. Можно встретить и розовые, и сиреневые, и желтые, и голубые и многие другие варианты. Фотопечать цветов на натяжном потолке подобного типа может быть очень привлекательной в разных по своим функциональным назначениям комнатах. Даже в коридоре на потолке можно расположить один большой цветок гиацинта, что придаст такому пространству не только оригинальности, но и сделает его более романтичным.

Ирисы. Сказочно смотрятся ирисы не только в высоких и длинных вазах и на клумбах, но и на поверхности матового или глянцевого натяжного потолка. Такие цветы имеют очень длинный стебель, на котором может располагаться несколько соцветий. Ирисы чаще всего выступают в сиреневой цветовой гамме, но могут быть и белыми или желтыми. В зависимости от стиля и оформления комнаты можно подбирать тот оттенок цветка, который будет смотреться наиболее удачно в данном случае. Очень оригинально могут выглядеть не только сами цветы, но небольшие природные пейзажи с их присутствием.  

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика