акция на натяжные потолки

Натяжные потолки с цветами и осенними мотивами

«Унылая пора, очей очарованье…» - так писал об осени известный русский поэт Александр Сергеевич Пушкин. На самом деле, осень не всегда предстает перед нами в своем излюбленном виде: с дождем и холодом, сквозняками и хандрой. Есть в ней много и радостного, солнечного и удивительного. Например, как продолжает в своем стихотворении Пушки «Люблю я пышное природы увяданье, в багрец и золото одетые леса…». А ведь действительно, как красиво выглядят деревья. Их можно увидеть и в желтом цвете, и в красном, и в ярко-оранжевом. И каждое из таких растений будет иметь свой, совершенно уникальный внешний вид.

натяжные потолкиНо, не только оттенки делают осень красивой. Стоит только вспомнить, сколько прекрасные цветов распускается на клумбах, в садах или просто в дикой природе с приходом осени. Большинство из них имеют такие же теплые оттенки, как и остальная природа, но некоторые выделяются среди остальных, благодаря своей необычной окраске. Чтобы создать у себя в доме осеннее настроение на довольно продолжительно время, можно насобирать или купить цветов, поставить их в вазу и любоваться до тех пор, пока они не засохнут. А можно сделать немного иначе. Например, использовать изображения цветов в качестве части оформления своего интерьера. Это можно осуществить с помощью фотопечати на натяжном потолке. С помощью данной технологи можно создавать уникальные изображения высокого качества. Обратим внимание, какие же именно виды цветов можно использовать на таком покрытии, чтобы наиболее удачно создать осеннее настроение.

Примеры цветов на натяжном потолке

  • Астры. Как раз именно астры и не имеют исключительно теплых оттенков в своем окрасе. Они могут быть фиолетовыми, синими, розовыми, белыми, зелеными или даже комбинированными. Эти растения на натяжном потолке с цветами покажут себя с самой лучшей стороны. Они будут прекрасно смотреться вместе с однотонными полотнами более темных или светлых тонов. Неплохо могут выглядеть и целые букеты астр на натяжном потолке.
  • Подсолнухи. Как только наступает осень, на полях начинают созревать подсолнухи. Конечно, большие и тяжелые, их не используют для создания букетов, а только их декоративные виды. Но, в качестве фотопечати на натяжном потолке с цветами можно использовать совершенно любой вариант. Шикарно будет выглядеть изображение, на котором яркий желтый подсолнух на фоне голубого неба с белыми облаками как бы поворачивается к солнечным лучам. Такая фотопечать сможет удачно дополнить помещение кухни или гостиной, сделанной в народном стиле.
  • Бархатцы. Еще одни осенние цветы, которые часто встречаются на клумбах – бархатцы. Про них сложено много народных песен и присказок. Оттенки данных растений полностью подходят к тому сезону, во время которого они цветут. Оранжевые, красные и желтые оттенки плавно переплетаются и создают просто сказочное разнообразие видов. Эти цветы редко используют для букетов, так как они довольно низкие и кустистые. Но это не мешает использовать их изображение на поверхности натяжных покрытий. Здесь они могут удачно сочетаться с деревянной мебелью, тканями, сделанными в теплых тонах.
  • натяжные потолкиХризантемы. Очень широкий выбор хризантем можно увидеть в любом цветочном ларьке или магазине. Их активно выращивают на продажу, при этом создавая уникальные сочетания цвета и формы. Хризантемы могут быть большие и пушистые, могут быть похожими на ромашки, могут сочетать в себе несколько оттенков, выглядеть как один большой цветок на длинном стебле или много маленьких на кусте. В любом случае, натяжной потолок с цветами такого вида позволит воплотить в жизнь самые сокровенные мечты по оформлению комнат, при этом придаст им комфортности.
  • Георгины. Не менее распространенными считаются и георгины. Они встречаются в различных расцветках, начиная от белого, и заканчивая красно-желтым. Эти большие и красивые цветы просто невозможно себе представить в каком-либо другом сезоне. Они как бы выступают своеобразной визиткой осени. На поверхности натяжного потолка с цветами георгины могут показать себя только с самой лучшей стороны. Их можно комбинировать с различными оттенками покрытий, подбирая их в самых оригинальных фактурах.
  • Майоры. Очень похожие на предыдущие варианты по своим расцветкам майоры полюбились многим домохозяйкам за легкость в выращивании и яркие, насыщенные цветовые гаммы. Помимо привычных теплых оттенков они еще могут выступать в синих или фиолетовых вариантах. На поверхности натяжного потолка можно использовать эти цветы не на однотонном полотне, а на фоне их природной среды обитания. Такая большая и насыщенная фотопечать многим придется по вкусу и сделает внешний вид комнаты очень оригинальным.
  • Львиный зев. Еще с детских лет львиный зев вызывает у людей живейший интерес. Сначала дети просто играются такими собачками, а потом уже в более солидном возрасте ломают голову над тем, как их выращивать. Эти цветы сильно отличаются от привычных нам больших и разноцветных шариков. Здесь на тонком стебле может быть очень много маленьких цветочков необычной формы. Такие растения очень рекомендуется использовать в длинных помещениях, например, в коридоре. Также неплохо они могут показать себя и в помещении балкона, где дополнят практически любое оформление.
  • Рододендрон. Очень необычное кустистое растение рододендрон имеет просто сказочные большие и насыщенные цветки. Их широкий спектр оттенков дает возможность активно их использовать на натяжном потолке. Лучше всего создавать фотопечать всего куста или отдельной его части. Сами по себе такие растения просто шикарно дополнят совершенно разные интерьеры и стили оформления. А их нежные и роскошные цветы будут радовать взгляд на протяжении многих лет.

 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика