акция на натяжные потолки

Натяжные потолки с рисунком цветов редких видов

Изображения различных самых популярных цветов на поверхности натяжного потолка уже далеко не новый вариант изображений, которым сложно удивить, кого бы то ни было. Поэтому, дизайнеры стараются все более разнообразить уже существующие варианты оформления, чтобы повысить спрос на натяжные покрытия данного типа. Например, можно встретить цветы в виде узоров на всей поверхности полотна, на одной его половине, только в центре или по краям. Также сами по себе мелкие цветочки могут сплетаться в огромную спираль или сердце, добавляя комнате дополнительной привлекательности. В детской комнате натяжные потолки с рисунком цветов могут быть дополнены разноцветными бабочками, пузырьками, феями, парящими над такими растениями. Также на фоне цветов можно создавать радугу, природные пейзажи или просто голубые небесные просторы.

Но, дизайнеры на этом не остановились. Они решили пойти дальше и использовать на поверхности натяжного покрытия необычные изображения уникальных, редких растений, которые в дикой природе практически вымерли. Такой вариант оформления дает возможность сделать интерьер просто шикарным и сочетать изображения на потолке с различными вариантами мебели или аксессуарами. К тому же, чем больше изображений редких растений или цветов будет в домах людей, тем меньше они станут на самом деле уничтожать их. Так что, в данном случае натяжные потолки выполняют не только эстетическую функцию, но и экологическую.

Остановимся на нескольких редких растениях, которые можно было бы использовать на натяжных потолках с рисунком цветов.  

Примеры цветов на потолке

  • натяжные потолки с цветамиДерево Франклина. Само по себе такое дерево имеет массивный ствол и крепкие листья. Оно может достигать высоты более чем шести метров. Осенью листья дерева краснеют и со временем осыпаются. Но, не эта особенности так привлекает людей. Начиная с лета и заканчивая ранней осенью, на дереве благоухают уникальные белые цветы. При близком рассмотрении они немного напоминают белые речные лилии, такие же редкие растения. Серединка у цветка дерева Франклина оранжевая. Она состоит из небольших тонких волосков. Сами лепестки большие и мясистые. Очень красиво они смотрятся на натяжном потолке с рисунком цветов. Такие растения можно расположить на фоне однотонного полотна в спальне или любом другом подобном помещении. Очень удачно будет смотреться в качестве фона светло-розовый, персиковый, бежевый оттенки. Но, необязательно делать именно так. Вполне хорошо будет выглядеть и фотопечать, на  которой цветок изображен в привычной для него среде, а именно на дереве. В любом случае, изображение подобного растения придаст комнате романтичности, наполнит ее нежными и приятными потоками жизненной энергии.
  • Венерин башмачок. Такой оригинальный, не только по названию, но и по внешнему виду цветок многим должен понравиться. У него есть несколько народных названий, среди которых и башмачок Венеры, и Адамова голова, и кукушкины ножки и т.д. Нет ничего удивительного, ведь сама форма цветка действительно напоминает немного обувь или еще иного всяких предметов, в зависимости от Вашей фантазии. Этот цветок может иметь несколько оттенков, таких как желтый, бордовый или даже розовый. Верхние его лепестки немного отличаются по цвету от всего цветка. Они могут быть либо значительно светлее, либо темнее. Такое растение выращивают в специальных парниках и ботанических садах, чтобы потом использовать в качестве составляющей части различных букетов. Именно по этой причине в дикой природе его почти не встретишь. Данное растение находится под запретом уничтожения по всех странах Европы и даже в России. На натяжном потолке такой цветок может использоваться очень даже активно. Его уникальный внешний вид придаст любому помещению своеобразную изюминку. Очень необычно может себя показать данный цветок в кухне. Здесь его оттенок будет способствовать появлению аппетита и станет хорошим дополнением к деревянной мебели, не очень плотным светлым занавескам, бордовым линиям на шкафах и небольшим узорам на стенах.
  • натяжные потолки с цветамиНефритовый цветок. Если Вы думаете, что уже все видели в этой жизни и Вас сложно чем-то удивить или восхитить, то взгляните на нефритовую лиану, и Вы поймете, как сильно заблуждаетесь. Это уникальное тропическое растение не просто завораживает, а дает понять, что нет предела совершенству. Такие лианы могут достигать длинны до полутора метров и по всей этой длине на них будут присутствовать удивительные морского оттенка цветы. Сложно передать всю красоту этих растений. Они просто захватывают дух и не дают отвести взгляд. Конечно, на натяжном потолке с рисунком цветов такие лианы покажут себя с самой лучшей стороны. Их можно использовать в помещении кухни, спальни или ванной комнате. В последней они просто шикарно могут гармонировать с голубыми и зелеными глянцевыми покрытиями стен и пола, а также отблесками воды на их поверхности. Такой вариант фотопечати сделает Вас настоящим хранителем удивительного природного сокровища, которое еще и принесет эстетическое наслаждение.  
  • Шоколадная космея. Такое растение еще иногда называют «космос», так как именно подобным образом можно прочитать его латинское название. Данный цветок не особенно может выделяться среди остальных своих собратьев. Он вырастает небольшого размера и источает нежный аромат. Но основной его особенностью является оттенок. Этот цветок действительно имеет шоколадные лепестки, что делает его просто сумасшедшее популярным среди флористов. На натяжном потолке подобное растение шикарно будет сочетаться с благородными и насыщенными интерьерами. Например, в гостиной можно создавать этот цветок на потолке, гармонируя его изображения с обивкой дивана и занавесками на окнах. 
 
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Примеры натяжных потолков с отзывами

Яндекс.Метрика